SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya Double Decker Terupdate!

Maryono
×

Cek Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya Double Decker Terupdate!

Share this article
Cek Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya Double Decker Terupdate!
Cek Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya Double Decker Terupdate!

Halo anak Jaksel yang kece, mau liburan naik bus double decker yang nyaman dan kekinian? Yuk, intip dulu harga tiket bus Safari Dharma Raya double decker terbaru. Dijamin nggak bakal nguras kantong deh!

Bus Safari Dharma Raya double decker ini bukan bus biasa, guys. Fasilitasnya lengkap banget, mulai dari kursi yang empuk, AC yang adem, Wi-Fi kenceng, sampai hiburan di dalam bus. Dijamin perjalanan jauhmu jadi nggak bakal membosankan.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya Double Decker

Buat lo yang demen jalan-jalan naik bus kece, Safari Dharma Raya (SDR) punya bus double decker yang siap nemenin perjalanan lo. Busnya asik banget, apalagi buat lo yang suka ngelihat pemandangan dari atas. Harga tiketnya juga bersahabat, jadi nggak bakal bikin kantong lo jebol.

Eh iya, buat yang mau mudik ke Bandung dari Jambi, bisa naik bus Laju Prima. Harganya juga terjangkau, mulai dari seratus ribuan . Nyaman banget busnya, bisa buat istirahat selama perjalanan.

Rute dan Kelas

  • Jakarta – Bandung: Kelas Ekonomi (Rp 100.000), Kelas Eksekutif (Rp 150.000)
  • Bandung – Jakarta: Kelas Ekonomi (Rp 100.000), Kelas Eksekutif (Rp 150.000)
  • Jakarta – Surabaya: Kelas Ekonomi (Rp 150.000), Kelas Eksekutif (Rp 200.000)
  • Surabaya – Jakarta: Kelas Ekonomi (Rp 150.000), Kelas Eksekutif (Rp 200.000)

Diskon dan Promo

SDR sering banget ngasih diskon dan promo, jadi jangan lupa cek website atau media sosialnya buat info terbaru. Biasanya ada diskon buat pelajar, mahasiswa, dan lansia. Ada juga promo beli banyak dapat harga spesial.

Fasilitas dan Kenyamanan

Harga tiket bus safari dharma raya double decker

Bus double decker Safari Dharma Raya menawarkan kenyamanan maksimal buat lo yang pengen jalan-jalan santai. Kursinya empuk banget, apalagi pas lo rebahan sambil ngemil, duh nikmatnya~ AC-nya juga adem pol, bikin lo betah berlama-lama di bus.

Hiburan di Dalam Pesawat, Harga tiket bus safari dharma raya double decker

Nggak cuma nyaman, bus ini juga kasih hiburan buat lo selama perjalanan. Ada Wi-Fi gratis, jadi lo bisa streaming film atau main game sepuasnya. Layar hiburan di setiap kursi juga bakal nemenin lo sepanjang jalan. Dijamin nggak bakal bosan deh!

Bandingkan dengan Bus Lain

Dibandingin bus lain sekelasnya, Safari Dharma Raya double decker jelas lebih unggul. Kursinya lebih luas, AC-nya lebih dingin, dan hiburannya lebih lengkap. Jadi, buat lo yang cari bus nyaman dan nggak bikin lo bete, Safari Dharma Raya double decker adalah pilihan tepat!

Kuylah ke Regency Tangerang buat ngadem! Harga tiketnya murah banget, cuma sepuluh ribuan aja. Mumpung lagi musim ujan, enak banget buat berenang.

Rute dan Jadwal

Buat yang doyan traveling, Safari Dharma Raya double decker siap nemenin lo menjelajah berbagai rute kece abis! Dari Jakarta sampai kota-kota besar di Pulau Jawa, semua dilibas sama bus mewah ini.

Jadwalnya juga kece, bro! Bus ini berangkat tiap hari, jadi lo bisa fleksibel atur waktu perjalanan. Cek aja rute dan jadwalnya di bawah ini:

Rute Jakarta

Surabaya

  • Keberangkatan: Terminal Pulo Gebang, Jakarta Timur
  • Kedatangan: Terminal Purabaya, Surabaya
  • Jadwal Keberangkatan: 09.00, 15.00, 21.00 WIB
  • Jadwal Kedatangan: 03.00, 09.00, 15.00 WIB

Rute Jakarta

Semarang

  • Keberangkatan: Terminal Pulo Gebang, Jakarta Timur
  • Kedatangan: Terminal Mangkang, Semarang
  • Jadwal Keberangkatan: 12.00, 18.00 WIB
  • Jadwal Kedatangan: 06.00, 12.00 WIB

Rute Jakarta

Bandung

  • Keberangkatan: Terminal Pulo Gebang, Jakarta Timur
  • Kedatangan: Terminal Cicaheum, Bandung
  • Jadwal Keberangkatan: 06.00, 12.00, 18.00 WIB
  • Jadwal Kedatangan: 09.00, 15.00, 21.00 WIB

Pemesanan dan Pembayaran

Beli tiketnya gampang banget, bisa lewat online, agen travel, atau langsung ke terminal. Kalo online, tinggal masukin aja ke website resmi Safari Dharma Raya, terus ikutin langkah-langkahnya. Enaknya beli online, bisa pilih tempat duduk sesuai selera. Mau yang depan buat liat pemandangan, atau tengah buat ngobrol sama temen.

Tinggal klik-klik aja.

Cara Pesan Online

  1. Buka website resmi Safari Dharma Raya.
  2. Pilih rute dan tanggal keberangkatan.
  3. Pilih kelas bus (Double Decker).
  4. Pilih tempat duduk.
  5. Isi data penumpang.
  6. Pilih metode pembayaran.
  7. Selesai, tinggal tunggu tiket dikirim ke email.

Ulasan dan Testimoni

Harga tiket bus safari dharma raya double decker

Sobat-sobat Jaksel, udah pernah nyobain naik bus double decker Safari Dharma Raya belum? Biar makin yakin sama pilihan kalian, gue mau kasih bocoran review dan testimoni dari penumpang yang udah pernah ngerasain sensasi naik bus mewah ini. Dari kelebihan sampe kekurangannya, gue beberin semua biar kalian bisa jadiin pertimbangan.

Kelebihan

  • Nyaman dan Lega:Busnya gede banget, jadi lega banget buat selonjoran dan tidur nyenyak. Kursi-kursinya juga empuk dan ada sandaran kaki, jadi perjalanan jauh jadi nggak berasa.
  • Fasilitas Lengkap:Ada AC, toilet, TV, sama colokan listrik buat nge-charge gadget. Jadi nggak perlu khawatir kebelet atau gabut selama di perjalanan.
  • Pemandangan Asyik:Duduk di lantai atas bus ngasih pemandangan yang kece abis. Bisa ngelihat jalanan dari ketinggian, jadi nggak bakal bosen.
  • Pelayanan Ramah:Stafnya ramah dan siap bantuin penumpang kapan aja. Jadi perjalanan makin nyaman dan nggak ribet.

Kekurangan

  • Harga Mahal:Harga tiketnya emang agak pricey dibanding bus biasa. Tapi sebanding lah sama fasilitas dan kenyamanan yang didapat.
  • Jadwal Terbatas:Bus double decker ini nggak beroperasi setiap hari, jadi harus cek jadwalnya dulu sebelum beli tiket.
  • Macet Bisa Jadi Masalah:Kalau lagi macet, perjalanan bisa jadi lama banget. Jadi siap-siap aja kalau mau naik bus ini saat jam sibuk.

Penutup

Decker dharma raya tingkat goozir

Jadi, tunggu apa lagi? Segera pesan tiket bus Safari Dharma Raya double decker kamu sekarang juga. Dijamin perjalananmu bakal nyaman, aman, dan menyenangkan. Selamat liburan, anak Jaksel!

Tanya Jawab Umum

Apakah ada diskon untuk tiket bus Safari Dharma Raya double decker?

Ya, ada diskon untuk pembelian tiket secara online dan untuk penumpang tertentu seperti pelajar dan lansia.

Bagaimana cara memesan tiket bus Safari Dharma Raya double decker secara online?

Kamu bisa memesan tiket secara online melalui website resmi Safari Dharma Raya atau melalui aplikasi pemesanan tiket bus.

Apakah bus Safari Dharma Raya double decker melayani semua rute?

Tidak, bus Safari Dharma Raya double decker hanya melayani rute-rute tertentu saja. Kamu bisa cek rute yang tersedia di website resmi Safari Dharma Raya.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: