SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Taman Topi Bogor 2019, Nikmati Keindahan Alam Kota Hujan

Maryono
×

Harga Tiket Taman Topi Bogor 2019, Nikmati Keindahan Alam Kota Hujan

Share this article
Harga Tiket Taman Topi Bogor 2019, Nikmati Keindahan Alam Kota Hujan
Harga Tiket Taman Topi Bogor 2019, Nikmati Keindahan Alam Kota Hujan

Harga tiket taman topi bogor 2019 – Siapa nih yang lagi nyari tempat kece buat healing di Bogor? Cus merapat ke Taman Topi Bogor! Taman hits yang satu ini punya harga tiket masuk yang ramah di kantong, cuma Rp5.000 aja di hari biasa dan Rp7.500 di weekend.

Yuk, kita kepoin bareng!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Taman Topi Bogor 2019

Bogor botanical visit garden raya kebun jembatan city iconic bridge

Hayo siapa yang mau jalan-jalan seru di Taman Topi Bogor? Nah, buat kalian yang pengen tahu berapa harga tiketnya, cus disimak info kece ini.

Taman Topi Bogor punya harga tiket yang ramah banget di kantong. Kalian cukup siapin budget sekitar Rp10.000 sampai Rp25.000 aja buat menikmati keseruan di sana.

Jenis Tiket

  • Tiket Masuk: Rp10.000 (hari biasa), Rp15.000 (akhir pekan)
  • Tiket Wahana Permainan: Rp5.000 – Rp25.000 (tergantung jenis wahana)

Fasilitas Taman Topi Bogor

Harga tiket taman topi bogor 2019

Sobat Jaksel, Taman Topi Bogor punya segudang fasilitas kece yang siap bikin hari-harimu makin seru! Yuk, kita bahas satu-satu:

Area Bermain Anak, Harga tiket taman topi bogor 2019

Buat yang bawa bocil, tenang aja! Taman Topi punya area bermain yang asik banget. Ada perosotan, ayunan, jungkat-jungkit, dan masih banyak lagi. Dijamin si kecil bakal betah berlama-lama di sini.

Taman

Tamannya yang luas dan rindang cocok banget buat kamu yang pengen bersantai atau piknik. Ada bangku-bangku yang nyaman buat kamu duduk-duduk sambil menikmati pemandangan.

Yo, buat yang mau ngegas ke Fun Park Rajeg, siapin duit ya! Cek dulu harga tiket masuk fun park rajeg di sini, jangan sampai ketinggalan keseruannya!

Fasilitas Olahraga

Buat yang doyan olahraga, Taman Topi punya lapangan basket, lapangan voli, dan jalur jogging. Jadi, kamu bisa tetap aktif meski lagi liburan.

Perpustakaan

Buat yang hobi baca, Taman Topi punya perpustakaan yang cukup lengkap. Koleksi bukunya beragam, dari novel, komik, sampai buku-buku pengetahuan.

Mushala

Jangan khawatir kalau waktu sholat tiba. Taman Topi punya mushala yang bersih dan nyaman buat kamu beribadah.

Ngomong-ngomong soal hiburan, ada yang udah nonton di Grage City Mall Cirebon belum? Cus langsung intip harga tiket bioskop grage city mall cirebon buat update film terbaru dan promo-promonya!

Toilet

Toiletnya juga bersih dan terawat. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau lagi kebelet.

Ringkasan Terakhir: Harga Tiket Taman Topi Bogor 2019

Harga tiket taman topi bogor 2019

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket Taman Topi Bogor 2019. Jangan lupa mampir ke taman kece ini buat refreshing atau quality time bareng keluarga. Dijamin nggak bakal nyesel deh!

FAQ Terperinci

Apakah Taman Topi Bogor buka setiap hari?

Iya, Taman Topi Bogor buka setiap hari mulai pukul 07.00 – 18.00 WIB.

Apa saja fasilitas yang ada di Taman Topi Bogor?

Ada area bermain anak, taman bunga, danau, jogging track, dan toilet.

Apakah ada tempat makan di dalam Taman Topi Bogor?

Tidak ada, jadi disarankan membawa makanan dan minuman sendiri atau membeli di warung sekitar.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: