SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Tiga Dara, Seru-seruan Segar Hemat!

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Tiga Dara, Seru-seruan Segar Hemat!

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Tiga Dara, Seru-seruan Segar Hemat!
Harga Tiket Kolam Renang Tiga Dara, Seru-seruan Segar Hemat!

Harga tiket kolam renang tiga dara – Halo, anak Jaksel kece! Udah pada siap-siap nyemplung ke Kolam Renang Tiga Dara? Biar nggak bingung pas mau masuk, gue kasih tahu dulu nih harga tiketnya yang pastinya bikin kantong aman.

Dari anak-anak sampe lansia, ada harga khusus buat kalian. Plus, ada diskon dan promo yang bikin renang makin hemat. Cus, simak selengkapnya di bawah!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket

Berlin

Mau kecebur ke kolam renang kece tanpa bikin dompet nangis? Cekidot harga tiketnya di sini, gengs!

Eh, pada mau jalan-jalan kemana nih? Ada yang mau ke Padang tapi bingung sama harga tiket bus NPM Padang Medan ? Nah, tenang aja, gue kasih tau ya. Tiketnya mulai dari 150 ribuan aja. Murah kan?

Semua harga sudah termasuk pajak, ya. Langsung cus ke detailnya:

Dewasa

  • Weekdays: Rp 50.000
  • Weekends & Holidays: Rp 75.000

Anak-anak (3-12 tahun)

  • Weekdays: Rp 35.000
  • Weekends & Holidays: Rp 50.000

Pelajar, Harga tiket kolam renang tiga dara

Wajib bawa kartu pelajar ya!

  • Weekdays: Rp 40.000
  • Weekends & Holidays: Rp 60.000

Lansia (60+)

Wajib bawa KTP ya!

  • Weekdays: Rp 30.000
  • Weekends & Holidays: Rp 45.000

Diskon dan Promo

Buruan ambil promo ini, mumpung masih ada!

  • Beli tiket online dapat diskon 10%
  • Datang berkelompok minimal 10 orang dapat diskon 15%
  • Follow akun Instagram mereka untuk info promo terbaru

Fasilitas yang Tersedia

Harga tiket kolam renang tiga dara

Kolam Renang Tiga Dara punya fasilitas kece abis yang bikin renang jadi makin seru. Mulai dari seluncuran yang bikin deg-degan sampe kolam ombak yang bikin serasa lagi di pantai, dijamin bikin betah berjam-jam.

Seluncuran Air

Ini dia primadona Kolam Renang Tiga Dara! Seluncurannya tinggi banget, bikin jantung berdebar-debar pas mau meluncur. Ada beberapa pilihan seluncuran, dari yang lurus sampe yang muter-muter, dijamin bikin puas.

Kolam Ombak

Kalau pengen berasa lagi di laut, langsung aja ke kolam ombaknya. Ombaknya gede-gede, bikin serasa lagi main di pantai. Seru banget buat main sama temen-temen atau keluarga.

Area Bermain Anak-anak

Bawa anak kecil? Tenang aja, ada area khusus buat mereka. Ada perosotan, ember tumpah, dan mainan air lainnya yang bikin anak-anak betah main. Aman banget, karena kolamnya dangkal dan ada pengawas yang siap membantu.

Jam Operasional dan Lokasi

Harga tiket kolam renang tiga dara

Buat yang pengen nyebur-nyebur adem di Kolam Renang Tiga Dara, siapin waktu kalian karena ada jam operasionalnya, gengs. Kolam renang ini buka setiap hari, tapi jam bukanya beda-beda di tiap harinya.

Hari dan Jam Buka

  • Senin-Jumat: 07.00 – 17.00 WIB
  • Sabtu-Minggu: 06.00 – 18.00 WIB

Lokasi

Buat yang belum tahu, Kolam Renang Tiga Dara ada di daerah Jakarta Selatan, tepatnya di Jl. Brawijaya Raya No.16, RT.1/RW.1, Pulo, Kec. Kebayoran Baru, Kota Jakarta Selatan.

Buat yang naik kendaraan umum, bisa naik bus Transjakarta atau angkot yang lewatin daerah sana. Kalo naik kendaraan pribadi, tinggal ikutin aja petunjuk arah di Google Maps atau aplikasi navigasi lainnya.

Review dan Testimoni

Dara treatment residential koh center thailand bangkok intake drug change

Buat kamu yang pengen tau pendapat orang-orang yang udah pernah kecebur ke Kolam Renang Tiga Dara, sini merapat! Kumpul-kumpul review dan testimoni mereka bakal kasih gambaran kece tentang gimana serunya main air di sini.

Dari yang bilang airnya bening banget sampe yang bilang kolamnya luas banget, semua testimoni ini bakal bikin kamu makin penasaran buat nyobain sendiri.

Aspek Positif

  • Airnya bening dan seger, bikin betah berendam lama-lama.
  • Kolamnya luas banget, jadi nggak bakal berasa sesak walaupun lagi rame.
  • Banyak pilihan kedalaman kolam, jadi aman buat anak-anak dan dewasa.
  • Fasilitasnya lengkap, ada tempat bilas, toilet, dan kantin.
  • Harga tiketnya terjangkau, jadi nggak bikin kantong jebol.

Aspek Negatif

  • Kalau lagi rame, parkirannya bisa penuh.
  • Kadang-kadang airnya agak keruh, mungkin karena banyak pengunjung.
  • Kurangnya pohon rindang di sekitar kolam, jadi bisa agak panas kalau lagi siang.

Tips Mengunjungi: Harga Tiket Kolam Renang Tiga Dara

Buat kalian yang pengen ngadem di tempat yang kece, Kolam Renang Tiga Dara wajib banget masuk bucket list. Biar pengalaman kalian makin seru, simak tips dari kita:

Waktu terbaik buat ngadem di sini tuh pagi-pagi banget atau sore menjelang malam, soalnya nggak terlalu rame dan adem. Jangan lupa bawa perlengkapan renang lengkap, kayak baju renang, handuk, dan sandal jepit.

Penting Diingat

  • Selalu jaga keselamatan diri dan orang lain.
  • Nggak boleh bawa makanan atau minuman dari luar, kecuali air putih.
  • Buang sampah pada tempatnya.
  • Nggak boleh berisik atau mengganggu pengunjung lain.

Fasilitas dan Aktivitas

Selain kolam renang, di sini juga ada tempat makan, mushola, dan kamar mandi yang bersih. Kalian bisa sewa ban renang atau gazebo buat bersantai bareng temen-temen.

Oh iya, buat yang mau ke Intan Pari Karanganyar, jangan lupa siapin budget buat harga tiket masuknya ya. Cuma 10 ribuan doang kok. Tapi worth it banget, pemandangannya kece abis!

Pemungkas

Harga tiket kolam renang tiga dara

Jadi, jangan sampai ketinggalan keseruan renang di Kolam Renang Tiga Dara. Harga tiketnya ramah kantong, fasilitasnya kece, dan lokasinya strategis. Buruan ajak temen-temen kamu dan nikmati liburan yang segar dan seru!

Pertanyaan yang Kerap Ditanyakan

Jam operasional Kolam Renang Tiga Dara?

Setiap hari, pukul 08.00 – 18.00 WIB

Fasilitas apa aja yang ada di Kolam Renang Tiga Dara?

Ada seluncuran air, kolam ombak, area bermain anak, dan masih banyak lagi

Ada diskon atau promo khusus nggak?

Ada dong! Cek aja langsung di website atau media sosial Kolam Renang Tiga Dara

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: