SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Nonton di Millennium, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Nonton di Millennium, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Nonton di Millennium, Panduan Lengkap
Harga Tiket Nonton di Millennium, Panduan Lengkap

Harga tiket nonton millenium – Buat yang doyan nonton, wajib tahu nih harga tiket nonton di Millennium! Dari film 2D sampai 4DX, semua ada di sini. Yuk, kita bahas bareng-bareng!

Harga tiket di Millennium bervariasi tergantung jenis film, hari, waktu, dan promo yang lagi jalan. Jadi, pastikan kamu cek dulu sebelum berangkat nonton, ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

Ticket millennium admit sided blackadder

Tiket nonton di Millenium punya harga yang beda-beda tergantung jenis filmnya. Ada yang murah meriah, ada juga yang bikin kantong jebol.

Film 2D

Ini jenis film paling standar. Harga tiketnya paling murah, biasanya sekitar Rp 30.000 – Rp 50.000.

Film 3D

Film 3D bakal bikin kamu serasa masuk ke dalam filmnya. Harga tiketnya lebih mahal dari 2D, sekitar Rp 40.000 – Rp 60.000.

Film IMAX

IMAX punya layar super gede dan suara yang menggelegar. Harga tiketnya paling mahal, bisa mencapai Rp 100.000 – Rp 150.000.

Film 4DX

4DX bakal bikin kamu merasakan sensasi tambahan pas nonton film. Kursi kamu bakal bergerak-gerak, ada efek angin, air, dan aroma. Harga tiketnya paling mahal di antara semua jenis film, bisa sampai Rp 200.000.

Harga Tiket Berdasarkan Hari dan Waktu

Harga tiket nonton millenium

Mau nonton film di Millenium? Siap-siap merogoh kocek ya, gengs. Harga tiketnya beda-beda tergantung hari dan jam nonton.

Eh, udah pada tau belom harga tiket masuk Makoya Pandaan 2018? Cekidot di sini aja, murah kok tenang. Oiya, kalo mau nyari hiburan keluarga, mending langsung aja ke Fun Park Rajeg. Tiketnya terjangkau banget !

Hari biasa, tiketnya dibanderol Rp40.000, tapi kalau mau nonton di akhir pekan atau hari libur, siap-siap keluarin Rp50.000. Nah, buat yang demen nonton malem, harga tiketnya lebih mahal lagi, bisa sampe Rp60.000.

Eh, pada mau ke Makoya Pandaan nggak? Cus kepoin dulu harga tiket masuk Makoya Pandaan 2018 , biar nggak kaget. Tapi, kalau lagi pengen main air, mending ke Fun Park Rajeg aja. Harga tiketnya juga nggak mahal kok, cek aja harga tiket fun park rajeg di sini.

Waktu Pemutaran dengan Harga Terendah dan Tertinggi

  • Harga Terendah:Hari biasa, jam pagi (Rp40.000)
  • Harga Tertinggi:Akhir pekan/hari libur, jam malam (Rp60.000)

Jadi, kalau mau nonton murah, mending pilih hari biasa dan jam pagi aja, ya. Tapi kalau pengen nonton di jam-jam rame, ya siap-siap bayar lebih mahal dikit.

Diskon dan Promosi

Ticket night opening

Siapa sih yang nggak suka diskon? Buat kamu yang pengen nonton Millennium dengan harga lebih murah, ada beberapa diskon dan promo kece yang bisa kamu manfaatin, nih!

Tapi ingat ya, setiap promo punya syarat dan ketentuannya masing-masing. Jadi, baca dulu baik-baik sebelum kamu pakai.

Kartu Kredit/Debit

  • Pengguna kartu kredit/debit Bank XYZ dapat menikmati diskon 10% untuk pembelian tiket Millennium.
  • Pengguna kartu kredit/debit Bank ABC berhak mendapatkan cashback 5% untuk pembelian tiket Millennium.

Pembelian Online

Kamu bisa dapetin diskon 5% untuk pembelian tiket Millennium melalui website resmi atau aplikasi mobile.

Beli Satu Gratis Satu

Beli satu tiket Millennium gratis satu tiket untuk teman atau keluarga kamu! Promo ini berlaku untuk pembelian tiket di hari Senin-Kamis.

Harga Tiket untuk Kelompok dan Acara Khusus

Mau nonton bareng geng atau ikutan acara spesial di Millennium? Bisa banget! Ada harga tiket khusus buat kalian yang datang ramai-ramai atau pengen nonton film yang lagi hype banget.

Jangan khawatir, harga tiketnya nggak bikin dompet kalian menjerit kok. Yuk, simak penjelasannya di bawah ini!

Tiket Kelompok

  • Buat yang datang rame-rame, minimal 10 orang, bisa dapetin harga tiket spesial. Biasanya ada diskon sekitar 10-15% dari harga normal.
  • Tiket kelompok ini bisa dibeli langsung di bioskop atau lewat website mereka.

Tiket Acara Khusus

  • Nah, kalau ada pemutaran perdana atau pertunjukan khusus, harga tiketnya biasanya beda dari yang biasa.
  • Misalnya, waktu premier film terbaru Marvel, harga tiketnya bisa lebih mahal dari biasanya. Tapi tenang aja, biasanya harga tiketnya masih masuk akal kok.
  • Buat acara-acara khusus ini, tiketnya biasanya dijual secara online aja. Jadi, pastikan kalian cek website Millennium atau aplikasi mereka buat dapetin tiketnya.

Keuntungan Beli Tiket Kelompok atau Acara Khusus

  • Lebih hemat, apalagi kalau kalian datang rame-rame.
  • Bisa dapetin tempat duduk bareng-bareng sama temen-temen kalian.
  • Kalau acara khusus, biasanya ada bonus-bonus menarik, kayak poster film atau meet and greet sama pemainnya.

Persyaratan Beli Tiket Kelompok atau Acara Khusus, Harga tiket nonton millenium

  • Buat tiket kelompok, biasanya minimal harus beli 10 tiket.
  • Buat acara khusus, biasanya ada ketentuan sendiri-sendiri. Jadi, pastikan kalian baca dulu syarat dan ketentuannya sebelum beli tiket.

Perbandingan Harga dengan Bioskop Lain: Harga Tiket Nonton Millenium

Harga tiket nonton millenium

Nah, kalo lo mau tau gimana harga tiket di Millennium dibanding bioskop lain di Jaksel, simak nih perbandingannya:

Tabelnya udah gue siapin nih, jadi lo bisa langsung liat sendiri:

Bioskop Harga Tiket (Weekday) Harga Tiket (Weekend)
Millennium Rp50.000 Rp60.000
XXI Gandaria City Rp45.000 Rp55.000
CGV Pacific Place Rp55.000 Rp65.000

Dari tabel di atas, bisa dilihat kalo harga tiket di Millennium termasuk yang paling mahal di Jaksel. Tapi, ada alasannya juga sih. Soalnya, bioskop Millennium menawarkan fasilitas yang lebih mewah, kayak kursi yang lebih nyaman dan layar yang lebih gede.

Penutupan

Ticket opening night

Nah, sekarang kamu udah paham kan harga tiket nonton di Millennium? Jangan lupa manfaatin promo yang ada buat hemat budget nonton kamu. Selamat nonton!

Pertanyaan dan Jawaban

Apakah ada diskon khusus untuk mahasiswa?

Ada, biasanya ada diskon khusus buat mahasiswa dengan menunjukkan kartu pelajar.

Berapa harga tiket nonton film 3D?

Harga tiket nonton film 3D biasanya lebih mahal dari film 2D, sekitar Rp 50.000 – Rp 75.000.

Hari apa harga tiket nonton paling murah?

Harga tiket nonton paling murah biasanya pada hari Senin-Kamis.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: