SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop WTC Serpong, Nonton Film Murah Meriah di Jaksel

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop WTC Serpong, Nonton Film Murah Meriah di Jaksel

Share this article
Harga Tiket Bioskop WTC Serpong, Nonton Film Murah Meriah di Jaksel
Harga Tiket Bioskop WTC Serpong, Nonton Film Murah Meriah di Jaksel

Harga tiket bioskop wtc serpong – Hayo siapa yang lagi nyari hiburan seru di Jaksel? Jangan lewatin bioskop WTC Serpong, tempat nonton film kece dengan harga tiket yang bikin dompet adem. Mau tau berapa aja? Cus langsung cekidot!

Di WTC Serpong, harga tiketnya dibedain berdasarkan jenis kursi dan waktu pemutaran. Buat yang pengen nyaman, bisa pilih kursi Premier yang harganya Rp 50.000. Kalau mau lebih hemat, ada kursi Regular yang harganya Rp 35.000. Buat yang mau nonton pas weekday, ada promo spesial harga tiket Rp 25.000 aja.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop WTC Serpong

Singapore katong i12 lebar paya cineplex debuts projection singpost bestprices marcusgohmarcusgohSingapore katong i12 lebar paya cineplex debuts projection singpost bestprices marcusgohmarcusgohSingapore katong i12 lebar paya cineplex debuts projection singpost bestprices marcusgohmarcusgoh

Buat kalian yang demen nonton film di bioskop, WTC Serpong jadi salah satu pilihan yang oke banget nih. Lokasinya strategis, gampang diakses, plus pilihan filmnya juga banyak. Nah, buat yang penasaran sama harga tiketnya, langsung aja disimak ya!

Jenis Kursi dan Waktu Pemutaran

  • Reguler: Rp 50.000 (Senin-Kamis) / Rp 60.000 (Jumat-Minggu)
  • Premier: Rp 70.000 (setiap hari)
  • Sweetbox: Rp 100.000 (setiap hari)

Perbandingan Harga, Harga tiket bioskop wtc serpong

Dibandingin sama bioskop lain di sekitaran Serpong, harga tiket di WTC Serpong tergolong bersahabat. Bioskop X misalnya, harga tiket regulernya bisa sampai Rp 65.000. Sedangkan di Bioskop Y, tiket premiernya dibanderol Rp 80.000.

Promo dan Diskon

Buat yang pengen hemat, WTC Serpong sering banget ngadain promo dan diskon. Misalnya nih, ada diskon 20% buat pengguna kartu kredit tertentu, atau diskon 15% buat pembelian tiket online. Jadi, jangan lupa cek promo-promonya sebelum beli tiket ya!

Harga Tiket Bioskop WTC Serpong

Singapore katong i12 lebar paya cineplex debuts projection singpost bestprices marcusgohmarcusgohSingapore katong i12 lebar paya cineplex debuts projection singpost bestprices marcusgohmarcusgohSingapore katong i12 lebar paya cineplex debuts projection singpost bestprices marcusgohmarcusgoh

Yo, warga Jaksel! Mau nonton film seru di WTC Serpong? Cus, cek harga tiketnya dulu di sini. Dijamin bikin kantong nggak jebol!

Harga Tiket Reguler

  • Senin-Kamis: Rp 35.000
  • Jumat: Rp 40.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 45.000

Harga Tiket Premium

  • Semua hari: Rp 55.000

Harga Tiket Anak

Anak-anak di bawah 12 tahun dapat menikmati harga khusus, yaitu Rp 25.000 setiap hari.

Nah, buat yang tinggal di Bintaro, nggak perlu jauh-jauh. Ada harga tiket bioskop Bintaro Plaza yang juga ramah di kantong. Nonton film bareng bestie atau gebetan di sini, dijamin bikin malam lo makin seru.

Tips Hemat

  • Beli tiket online melalui aplikasi atau website bioskop untuk mendapatkan diskon.
  • Datang pada hari Senin atau Kamis untuk harga tiket paling murah.
  • Gunakan kartu kredit atau debit tertentu yang menawarkan promo tiket bioskop.

Fasilitas Bioskop WTC Serpong: Harga Tiket Bioskop Wtc Serpong

Ticket bestprices

Nonton film di WTC Serpong dijamin bikin lo betah berlama-lama. Fasilitasnya kece abis, gengs!

Tempat Duduk Nyaman

  • Kursinya empuk banget, kaya kasur di rumah.
  • Dilengkapi sandaran kaki yang bisa di-recline, bikin lo serasa nonton di rumah sendiri.
  • Jarak antar kursi lega, nggak bikin lo berasa sesak kayak kejepit di angkot.

Kualitas Suara dan Gambar

Nonton film di WTC Serpong serasa dibawa ke dunia lain, bro! Sistem suaranya Dolby Atmos, bikin suara ledakan dan dialog terdengar jelas banget.

Layar bioskopnya gede dan jernih, gambarnya tajam kaya mata elang. Lo nggak bakal ketinggalan satu detail pun dari filmnya.

Pilihan Makanan dan Minuman

Jangan khawatir kelaparan pas nonton, gengs. WTC Serpong punya banyak pilihan makanan dan minuman yang siap bikin lo kenyang dan puas.

  • Popcorn gurih dan renyah.
  • Burger dan hotdog yang bikin perut lo keroncongan.
  • Minuman bersoda dan jus segar yang nyegerin.

Lokasi dan Akses Bioskop WTC Serpong

Harga tiket bioskop wtc serpong

Buat yang tinggal di kawasan Jaksel dan sekitarnya, nonton film di WTC Serpong bisa jadi pilihan kece. Bioskop ini terletak di kawasan strategis, gampang banget dijangkau.

Alamat Bioskop WTC Serpong

WTC Serpong berlokasi di:

  • Jl. Raya Serpong No.1, Serpong, Tangerang Selatan, Banten 15310

Akses Transportasi Umum

Buat yang nggak bawa kendaraan, bisa banget ke WTC Serpong pakai transportasi umum. Ada beberapa pilihan nih:

  • Naik kereta KRL Commuter Line, turun di Stasiun Serpong. Dari stasiun, bisa jalan kaki atau naik ojek online sekitar 10 menit.
  • Naik bus TransJakarta koridor 13 (Ciledug – Tendean), turun di Halte WTC Serpong.

Akses Transportasi Pribadi

Buat yang bawa kendaraan sendiri, bisa langsung ke lokasi WTC Serpong. Parkirnya luas dan nyaman, jadi nggak perlu khawatir kehabisan tempat.

Buat yang lagi nyari hiburan, mending ke bioskop aja, kuy! Nih, gue kasih info harga tiket nonton Millennium yang lagi hits banget. Murah meriah, dijamin nggak bikin dompet lo jebol.

Harga Tiket Bioskop WTC Serpong

Singapore katong i12 lebar paya cineplex debuts projection singpost bestprices marcusgohmarcusgohSingapore katong i12 lebar paya cineplex debuts projection singpost bestprices marcusgohmarcusgohSingapore katong i12 lebar paya cineplex debuts projection singpost bestprices marcusgohmarcusgoh

Mau nonton film terbaru di bioskop WTC Serpong tapi bingung sama harganya? Tenang aja, gue kasih tau nih.

Harga Tiket Reguler

  • Senin-Kamis: Rp 50.000
  • Jumat-Minggu: Rp 60.000

Harga Tiket Khusus

  • VIP: Rp 100.000 (semua hari)
  • Platinum: Rp 120.000 (semua hari)
  • Student Day (Senin-Kamis): Rp 35.000 (dengan menunjukkan kartu pelajar)

Tips Hemat

  • Beli tiket online lewat aplikasi atau website.
  • Cari promo dan diskon di hari-hari tertentu.
  • Ikutin akun media sosial bioskop untuk info terbaru.

Kesimpulan Akhir

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop WTC Serpong. Jangan lupa ajak temen-temen buat nonton bareng ya! Dijamin seru dan gak bikin kantong jebol.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Apakah ada promo khusus untuk mahasiswa?

Belum ada informasi mengenai promo khusus untuk mahasiswa.

Apakah bisa pesan tiket online?

Iya, bisa pesan tiket online melalui website atau aplikasi bioskop.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket dalam jumlah banyak?

Tidak ada informasi mengenai diskon untuk pembelian tiket dalam jumlah banyak.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: