SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Movimax Kaza, Terjangkau, Banyak Promo!

Sriyani
×

Harga Tiket Movimax Kaza, Terjangkau, Banyak Promo!

Share this article
Harga Tiket Movimax Kaza, Terjangkau, Banyak Promo!
Harga Tiket Movimax Kaza, Terjangkau, Banyak Promo!

Harga tiket movimax kaza – Mau nonton film di bioskop tapi budget lagi tipis? Tenang, ada Movimax Kaza yang siap nemenin kamu dengan harga tiketnya yang ramah di kantong. Mulai dari Rp30 ribuan, kamu udah bisa nikmatin film-film kece di bioskop yang nyaman banget!

Movimax Kaza juga sering kasih promo dan diskon buat kamu yang pengen nonton lebih hemat. Jadi, jangan sampai kelewatan kesempatan ini ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Movimax Kaza

Harga tiket movimax kaza

Mau nonton film kece di Movimax Kaza? Cek dulu harga tiketnya biar nggak kaget pas mau beli. Kita bakal bahas semua jenis film dan waktu tayang, jadi kamu bisa atur budget nontonmu.

Guys, buat kalian yang pengen jalan-jalan ke Giri Tirta, tiket masuknya terjangkau banget, cek di sini ya!

Film 2D

  • Senin-Kamis: Rp 35.000
  • Jumat: Rp 40.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 45.000

Film 3D

  • Senin-Kamis: Rp 45.000
  • Jumat: Rp 50.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 55.000

Film IMAX

  • Senin-Kamis: Rp 60.000
  • Jumat: Rp 70.000
  • Sabtu-Minggu: Rp 80.000

Waktu Tayang

  • Pagi (sebelum pukul 12.00): Rp 30.000 (semua jenis film)
  • Siang (pukul 12.00 – 17.00): Harga normal
  • Malam (setelah pukul 17.00): Harga normal

Bandingin sama bioskop lain di Jaksel, harga tiket Movimax Kaza termasuk standar. Jadi, siap-siap nabung buat nonton film kece di Movimax Kaza, ya!

Harga Tiket Movimax Kaza: Kece Banget!

Harga tiket movimax kaza

Kabar gembira buat pecinta film di Jakarta Selatan! Movimax Kaza lagi ngadain promo tiket kece abis. Mau nonton film terbaru dengan harga miring? Cus simak info lengkapnya di sini!

Oh iya, buat yang mau nonton “Ku Kira Kau Rumah”, harga tiketnya juga nggak bikin kantong bolong, yuk buruan nonton!

Hari Biasa, Harga tiket movimax kaza

Dari Senin sampai Kamis, kamu bisa dapetin tiket cuma Rp30.000 aja. Murmer banget, kan?

Weekend dan Hari Libur

Kalau weekend atau hari libur, harganya naik dikit jadi Rp40.000. Tetep terjangkau dong buat nonton film bareng temen atau keluarga.

Tontonan Seru

Movimax Kaza punya banyak pilihan film seru buat kamu tonton. Dari film Hollywood terbaru sampai film Indonesia yang lagi hits, semuanya ada di sini.

Nyaman Banget

Bioskopnya nyaman banget, kursinya empuk, dan suaranya jernih. Dijamin kamu bakal betah nonton film dari awal sampai akhir.

Kesimpulan

Movimax dinoyo

Jadi, tunggu apa lagi? Buruan beli tiket Movimax Kaza sekarang dan nikmatin pengalaman nonton film yang seru dan nggak bikin dompet jebol!

Tanya Jawab Umum: Harga Tiket Movimax Kaza

Berapa harga tiket Movimax Kaza?

Harga tiket Movimax Kaza mulai dari Rp30 ribuan.

Apakah ada promo atau diskon untuk tiket Movimax Kaza?

Ya, Movimax Kaza sering memberikan promo dan diskon, seperti diskon pelajar, diskon hari tertentu, dan diskon pembelian online.

Bagaimana cara membeli tiket Movimax Kaza?

Kamu bisa membeli tiket Movimax Kaza secara online melalui website atau aplikasi, atau secara offline di loket bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: