SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop CBD Ciledug Besok, Lengkap dan Hemat

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop CBD Ciledug Besok, Lengkap dan Hemat

Share this article
Harga Tiket Bioskop CBD Ciledug Besok, Lengkap dan Hemat
Harga Tiket Bioskop CBD Ciledug Besok, Lengkap dan Hemat

Harga tiket bioskop cbd ciledug besok – Yo, mau nonton film seru di CBD Ciledug besok? Cek dulu harga tiketnya di sini, dijamin lengkap dan ada tips hematnya juga!

Harga tiket bioskop CBD Ciledug bervariasi tergantung kelas dan jam tayang. Mau nonton di hari kerja atau weekend, harganya beda. Ada juga faktor jenis film dan promo yang bikin harga tiket naik atau turun.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop

Ciledug cbd carrefour tangerang

Yo, warga Jaksel! Kepo banget kan berapa harga tiket bioskop di CBD Ciledug? Chillaja, kita kasih bocorannya nih.

Kelas Tiket

  • Regular:Tiket biasa buat kamu yang mau nonton santai.
  • Premium:Buat yang mau pengalaman lebih kece, ada bangku empuk dan layanan eksklusif.
  • VIP: Level updong, ada bangku super nyaman, layanan private, dan makanan gratis.

Jam Tayang

Harga tiket juga beda-beda tergantung jam tayang:

  • Pagi:Paling murah, cocok buat yang mau hemat.
  • Siang:Sedikit lebih mahal dari pagi, tapi masih oke.
  • Sore:Harga standar, pas banget buat nonton bareng temen.
  • Malam:Yang paling mahal, tapi pengalaman nontonnya juga lebih asik.

Hari Tayang

FYI, harga tiket juga beda antara hari kerja dan akhir pekan:

  • Hari kerja:Lebih murah, bisa banget buat kabur dari kantor.
  • Akhir pekan:Lebih mahal, siap-siap keluarin duit lebih.

Faktor yang Memengaruhi Harga Tiket, Harga tiket bioskop cbd ciledug besok

Selain kelas tiket, jam tayang, dan hari tayang, ada juga faktor lain yang ngaruh ke harga tiket:

  • Jenis Film:Film blockbusterbiasanya lebih mahal.
  • Promosi:Kadang ada promo khusus, jadi bisa dapat harga miring.

Jadwal Tayang Film

Harga tiket bioskop cbd ciledug besok

Besok, bioskop CBD Ciledug bakal nayangin banyak film kece buat nemenin hari lu. Nah, ini dia jadwal lengkapnya:

Film yang Tayang Besok

  • Ant-Man and the Wasp: Quantumania – 14.00, 16.30, 19.00, 21.30 (125 menit)
  • Puss in Boots: The Last Wish – 14.30, 16.45, 19.00 (102 menit)
  • Missing – 15.00, 17.15, 19.30, 21.45 (111 menit)
  • 80 for Brady – 14.15, 16.30, 18.45 (98 menit)
  • Titanic (Re-release) – 15.30, 18.15, 21.00 (194 menit)

Harga tiketnya bervariasi, mulai dari Rp 45.000 sampai Rp 75.000. Tapi tenang, harga segitu udah termasuk popcorn dan minuman, jadi lu nggak perlu jajan lagi deh.

Fasilitas Bioskop

Apartemen ciledug terdekat cbd

Buat lo yang mau nonton di CBD Ciledug, siap-siap dimanjain sama fasilitasnya yang kece abis! Dari kursi yang nyaman sampe sound system yang mantul, dijamin nonton film makin seru.

Fasilitas ini juga berpengaruh banget sama harga tiket. Semakin nyaman fasilitasnya, biasanya harga tiketnya juga ikutan naik. Tapi tenang aja, masih terjangkau kok buat kantong anak Jaksel kayak kita.

Pemesanan Tiket dan Makanan Ringan

Beli tiket sekarang udah gampang banget. Tinggal buka aplikasi atau website bioskopnya, pilih film dan jam tayang, terus tinggal bayar deh. Lo juga bisa pesen makanan ringan secara online biar gak usah ribet antre pas lagi nonton.

Nah, kalau lo mau pulang dari Purwakarta pake bus yang nyaman dan nggak bikin bokek, cobain deh naik ALS Super Executive. Harga tiketnya sekitar Rp 150.000-an, tapi lo bakal dapet fasilitas lengkap kayak kursi yang empuk, AC dingin, dan wifi gratis.

Dijamin nggak bakal ngantuk selama perjalanan deh.

Promosi dan Diskon

Harga tiket bioskop cbd ciledug besok

Kabar baik buat anak Jaksel yang doyan nonton di bioskop! CBD Ciledug lagi kasih promo yang bakal bikin kamu girang maksimal. Mau tau apa aja? Simak kuy!

Salah satu promonya adalah beli 2 tiket gratis 1. Gila gak tuh? Promo ini berlaku buat semua film dan semua hari. Jadi, jangan sampai kelewatan ya!

Cara Manfaatin Promo

Cara dapetin promonya gampang banget. Tinggal dateng ke bioskop CBD Ciledug dan bilang ke kasir mau pake promo beli 2 gratis 1. Nanti kasirnya bakal ngasih kamu 3 tiket dengan harga 2 tiket aja.

Program Loyalitas

Selain promo, CBD Ciledug juga punya program loyalitas namanya Cinemaxx Club. Kalo kamu jadi member, kamu bakal dapetin banyak keuntungan, kayak diskon tiket, poin yang bisa ditukerin hadiah, dan akses ke presale tiket. Buat jadi member, kamu tinggal daftar aja di website atau aplikasi Cinemaxx.

Tips Menghemat Biaya

Beli tiket bioskop CBD Ciledug gak harus bikin dompet jebol! Ada trik-trik kece yang bisa bikin kamu nonton film sambil hemat biaya.

Salah satu caranya adalah pesen tiket di muka. Biasanya ada promo atau diskon khusus buat yang pesen jauh-jauh hari. Nah, pastiin kamu cek aplikasi atau website bioskop buat cari info promonya.

Bro, kalau lo lagi ngincer liburan murah meriah ke Purwakarta, jangan lupa mampir ke Taman Batu-nya. Harga tiketnya cuma Rp 25.000 doang, super worth it buat ngabisin waktu bareng keluarga atau bestie.

Manfaatkan Diskon

Banyak banget diskon yang bisa kamu manfaatin buat beli tiket bioskop. Misalnya, ada diskon buat mahasiswa, pelajar, atau member bioskop. Coba deh tanya-tanya ke pihak bioskop atau cek info di media sosialnya.

Pilih Jam Tayang Murah

Tau gak sih, harga tiket bioskop beda-beda tergantung jam tayangnya. Biasanya, jam tayang pagi atau siang lebih murah dibanding jam tayang sore atau malam. Jadi, kalau kamu pengen hemat, coba deh pilih jam tayang yang lebih murah.

Contoh Nyata

Misalnya, kamu mau nonton film di CBD Ciledug. Kalau kamu pesen tiket di muka dan dapetin diskon mahasiswa, kamu bisa dapetin tiket seharga Rp35.000. Tapi kalau kamu beli tiket langsung di hari H, harganya bisa jadi Rp50.000. Nah, lumayan banget kan bedanya?

Simpulan Akhir: Harga Tiket Bioskop Cbd Ciledug Besok

Ciledug xxi cbd bioskop

Nah, buat yang mau hemat, bisa banget! Pesan tiket online, manfaatin diskon, dan pilih jam tayang murah. Dijamin nonton film jadi makin seru dan nggak bikin kantong jebol!

Panduan Pertanyaan dan Jawaban

Pertanyaan:Berapa harga tiket bioskop CBD Ciledug besok?

Jawaban:Harga tiket bervariasi tergantung kelas dan jam tayang, cek tabel perbandingan di artikel.

Pertanyaan:Film apa saja yang tayang besok di CBD Ciledug?

Jawaban:Cek daftar lengkap film yang tayang besok di bagian Jadwal Tayang Film di artikel.

Pertanyaan:Bagaimana cara pesan tiket bioskop CBD Ciledug online?

Jawaban:Bisa pesan di website atau aplikasi bioskop, cari tahu caranya di bagian Fasilitas Bioskop di artikel.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: