SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket CGV Buaran Plaza, Update Terbaru!

Sriyani
×

Harga Tiket CGV Buaran Plaza, Update Terbaru!

Share this article
Harga Tiket CGV Buaran Plaza, Update Terbaru!
Harga Tiket CGV Buaran Plaza, Update Terbaru!

Harga tiket cgv buaran plaza hari ini – Yo, buat kalian pecinta film yang lagi nyari info harga tiket CGV Buaran Plaza, langsung cus aja ke sini! Gue udah siapin info lengkapnya, mulai dari harga tiket tiap jenis film, hari dan waktu, sampe promo yang lagi berlaku. Langsung aja disimak, ya!

Harga Tiket CGV Buaran Plaza Hari Ini

Mau nonton film terbaru di CGV Buaran Plaza? Cek dulu harga tiketnya di sini, biar gak kaget pas di kasir. Harga tiketnya beda-beda tergantung jenis filmnya, jadi baca dulu penjelasan di bawah ini ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Buat yang lagi nyari tempat wisata kece, Taman Batu Purwakarta wajib banget dikunjungi. Harga tiketnya juga terjangkau banget, cek aja di harga tiket taman batu purwakarta ini.

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

Ini dia harga tiket CGV Buaran Plaza berdasarkan jenis filmnya:

  • Film 2D:Rp35.000
  • Film 3D:Rp45.000
  • Film 4DX:Rp75.000
  • Film IMAX:Rp100.000

Harga Tiket CGV Buaran Plaza Hari Ini

Yo, buat lo yang mau ngadem sambil nonton film di CGV Buaran Plaza, gue kasih bocoran harga tiketnya nih. Cekidot!

Siapa nih yang doyan nonton film di bioskop? Ke Blok M Square aja, tiketnya murce banget! Cek harga tiket bioskop blok m square di sini, dijamin nggak bikin dompet jebol.

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

  • 2D: Rp35.000 – Rp50.000
  • 3D: Rp45.000 – Rp60.000
  • 4DX: Rp75.000 – Rp90.000
  • ScreenX: Rp55.000 – Rp70.000

Harga Tiket Berdasarkan Waktu

Nah, harga tiket juga beda-beda tergantung waktunya. Kalau lo nonton di hari kerja (Senin-Jumat), harganya lebih murah daripada weekend (Sabtu-Minggu) atau hari libur.

Waktu Hari Kerja Weekend/Hari Libur
Pagi (09.00

12.00)

Rp35.000 Rp40.000
Siang (12.00

17.00)

Rp40.000 Rp45.000
Sore (17.00

21.00)

Rp45.000 Rp50.000
Malam (21.00

24.00)

Rp50.000 Rp55.000

Harga Tiket CGV Buaran Plaza Hari Ini

Buat kalian warga Jaksel yang lagi pengen nonton film kece, yuk meluncur ke CGV Buaran Plaza! Nah, sebelum berangkat, mending cek dulu harga tiketnya biar nggak kaget pas di bioskop.

Harga Tiket Reguler

  • Senin-Kamis: Rp35.000
  • Jumat: Rp40.000
  • Sabtu-Minggu dan Libur Nasional: Rp45.000

Harga Tiket Premium

  • Senin-Kamis: Rp50.000
  • Jumat: Rp55.000
  • Sabtu-Minggu dan Libur Nasional: Rp60.000

Harga Tiket IMAX

  • Senin-Kamis: Rp60.000
  • Jumat: Rp65.000
  • Sabtu-Minggu dan Libur Nasional: Rp70.000

Pemesanan Online dan Offline: Harga Tiket Cgv Buaran Plaza Hari Ini

Jadi, mau nonton di CGV Buaran Plaza? Ada dua cara buat beli tiketnya, gengs: online atau langsung di bioskop. Yuk, kita bahas kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

Pemesanan Online

  • Mudah dan cepat:Tinggal buka website atau aplikasi CGV, pilih film dan jam tayang, terus langsung bayar deh.
  • Bisa pilih kursi:Mau duduk di depan atau belakang, tengah atau pinggir, semua bisa diatur sesuai selera.
  • Banyak promo:Sering ada promo khusus buat pembelian online, kayak diskon atau cashback.

Pemesanan Offline

  • Lebih personal:Bisa langsung tanya-tanya ke petugas bioskop tentang film atau kursi yang tersedia.
  • Bisa bayar pakai tunai:Nggak punya kartu kredit atau e-wallet? Tenang, bisa bayar pakai uang cash langsung di tempat.
  • Lebih aman:Nggak perlu takut kehabisan tiket karena udah dipesan langsung di bioskop.

Ketentuan dan Syarat

Harga tiket cgv buaran plaza hari ini

Nah, buat kalian yang mau beli tiket CGV Buaran Plaza, ada beberapa ketentuan yang wajib kalian tahu nih. Biar nggak ada drama nanti-nanti, kuy simak baik-baik!

Pembelian Tiket, Harga tiket cgv buaran plaza hari ini

  • Tiket bisa dibeli secara online melalui aplikasi CGV atau website resmi mereka.
  • Kalian juga bisa beli langsung di loket bioskop.
  • Pembayaran bisa pakai kartu debit, kartu kredit, atau e-wallet.

Pembatalan dan Penjadwalan Ulang

Kalau kalian nggak bisa nonton di jadwal yang udah dibeli, tenang aja. Kalian bisa batalin atau jadwal ulang tiketnya.

  • Pembatalan tiket bisa dilakukan paling lambat 1 jam sebelum jadwal tayang.
  • Penjadwalan ulang tiket bisa dilakukan paling lambat 24 jam sebelum jadwal tayang.
  • Pembatalan dan penjadwalan ulang dikenakan biaya administrasi.

Pengembalian Uang

Udah beli tiket tapi nggak jadi nonton? Kalian bisa minta refund, tapi ada syaratnya nih.

  • Refund hanya bisa dilakukan jika pembatalan dilakukan paling lambat 1 jam sebelum jadwal tayang.
  • Refund akan diproses ke rekening atau e-wallet yang digunakan untuk pembelian tiket.
  • Refund dikenakan biaya administrasi.

Ulasan Penutup

Cgv

Nah, itu dia info lengkap harga tiket CGV Buaran Plaza. Jangan lupa cek lagi sebelum nonton, ya, siapa tahu ada promo terbaru yang bikin kantong makin aman. Selamat nonton dan have fun!

FAQ Umum

Berapa harga tiket film 2D di CGV Buaran Plaza?

Harga tiket film 2D di CGV Buaran Plaza bervariasi tergantung hari dan waktu. Cek tabel di atas buat info lengkapnya.

Ada promo apa aja buat pembelian tiket CGV?

CGV sering ngadain promo, kayak diskon buat pelajar, member, atau pembelian online. Cek website CGV atau aplikasi CGV buat info promo terbaru.

Bisa pesan tiket CGV online gak?

Bisa banget! Kamu bisa pesan tiket CGV online lewat website atau aplikasi CGV. Tinggal pilih film, waktu, dan tempat duduk yang kamu mau.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: