SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Icon Walk Hari Ini, Murah Meriah Nonton Film Seru

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Icon Walk Hari Ini, Murah Meriah Nonton Film Seru

Share this article
Harga Tiket Bioskop Icon Walk Hari Ini, Murah Meriah Nonton Film Seru
Harga Tiket Bioskop Icon Walk Hari Ini, Murah Meriah Nonton Film Seru

Harga tiket bioskop icon walk hari ini – Sobat Jaksel, udah pada siap nonton film kece di Icon Walk? Jangan lupa cek dulu harga tiketnya di sini, ya. Ada harga spesial buat hari kerja dan weekend, plus promo-promo menarik yang bikin nonton jadi makin asik!

Dari kelas Reguler sampai VIP, kita kasih tahu semua harganya. Biar kalian bisa milih yang sesuai sama budget dan selera nonton.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Icon Walk Hari Ini

Yo, buat kalian yang mau nonton di Icon Walk, gue kasih info terbaru soal harga tiketnya. Keep scrollingbuat tau lebih lanjut!

Kelas Tiket

  • Reguler: Rp50.000 (hari kerja), Rp60.000 (akhir pekan)
  • Premium: Rp75.000 (hari kerja), Rp85.000 (akhir pekan)
  • VIP: Rp100.000 (setiap hari)

Perbedaan Kelas

Nah, tiap kelas punya perbedaannya masing-masing. Reguler ya standar aja, Premium lebih nyaman kursinya, dan VIP paling kece dengan sofa empuk dan pelayanan khusus.

Tips Hemat

  • Beli tiket online di aplikasi atau website buat dapetin diskon.
  • Datang di hari kerja buat harga yang lebih murah.
  • Manfaatin promo dari kartu kredit atau debit tertentu.

Informasi Tambahan, Harga tiket bioskop icon walk hari ini

Harga tiket ini bisa berubah sewaktu-waktu. Selalu cek website resmi Icon Walk buat info terbaru ya!

Promo dan Diskon Tiket Bioskop Icon Walk

Cinema ticket price sustainable cinemas

Mau nonton film kece di Icon Walk? Eits, tunggu dulu! Ada promo dan diskon mantap yang wajib kamu tahu. Simak info lengkapnya di bawah ini ya!

Cara Mendapatkan Promo

  • Jadi Member Cinemaxx:Daftar sebagai member Cinemaxx dan nikmati potongan harga khusus.
  • Beli Tiket Online:Pesan tiket melalui aplikasi atau website Cinemaxx untuk mendapatkan harga lebih murah.
  • Pakai Kartu Kredit/Debit Tertentu:Beberapa bank dan kartu kredit menawarkan diskon untuk pembelian tiket bioskop.

Jenis Promo dan Diskon

  • Promo Hari Spesial:Dapatkan diskon pada hari-hari tertentu, seperti Selasa atau Kamis.
  • Promo Jam Spesial:Nikmati harga spesial untuk pemutaran film di jam-jam tertentu.
  • Promo Film Tertentu:Terkadang ada promo khusus untuk film-film tertentu.

Harga Tiket Bioskop Icon Walk Hari Ini

Yo, pada mau nonton bioskop di Icon Walk? Cek dulu nih harga tiketnya biar gak kaget pas mau bayar.

Kalau mau nonton film terbaru, mending langsung cus ke CBD Ciledug aja. Cek dulu harga tiket bioskop CBD Ciledug hari ini biar nggak ketinggalan film-film kece.

Hari Biasa

Dari Senin sampai Kamis, harga tiketnya:

  • 2D: Rp50.000
  • 3D: Rp60.000
  • IMAX 2D: Rp70.000
  • IMAX 3D: Rp80.000

Weekend dan Hari Libur

Kalau lagi weekend atau hari libur, harganya naik dikit:

  • 2D: Rp60.000
  • 3D: Rp70.000
  • IMAX 2D: Rp80.000
  • IMAX 3D: Rp90.000

Tips Hemat

Biar gak nguras kantong, mendingan beli tiketnya online atau pakai promo. Biasanya ada diskon khusus buat mahasiswa atau anggota komunitas tertentu.

Fasilitas dan Kenyamanan Bioskop Icon Walk

Harga tiket bioskop icon walk hari ini

Nonton film di Icon Walk gak cuma soal layar gede doang, tapi juga soal kenyamanan maksimal. Dari kursi sampe suara, semuanya dijamin bikin lo betah berjam-jam di bioskop ini.

Jenis Kursi

  • Kursi Standar: Nyaman buat nonton santai, empuk dan lega.
  • Kursi Premium: Busa lebih empuk, sandaran kaki, dan ruang lebih luas.
  • Kursi VIP: Kursi kulit mewah, privasi maksimal, dan pelayanan eksklusif.

Sistem Suara

Bioskop Icon Walk pake sistem suara Dolby Atmos yang bikin suara terasa nyata banget. Dari suara ledakan sampe bisikan kecil, semuanya terdengar jernih dan detail.

Buat yang lagi nyari hiburan murah meriah, cek harga tiket kolam renang Amsterdam Kotabumi yuk! Murah banget, dijamin seru buat ngadem bareng temen-temen.

Teknologi Proyeksi

Layar bioskop Icon Walk pake teknologi proyeksi 4K yang bikin gambar tajam dan warna-warna cerah. Rasanya kayak nonton langsung di Hollywood deh!

Harga Tiket Bioskop Icon Walk Hari Ini

Sobat Jaksel yang lagi nyari hiburan asik, yuk intip harga tiket bioskop Icon Walk hari ini! Gue udah nyiapin info lengkapnya buat lo, biar nonton film jadi makin kece.

Jenis Studio

  • Studio Regular: Rp 50.000 – Rp 75.000
  • Studio Premiere: Rp 80.000 – Rp 100.000
  • Studio Gold Class: Rp 150.000 – Rp 200.000

Jadwal Tayang

Jadwal tayang film di Icon Walk bisa berubah sewaktu-waktu. Buat ngecek jadwal terbaru, lo bisa langsung cek di website atau aplikasi bioskop kesayangan lo ya.

Tips Hemat Beli Tiket

  1. Beli tiket online: Biasanya ada promo dan diskon khusus buat pembelian online.
  2. Manfaatkan kartu member: Beberapa bioskop menawarkan kartu member dengan potongan harga.
  3. Cari promo dan diskon: Rajin-rajin cek media sosial atau website bioskop buat info promo.

Terakhir

Harga tiket bioskop icon walk hari ini

Nah, itulah harga tiket bioskop Icon Walk hari ini. Jangan lupa siapin budget ekstra buat jajan popcorn sama minuman, ya. Selamat nonton dan have fun!

FAQ Terkini: Harga Tiket Bioskop Icon Walk Hari Ini

Apakah ada diskon khusus untuk pelajar?

Saat ini belum ada diskon khusus untuk pelajar.

Apakah bisa pesan tiket bioskop Icon Walk lewat aplikasi?

Bisa, kamu bisa pesan tiket melalui aplikasi TIX ID atau M-Tix.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bioskop Icon Walk?

Fasilitas yang tersedia antara lain kursi nyaman, sistem suara Dolby Atmos, dan proyektor laser terbaru.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: