SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Surabaya Lampung, Hemat, Nyaman, dan Tepat Waktu

Sriyani
×

Harga Tiket Bus Rosalia Indah Surabaya Lampung, Hemat, Nyaman, dan Tepat Waktu

Share this article
Harga Tiket Bus Rosalia Indah Surabaya Lampung, Hemat, Nyaman, dan Tepat Waktu
Harga Tiket Bus Rosalia Indah Surabaya Lampung, Hemat, Nyaman, dan Tepat Waktu

Harga tiket bus rosalia indah surabaya lampung – Yo, lagi nyari tiket bus dari Surabaya ke Lampung yang harganya terjangkau tapi nyaman dan tepat waktu? Cus, intip harga tiket bus Rosalia Indah yang bakal bikin kamu nggak nyesel!

Rosalia Indah menawarkan berbagai pilihan kelas bus dengan fasilitas lengkap dan layanan yang bikin perjalanan kamu makin asik. Mau kelas eksekutif yang lega banget, atau kelas ekonomi yang nyaman buat kantong, semuanya ada!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket Bus

Harga tiket bus rosalia indah surabaya lampung

Sob, mau liburan ke Lampung dari Surabaya naik bus? Jangan khawatir, gue kasih tau harga tiket bus Rosalia Indah buat rute ini.

Harga Tiket

  • Bus Eksekutif: Rp 250.000 – Rp 300.000
  • Bus Bisnis: Rp 200.000 – Rp 250.000
  • Bus Ekonomi: Rp 150.000 – Rp 200.000

Faktor yang Mempengaruhi Harga

Harga tiket bus bisa naik atau turun tergantung beberapa faktor, kayak:

  • Jenis bus (eksekutif, bisnis, ekonomi)
  • Kelas bus (AC, non-AC)
  • Waktu keberangkatan (pagi, siang, malam)
  • Hari keberangkatan (hari biasa, akhir pekan, hari libur)

Perbandingan Harga dengan Operator Lain, Harga tiket bus rosalia indah surabaya lampung

Operator Bus Eksekutif Bisnis Ekonomi
Rosalia Indah Rp 250.000

Rp 300.000

Rp 200.000

Rp 250.000

Rp 150.000

Rp 200.000

PO. Lorena Rp 240.000

Wih, lagi nyari harga tiket kapal laut dari Surabaya ke Banjarmasin nih? Cus langsung cek di sini aja. Lumayan lengkap infonya, ada pilihan kelas dan harga tiketnya juga. Eits, jangan lupa mampir Solo juga dong. Penasaran kan harga tiket XXI Solo Square hari Sabtu ? Langsung klik aja link-nya!

Rp 280.000

Rp 190.000

Rp 230.000

Rp 140.000

Rp 180.000

PO. Sinar Jaya Rp 230.000

Rp 270.000

Rp 180.000

Rp 220.000

Rp 130.000

Rp 170.000

Pemesanan dan Pembelian Tiket

Rosalia indah bus

Buat lo yang pengen ngetrip ke Lampung naik bus Rosalia Indah, bisa langsung pesan tiketnya online. Gampang banget, ini langkah-langkahnya:

Pemesanan Tiket

  • Buka situs resmi Rosalia Indah atau aplikasi Rosalia Indah.
  • Pilih rute Surabaya – Lampung.
  • Masukkan tanggal keberangkatan dan jumlah penumpang.
  • Pilih kelas bus yang diinginkan.
  • Klik “Cari Tiket”.

Pembelian Tiket

  • Pilih jadwal bus yang diinginkan.
  • Isi data penumpang, termasuk nama, nomor telepon, dan email.
  • Pilih metode pembayaran yang tersedia, seperti transfer bank, kartu kredit, atau e-wallet.
  • Lakukan pembayaran sesuai instruksi yang diberikan.
  • Setelah pembayaran berhasil, e-tiket akan dikirim ke email yang terdaftar.

Pengambilan dan Pembatalan Tiket

Untuk mengambil tiket, cukup tunjukkan e-tiket yang sudah diterima di loket bus Rosalia Indah. Sementara untuk pembatalan tiket, bisa dilakukan melalui situs resmi atau aplikasi Rosalia Indah. Ada biaya pembatalan yang dikenakan, jadi pastikan untuk membaca syarat dan ketentuannya sebelum membatalkan tiket.

Guys, mau liburan ke Banjarmasin tapi bingung soal transportasi? Tenang, harga tiket kapal laut Surabaya Banjarmasin masih terjangkau kok. Nah, buat yang lagi di Solo, jangan lupa cek juga harga tiket XXI Solo Square hari Sabtu ya. Catat tanggalnya, jangan sampai ketinggalan film seru!

Fasilitas dan Layanan Bus: Harga Tiket Bus Rosalia Indah Surabaya Lampung

Harga tiket bus rosalia indah surabaya lampung

Naik bus Rosalia Indah itu kece abis, gaes! Fasilitasnya oke punya, bikin perjalanan jauh jadi nyaman dan asik.

Kalo dibanding bus lain, Rosalia Indah juaranya. Kursi-kursinya bisa direbahin, jadi lo bisa molor sepuasnya. Ada Wi-Fi juga, jadi lo bisa streaming film atau main game sepuasnya.

Makanan dan Minuman

  • Dapet makanan ringan gratis, biasanya roti atau kue kering.
  • Ada juga makanan berat yang bisa dibeli di bus, harganya terjangkau banget.
  • Minumnya juga lengkap, ada air mineral, kopi, dan teh.

Kenyamanan dan Kemudahan

  • AC-nya dingin, bikin lo betah berlama-lama di bus.
  • Ada colokan listrik di setiap kursi, jadi lo bisa nge-charge gadget sepuasnya.
  • Toiletnya bersih dan nyaman, gaes.

Rute dan Jadwal Bus

Rosalia indah bus malang kumpulan tiket tiketnya agen harga

Buat lo yang pengen liburan atau mudik ke Lampung dari Surabaya, Rosalia Indah udah nyediain layanan bus yang nyaman dan aman buat lo. Yuk, cek rute dan jadwalnya di sini!

Rute

  • Surabaya – Bandar Lampung
  • Surabaya – Metro
  • Surabaya – Pringsewu

Jadwal

Rute Waktu Berangkat Waktu Tiba
Surabaya

Bandar Lampung

19.00 WIB 07.00 WIB
Surabaya

Metro

20.00 WIB 08.00 WIB
Surabaya

Pringsewu

21.00 WIB 09.00 WIB

Ketersediaan dan Frekuensi

Bus Rosalia Indah buat rute Surabaya – Lampung tersedia setiap hari dengan frekuensi keberangkatan 1 kali sehari. Jangan lupa pesan tiketnya dari jauh-jauh hari biar nggak kehabisan, ya!

Kesimpulan Akhir

Rosalia indah tiket juli

Jadi, tunggu apa lagi? Segera pesan tiket bus Rosalia Indah sekarang dan nikmati perjalanan yang nyaman, tepat waktu, dan pastinya hemat!

FAQ dan Informasi Bermanfaat

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket bus Rosalia Indah secara online?

Ya, sering ada promo dan diskon yang ditawarkan Rosalia Indah untuk pembelian tiket secara online.

Bagaimana cara membatalkan tiket bus Rosalia Indah?

Kamu bisa membatalkan tiket bus Rosalia Indah melalui website atau aplikasi resmi Rosalia Indah.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: