SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Plaza Marina, Berenang Seru Tanpa Bikin Dompet Menjerit

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Plaza Marina, Berenang Seru Tanpa Bikin Dompet Menjerit

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Plaza Marina, Berenang Seru Tanpa Bikin Dompet Menjerit
Harga Tiket Kolam Renang Plaza Marina, Berenang Seru Tanpa Bikin Dompet Menjerit

Sobat kece, udah pada tahu belum nih harga tiket kolam renang Plaza Marina? Buat yang demen nyemplung ke air, wajib banget nih simak ulasan lengkapnya di sini. Nggak cuma kasih tahu harganya, kita juga bakal bahas fasilitas kece dan diskon yang bisa bikin kantong kamu happy!

Plaza Marina emang terkenal banget sebagai salah satu kolam renang terbaik di Jakarta. Kolamnya luas, ada seluncuran yang seru, dan fasilitasnya lengkap banget. Nggak heran kalau banyak yang pengen berenang di sini. Nah, biar nggak penasaran, langsung aja kita cek harganya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Kolam Renang Plaza Marina

Harga tiket kolam renang plaza marina

Hayo, siapa yang lagi pengen nyebur ke kolam renang yang kece? Nih, mimin kasih info harga tiket kolam renang Plaza Marina buat kalian yang mau seru-seruan bareng keluarga atau temen.

Harga Tiket Berdasarkan Kategori Pengunjung

  • Dewasa: Rp50.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp30.000
  • Lansia (60 tahun ke atas): Rp35.000
  • Balita (di bawah 3 tahun): Gratis

Perbandingan Harga dengan Kolam Renang Lain

Dibandingin sama kolam renang lain di sekitaran Jakarta Selatan, harga tiket Plaza Marina masih terbilang standar. Malah, untuk kategori anak-anak dan lansia, Plaza Marina ngasih harga yang lebih murah.

Fasilitas yang Ditawarkan

Selain kolam renang yang kece, Plaza Marina juga nyediain fasilitas lengkap, kayak:

  • Kolam renang anak-anak
  • Seluncuran air
  • Area bersantai
  • Kantin

Fasilitas dan Aktivitas di Kolam Renang Plaza Marina

Ticket swimming pool raffle pricing color custom

Sobat Jaksel yang doyan basah-basahan, Plaza Marina punya kolam renang kece abis! Kolamnya luas, ada seluncuran buat yang suka tantangan, area khusus anak-anak, dan fasilitas lengkap banget. Gaskeun kita bahas!

Fasilitas di Kolam Renang Plaza Marina

  • Kolam renang ukuran olimpiade, luasnya nggak tanggung-tanggung!
  • Seluncuran air yang bikin adrenalin naik, cocok buat yang suka uji nyali.
  • Area bermain anak-anak yang aman dan seru, si kecil pasti betah.
  • Kamar mandi dan loker yang bersih dan terawat.
  • Kantin yang menyediakan makanan dan minuman segar.

Aktivitas di Kolam Renang Plaza Marina

Selain berenang, kamu juga bisa seru-seruan dengan kegiatan lain di kolam renang Plaza Marina:

  • Bermain air bareng temen-temen atau keluarga, dijamin seru abis!
  • Ikut kelas renang buat yang pengen belajar teknik renang yang bener.
  • Santai-santai di pinggir kolam sambil menikmati pemandangan.

Promosi dan Diskon Tiket Kolam Renang Plaza Marina: Harga Tiket Kolam Renang Plaza Marina

Kalau mau renang di Plaza Marina, jangan lupa cek dulu promo dan diskonnya, gengs. Soalnya sering banget ada diskon menarik yang bikin kantong kamu senang.

Syarat dan Ketentuan

  • Promo dan diskon berlaku untuk pembelian tiket masuk kolam renang secara langsung di loket.
  • Promo dan diskon tidak dapat digabungkan dengan promo atau diskon lainnya.
  • Pihak Plaza Marina berhak mengubah atau membatalkan promo dan diskon sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Promosi Berlaku

  • Diskon 20% untuk pembelian tiket masuk kolam renang pada hari Senin-Kamis.
  • Diskon 15% untuk pembelian tiket masuk kolam renang pada hari Jumat-Minggu.
  • Beli 10 tiket masuk kolam renang gratis 1 tiket.

Ulasan dan Testimoni Pengunjung

Apartments

Nah, sebelum memutuskan berenang di Plaza Marina, yuk intip dulu review dan testimoni dari pengunjung yang pernah nyobain. Dari situ, lo bisa tau kelebihan dan kekurangannya biar nggak salah pilih.

Kelebihan

  • Airnya bersih banget, bikin betah berenang lama-lama.
  • Fasilitasnya lengkap, ada toilet, loker, dan tempat bilas yang bersih.
  • Stafnya ramah dan sigap, jadi kalau butuh apa-apa tinggal bilang aja.
  • Lokasinya strategis, gampang banget dijangkau dari mana-mana.
  • Harganya terjangkau, pas banget buat kantong anak jaksel.

Kekurangan

  • Kolamnya agak kecil, jadi kalau lagi rame bisa agak sesak.
  • Parkirannya terbatas, jadi kalau bawa kendaraan pribadi bisa jadi rebutan tempat.
  • Kurangnya pohon rindang di sekitar kolam, jadi kalau siang hari bisa agak panas.
  • Makanan dan minuman yang dijual di area kolam harganya agak mahal.

Tips Seru Berenang di Plaza Marina

Sands traveladvo

Sobat Jaksel, mau ngadem di kolam renang kece? Cus mampir ke Plaza Marina aja! Biar makin kece, cek dulu tips berikut buat dapetin pengalaman renang yang ciamik.

Waktu Terbaik Berkunjung

Kalau mau sepi, datang pas weekdays aja. Tapi kalau mau rame-ramean, weekend aja yang dipilih. Jam paling kece buat renang itu pagi-pagi atau sore menjelang sunset.

Eh, pada tau gak sih harga tiket kolam renang Fun Park Kotabumi ? Murah banget guys, cuma 15 ribu aja! Lumayan banget buat liburan bareng temen-temen atau keluarga. Kolamnya juga luas dan bersih, dijamin betah deh berenang seharian.

Beli Tiket Online, Harga tiket kolam renang plaza marina

Males antri? Beli tiketnya online aja di website Plaza Marina. Gampang banget, tinggal klik-klik doang. Bayar pakai m-banking atau kartu kredit, beres deh.

Siapin Barang-barang Penting

Jangan lupa bawa baju renang, handuk, sama sunblock. Kacamata renang juga bisa dibawa kalau mau ngelihat dalem air lebih jelas. Buat yang bawa anak kecil, jangan lupa bawa pelampung juga ya.

Ngomong-ngomong soal nonton, udah pada cek belum harga tiket CGV Buaran Plaza hari ini ? Lagi ada promo nih, cuma 30 ribu aja buat nonton film terbaru. Cus langsung kepoin deh, jangan sampai kehabisan!

Buat Jadwal Seru

Biar renang makin asik, buat jadwal yang seru. Misalnya, renang dulu sejam, terus istirahat makan siang, terus renang lagi sejam. Jangan lupa foto-foto kece buat kenang-kenangan.

Ringkasan Akhir

Harga tiket kolam renang plaza marina

Gimana, sobat kece? Udah siap nyemplung ke Plaza Marina belum? Jangan lupa cek dulu promonya dan siapin budget sesuai harga tiketnya ya. Dijamin, renang di sini bakal bikin liburan kamu makin seru dan nggak bikin dompet menjerit!

Detail FAQ

Apakah ada diskon untuk anak-anak?

Ya, ada diskon 50% untuk anak-anak berusia 3-12 tahun.

Berapa harga tiket untuk lansia?

Lansia berusia 60 tahun ke atas mendapatkan diskon 20%.

Apakah ada tiket terusan untuk berenang setiap hari?

Tidak ada tiket terusan, namun ada paket berlangganan bulanan dengan harga khusus.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: