SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Waterboom Pesona Modern, Berenang Seru, Kantong Aman

Sriyani
×

Harga Tiket Waterboom Pesona Modern, Berenang Seru, Kantong Aman

Share this article
Harga Tiket Waterboom Pesona Modern, Berenang Seru, Kantong Aman
Harga Tiket Waterboom Pesona Modern, Berenang Seru, Kantong Aman

Harga tiket waterboom pesona modern – Halo gaes! Lagi cari destinasi liburan seru bareng keluarga atau temen? Cus meluncur ke Waterboom Pesona Modern! Nggak perlu khawatir soal harga tiket, karena di sini terjangkau banget, apalagi kalau pas promo. Yuk, kita bahas!

Waterboom Pesona Modern menawarkan berbagai wahana seru yang bakal bikin kamu lupa waktu. Dari seluncuran yang bikin jantung berdebar sampai kolam arus yang bikin rileks, semua ada!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Waterboom Pesona Modern

Waterboom pesona banjarmasin pribadi dok

Guys, kalau kalian lagi cari tempat seru buat ngadem bareng temen atau keluarga, Waterboom Pesona Modern bisa jadi pilihan kece banget. Nih, gue spill harga tiketnya biar kalian bisa siapin bujet dari sekarang.

Kategori Pengunjung

  • Dewasa: Rp 50.000 (hari biasa) / Rp 75.000 (akhir pekan/hari libur)
  • Anak-anak (usia 3-12 tahun): Rp 40.000 (hari biasa) / Rp 60.000 (akhir pekan/hari libur)
  • Lansia (usia 60 tahun ke atas): Rp 30.000 (setiap hari)

Promo dan Diskon

Seru banget kan? Nah, ada juga promo diskon yang bisa kalian manfaatin:

  • Beli tiket online via website atau aplikasi: Diskon 10%
  • Beli tiket rombongan (minimal 10 orang): Diskon 15%
  • Hari ulang tahun: Gratis tiket masuk (dengan menunjukkan KTP)

Fasilitas dan Wahana Waterboom Pesona Modern

Guys, bersiaplah basah-basahan seru di Waterboom Pesona Modern! Tempat ini punya segudang fasilitas dan wahana kece yang bakal bikin kamu teriak kegirangan.

Wahana Seru

Dari seluncuran yang bikin deg-degan sampai kolam ombak yang bikin kamu serasa lagi di pantai, ada banyak banget wahana yang bisa kamu cobain. Salah satu yang paling hits adalah “Dragon Slide”, seluncuran spiral raksasa yang bakal bikin kamu muter-muter sampai pusing.

Area Khusus Anak

Buat anak-anak, ada area khusus yang dijamin bikin mereka betah main. Ada kolam dangkal, perosotan mini, dan wahana air yang didesain khusus buat mereka. Jadi, nggak perlu khawatir kalau si kecil mau ikut seru-seruan.

Eh, buat yang mau me time di Javara Spa Cidahu, Sukabumi, langsung aja klik di sini . Harganya terjangkau banget, jadi gak perlu mikir panjang lagi deh.

Fasilitas Pendukung

Selain wahana, Waterboom Pesona Modern juga punya fasilitas pendukung yang lengkap. Ada loker buat nyimpen barang-barang, tempat makan buat ngisi perut, dan musala buat yang mau salat. Jadi, kamu bisa puas main seharian tanpa ribet.

Cara Pembelian Tiket Waterboom Pesona Modern

Harga tiket waterboom pesona modern

Beli tiket Waterboom Pesona Modern itu gampang banget, gaes! Ada dua cara yang bisa kamu pilih, online atau offline.

Pembelian Online

  • Buka website resmi Waterboom Pesona Modern atau aplikasi penyedia tiket online terpercaya.
  • Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Pilih metode pembayaran yang tersedia, seperti transfer bank, kartu kredit, atau e-wallet.
  • Selesaikan pembayaran dan kamu bakal dapet e-tiket yang dikirim ke email atau aplikasi.

Pembelian Offline

  • Datang langsung ke loket tiket Waterboom Pesona Modern.
  • Informasikan tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Bayar tiket dengan uang tunai atau kartu debit/kredit.
  • Ambil tiket fisik yang bakal kamu tukerin di pintu masuk.

Gimana? Gampang kan? Jangan lupa beli tiket jauh-jauh hari biar nggak kehabisan, ya!

Ulasan Pengunjung tentang Waterboom Pesona Modern

Pesona waterboom wahana banjarmasin pribadi

Sobat Jaksel, udah pada pernah ngerasain serunya main air di Waterboom Pesona Modern belum? Nah, buat yang penasaran sama pengalaman pengunjung yang udah ke sana, simak nih reviewnya.

Keseruan Bermain Air

Pengunjung umumnya ngasih jempol buat keseruan yang ditawarkan waterboom ini. Berbagai wahana yang ada bikin betah main air seharian, mulai dari seluncuran yang bikin deg-degan sampai kolam arus yang bikin rileks.

Fasilitas yang Oke, Harga tiket waterboom pesona modern

Selain wahana, pengunjung juga kasih pujian buat fasilitasnya. Lokernya cukup banyak, jadi nggak perlu khawatir barang bawaan hilang. Kantinnya juga lengkap, jadi bisa isi perut sambil ngadem.

Kebersihan Terjaga

Pengunjung juga ngacungin kebersihan waterboom ini. Air kolamnya jernih dan nggak bau, jadi nyaman buat berenang. Area sekitar kolam juga bersih dan rapi, bikin betah berlama-lama.

Kekurangan yang Perlu Diperhatikan

Walaupun banyak yang puas, ada juga beberapa kekurangan yang perlu diperhatikan nih:

  • Antrean wahana bisa panjang, terutama saat weekend.
  • Harga tiketnya agak pricey buat sebagian pengunjung.
  • Parkirannya terbatas, jadi bisa penuh saat weekend.

Tips Mengunjungi Waterboom Pesona Modern

Harga tiket waterboom pesona modern

Sobat Jaksel, mau nyari seru-seruan di akhir pekan? Cus aja ke Waterboom Pesona Modern! Biar liburanmu makin maksimal, cek tips-tips kece ini:

Waktu Terbaik Berkunjung

Hindari datang pas weekend atau musim liburan, dijamin rame banget. Mending dateng pas weekday biar bisa main sepuasnya tanpa ngantri lama.

Barang-barang yang Harus Dibawa

  • Swimsuit yang kece
  • Sunblock biar kulit nggak gosong
  • Handuk buat lap-lapan
  • Kamera buat abadiin momen seru

Cara Hemat Biaya

  • Beli tiket online aja, biasanya ada diskon
  • Bawa bekal sendiri biar nggak boros jajan
  • Dateng pas promo atau diskon khusus

Etiket dan Peraturan Keselamatan

Jaga kebersihan area waterboom, jangan buang sampah sembarangan.

Ikutin instruksi dari penjaga waterboom, jangan ngeyel demi keselamatan.

Kalau lagi nggak fit, mending istirahat aja. Jangan maksain main di air, bahaya!

Yo, lagi nyari tiket bus ke Banyuwangi dari Ponorogo? Cus langsung ke sini buat cek harganya. Dijamin gak bakal bikin kantong bolong.

Pemungkas

Nah, gimana gaes? Harga tiket Waterboom Pesona Modern nggak bikin kantong jebol, kan? Jadi, tunggu apalagi? Ajak keluarga dan temen-temen kamu buat liburan seru yang nggak terlupakan. Selamat berenang!

FAQ Umum: Harga Tiket Waterboom Pesona Modern

Apakah ada promo tiket Waterboom Pesona Modern?

Iya, biasanya ada promo saat hari biasa atau hari-hari tertentu. Cek aja langsung di website resmi mereka.

Berapa harga tiket untuk anak-anak?

Harga tiket untuk anak-anak biasanya lebih murah dari harga tiket dewasa. Cek aja di daftar harga tiket di website mereka.

Apakah ada fasilitas khusus untuk anak-anak di Waterboom Pesona Modern?

Ada dong! Ada kolam khusus anak-anak dengan wahana seru yang aman buat mereka.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: