SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bhakti Alam, Nikmati Liburan Asri nan Terjangkau

Sriyani
×

Harga Tiket Bhakti Alam, Nikmati Liburan Asri nan Terjangkau

Share this article
Harga Tiket Bhakti Alam, Nikmati Liburan Asri nan Terjangkau
Harga Tiket Bhakti Alam, Nikmati Liburan Asri nan Terjangkau

Harga tiket wisata bhakti alam – Buat yang lagi cari tempat wisata alam yang murah meriah, Bhakti Alam wajib banget masuk list. Harga tiketnya terjangkau banget, dijamin nggak bikin kantong jebol!

Dengan harga mulai dari Rp25.000 aja, kamu udah bisa menikmati kesejukan alam dan fasilitas lengkap di sini. Pokoknya, Bhakti Alam pas banget buat liburan keluarga atau kumpul-kumpul sama temen.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Kisaran Harga Tiket Wisata Bhakti Alam

Harga tiket wisata bhakti alam

Kepo banget kan sama harga tiket masuk ke Bhakti Alam? Jangan khawatir, gue kasih tau nih!

Kategori Pengunjung

Harga tiket masuk Bhakti Alam beda-beda tergantung siapa yang masuk:

  • Dewasa: Rp 20.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 15.000
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp 15.000

Faktor yang Mempengaruhi Harga Tiket

Selain kategori pengunjung, ada faktor lain yang bisa bikin harga tiket naik:

  • Musim liburan: Biasanya harga tiket naik pas liburan panjang
  • Hari kunjungan: Weekend biasanya lebih mahal dari weekday

Paket Wisata Bhakti Alam: Harga Tiket Wisata Bhakti Alam

Shah

Buat lo yang lagi nyari tempat liburan yang kece abis, Bhakti Alam jawabannya! Di sini, lo bisa ngerasain suasana alam yang adem dan seger, plus banyak banget aktivitas seru yang bisa lo lakuin. Biar makin lengkap, gue udah siapin paket-paket wisata yang dijamin bikin liburan lo unforgettable!

Setiap paket udah gue desain khusus buat ngasih lo pengalaman liburan yang beda dari yang lain. Mulai dari paket buat lo yang suka adventure sampai paket buat lo yang pengen bersantai, semua ada!

Paket Reguler

  • Durasi: 1 hari
  • Aktivitas: Trekking, outbound, dan games
  • Harga: Rp150.000 per orang

Paket ini cocok buat lo yang pengen liburan singkat tapi tetep seru. Lo bakal diajak trekking di hutan yang asri, ikutan outbound yang bikin adrenalin lo terpacu, dan main games seru bareng temen-temen lo.

Eh, lo tau ga harga tiket bus double decker Rosalinda Indah? Kece banget lho, bisa buat ngeliatin pemandangan sepanjang jalan. Cek deh di sini: harga tiket bus double decker Rosalinda Indah . Tapi kalau lo mau nonton film di bioskop, jangan lupa cek harga tiket bioskop Kokas . Dijamin murah dan nyaman!

Paket Adventure

  • Durasi: 2 hari 1 malam
  • Aktivitas: Trekking, camping, dan rafting
  • Harga: Rp300.000 per orang

Buat lo yang pengen liburan yang lebih menantang, paket ini pilihan yang tepat. Lo bakal diajak trekking ke puncak gunung, camping di tengah hutan, dan rafting di sungai yang jernih. Dijamin lo bakal pulang dengan pengalaman yang tak terlupakan!

Paket Family

  • Durasi: 2 hari 1 malam
  • Aktivitas: Berenang, outbound, dan karaoke
  • Harga: Rp250.000 per orang

Buat lo yang pengen liburan bareng keluarga, paket ini pas banget. Lo bisa berenang di kolam renang yang adem, ikutan outbound yang seru, dan nyanyi bareng di karaoke. Dijamin semua anggota keluarga lo bakal happy!

Paket Honeymoon

  • Durasi: 2 hari 1 malam
  • Aktivitas: Dinner romantis, spa, dan trekking
  • Harga: Rp500.000 per orang

Buat lo yang pengen bulan madu yang romantis, paket ini pilihan yang tepat. Lo bakal diajak dinner romantis di bawah bintang-bintang, spa yang bikin lo rileks, dan trekking ke air terjun yang indah. Dijamin bulan madu lo bakal jadi kenangan yang tak terlupakan!

Promo dan Diskon Tiket Bhakti Alam

Sobat Jaksel, kalau lagi cari tiket wisata kece ke Bhakti Alam, jangan lupa manfaatin promo dan diskonnya yang bikin kantong kamu adem.

Buat yang demen jalan-jalan naik bis kece, harga tiket bus double decker Rosalia Indah lagi promo nih, cuy. Murah meriah, bisa puas liat pemandangan sepanjang jalan. Nah, buat yang mau nonton film di bioskop, harga tiket bioskop Kokas juga lagi diskon.

Cus buruan beli, jangan sampai kehabisan!

Biasanya pengelola wisata Bhakti Alam ngasih promo dan diskon di hari-hari tertentu, kaya pas weekend atau hari libur. Kadang juga ada diskon buat grup atau rombongan.

Cara Dapatin Promo dan Diskon, Harga tiket wisata bhakti alam

  • Cek website resmi Bhakti Alam atau aplikasi mereka.
  • Follow akun media sosial Bhakti Alam buat info promo terbaru.
  • Tanyain langsung ke pihak pengelola wisata.
  • Cari info promo di situs atau aplikasi penyedia tiket wisata.

Contoh Promo yang Pernah Ada

  • Diskon 10% untuk pembelian tiket online.
  • Diskon 20% untuk rombongan lebih dari 10 orang.
  • Gratis tiket masuk buat anak-anak di bawah 5 tahun.

Pembelian Tiket Bhakti Alam

Eits, sebelum berangkat ke Bhakti Alam, jangan lupa beli tiketnya dulu ya, gengs! Tenang aja, caranya gampang banget. Bisa beli online atau langsung di loket. Cus kita bahas satu-satu.

Pembelian Tiket Online

  • Kepoin website atau aplikasi Bhakti Alam.
  • Pilih tanggal dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Masukin data diri dan pilih metode pembayaran.
  • Yeay, tiket digital kamu udah bisa dicetak atau di-save di HP.

Pembelian Tiket Offline

  • Datang langsung ke loket tiket di Bhakti Alam.
  • Pilih tanggal dan jumlah tiket yang diinginkan.
  • Bayar sesuai harga yang tertera.
  • Simpan baik-baik tiket fisik kamu.

Kebijakan Pembatalan dan Pengembalian Tiket Bhakti Alam

Harga tiket wisata bhakti alam

Guys, udah pada tau belum kebijakan pembatalan dan pengembalian tiket Bhakti Alam? Nih kita spill lengkapnya biar nggak bingung pas mau main ke sana.

Syarat dan Ketentuan Pembatalan

Kalau kalian mau batalin tiket, ada beberapa syarat yang harus dipenuhi, yaitu:

  • Pembatalan harus dilakukan minimal 24 jam sebelum tanggal kunjungan.
  • Pembatalan hanya bisa dilakukan melalui email atau telepon ke pihak Bhakti Alam.
  • Tiket yang sudah dibeli tidak dapat ditukar dengan hari atau waktu kunjungan yang berbeda.

Ketentuan Pengembalian

Setelah memenuhi syarat pembatalan, kalian bisa dapetin pengembalian dana sesuai ketentuan berikut:

  • Pembatalan dilakukan minimal 7 hari sebelum tanggal kunjungan: pengembalian 100%.
  • Pembatalan dilakukan 3-6 hari sebelum tanggal kunjungan: pengembalian 50%.
  • Pembatalan dilakukan kurang dari 3 hari sebelum tanggal kunjungan: tidak ada pengembalian.

Proses Pengajuan Pembatalan

Untuk ngajukan pembatalan, kalian bisa langsung kirim email atau telepon ke pihak Bhakti Alam. Jangan lupa sertakan informasi berikut:

  • Nama pemesan
  • Nomor pesanan
  • Tanggal kunjungan
  • Alasan pembatalan

Pihak Bhakti Alam akan memproses pengajuan pembatalan kalian dan melakukan pengembalian dana sesuai ketentuan yang berlaku.

Penutupan Akhir

Jadi, tunggu apalagi? Segera agendakan liburan ke Bhakti Alam dan rasakan sendiri pesona alamnya yang bikin adem. Jangan lupa ajak keluarga atau temen-temen biar makin seru!

Jawaban yang Berguna

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Ya, biasanya ada promo diskon untuk pembelian tiket online melalui website atau aplikasi resmi Bhakti Alam.

Bagaimana cara membeli tiket secara offline?

Kamu bisa membeli tiket secara offline di loket tiket yang tersedia di pintu masuk Bhakti Alam.

Apakah tiket bisa dibatalkan atau dikembalikan?

Kebijakan pembatalan dan pengembalian tiket Bhakti Alam tergantung pada syarat dan ketentuan yang berlaku saat pembelian tiket.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: