SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Bioskop Grage City Mall Cirebon, Nggak Bikin Dompet Jebol!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Bioskop Grage City Mall Cirebon, Nggak Bikin Dompet Jebol!

Share this article
Cek Harga Tiket Bioskop Grage City Mall Cirebon, Nggak Bikin Dompet Jebol!
Cek Harga Tiket Bioskop Grage City Mall Cirebon, Nggak Bikin Dompet Jebol!

Harga tiket bioskop grage city mall cirebon – Sobat Cirebon, lagi nyari hiburan kece buat ngisi waktu luang? Cus ke Grage City Mall! Di sana ada bioskopnya yang kece abis, harganya juga ramah di kantong. Yuk, kita intip harga tiketnya!

Bioskop di Grage City Mall punya beberapa jenis film yang bisa kamu pilih, mulai dari 2D, 3D, IMAX, sampai VIP. Tenang aja, harganya nggak bikin dompet kamu nangis kok.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Berdasarkan Jenis Film

Grage citrust kembali pembukaan tenant baik sambut

Hai sobat Jaksel! Mau nonton film kece di Grage City Mall Cirebon? Cek dulu harga tiketnya, ya! Ada pilihan buat film 2D, 3D, IMAX, sampai VIP. Cus, simak penjelasannya!

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

  • Film 2D:Rp30.000 – Rp40.000
  • Film 3D:Rp40.000 – Rp50.000
  • Film IMAX:Rp50.000 – Rp60.000
  • Film VIP:Rp70.000 – Rp80.000

Nah, sekarang udah jelas kan harga tiketnya? Pilih yang sesuai sama kantong dan film yang pengen ditonton, ya!

Harga Tiket Bioskop Grage City Mall Cirebon

Harga tiket bioskop grage city mall cirebon

Halo, anak Jaksel kece! Lagi nyari hiburan murah meriah di Cirebon? Cus ke Grage City Mall aja. Bioskopnya asik, harga tiketnya juga nggak bikin dompet jebol.

Jenis Studio, Harga tiket bioskop grage city mall cirebon

  • Reguler: Rp30.000 – Rp50.000
  • Premium: Rp50.000 – Rp70.000
  • VIP: Rp70.000 – Rp100.000

Hari dan Jam

Harga tiket bervariasi tergantung hari dan jam tayang. Hari biasa lebih murah daripada weekend dan jam tayang malam lebih mahal daripada siang hari.

Tips Hemat

  • Beli tiket online lewat aplikasi atau website bioskop.
  • Cari promo dan diskon di media sosial atau website bioskop.
  • Pakai kartu kredit atau debit yang punya promo khusus tiket bioskop.

Cara Membeli Tiket Bioskop Secara Online

Buat yang mau nonton di Grage City Mall Cirebon, sini merapat! Gue kasih tau caranya beli tiket bioskop online biar nggak ngantri lama. Cusss.

Anak Jaksel kece badai! Lagi nyari hiburan kece buat weekend? Cek dulu harga tiket kolam renang Villa Meruya . Mau nonton film terbaru? Cus langsung ke Season City, cek harga tiket bioskop Season City biar nggak ketinggalan update film kece.

Situs Web Bioskop

Buka aja website bioskopnya, biasanya mereka punya fitur pembelian tiket online. Contohnya kayak Cinepolis atau CGV.

Abis renang, jangan lupa mampir ke Season City buat nonton film terbaru. Harga tiket bioskopnya juga bersahabat banget, jadi nggak perlu pusing mikirin budget.

Pilih Film dan Waktu

Pilih film yang mau ditonton dan jadwal tayangnya. Pastikan waktu dan tanggalnya sesuai ya.

Pilih Kursi

Nah, ini bagian yang seru! Pilih kursi yang kalian mau. Biasanya ada pilihan kursi biasa, premium, atau VIP. Sesuaikan sama budget kalian.

Bayar Tiket

Setelah pilih kursi, lanjut ke pembayaran. Biasanya bisa pake kartu kredit, debit, atau e-wallet. Masukin data pembayaran kalian dan klik “Beli Tiket”.

Konfirmasi Tiket

Setelah pembayaran berhasil, kalian bakal dapet email atau SMS konfirmasi tiket. Tinggal tunjukin aja pas mau masuk bioskop.

Jam Tayang dan Jadwal Film

Sobat-sobat kece, mau nonton film terbaru di Grage City Mall Cirebon? Simak dulu nih jadwal film dan jam tayangnya. Dijamin nggak bakal ketinggalan film seru!

Setiap harinya, Grage City Mall Cirebon punya jadwal film yang lengkap banget. Mulai dari pagi sampai malam, lo bisa nonton film-film terbaru dari berbagai genre. Cek langsung deh jadwalnya di bawah ini:

Jadwal Film

  • Senin – Jumat: 10.00 WIB – 22.00 WIB
  • Sabtu – Minggu: 09.00 WIB – 23.00 WIB

Untuk jadwal filmnya sendiri, Grage City Mall Cirebon selalu update film-film terbaru. Jadi, lo nggak bakal ketinggalan film-film yang lagi hits di bioskop. Langsung aja cek jadwal filmnya di website atau aplikasi Grage City Mall Cirebon.

Fasilitas Bioskop Grage City Mall Cirebon

Siapa nih yang udah nggak sabar nonton film di bioskop lagi? Nah, buat warga Cirebon, Grage City Mall punya bioskop kece abis yang wajib kalian datengin. Yuk, kita kepoin fasilitasnya!

Cucok banget nih, mau ngadem tapi males ke luar jauh? Langsung aja meluncur ke kolam renang Villa Meruya yang kece abis! Tiketnya juga murah meriah, dijamin nggak bakal bikin dompet nangis.

Tempat duduknya nyaman banget, udah kayak duduk di sofa rumah. Kualitas suaranya juga jernih dan nendang, bikin pengalaman nonton makin seru. Soal makanan ringan, jangan khawatir, pilihannya banyak dan harganya terjangkau. Pokoknya, nonton di Grage City Mall Cirebon bakal bikin kalian betah berlama-lama.

Kursi Mewah

Bioskop Grage City Mall Cirebon punya kursi yang empuk dan lega. Kalian bisa selonjoran sambil nikmatin film favorit. Ada juga kursi VIP dengan sandaran kaki yang bisa diatur, bikin nonton makin santai.

Suara Berkualitas

Sistem suara di bioskop ini top banget. Kalian bisa dengerin suara-suara film dengan jelas dan detail. Nggak cuma itu, efek suara surroundnya juga bikin kalian serasa lagi ada di dalam film.

Makanan dan Minuman

Buat yang suka ngemil pas nonton, bioskop Grage City Mall Cirebon punya pilihan makanan dan minuman yang lengkap. Dari popcorn, nachos, sampai minuman dingin dan panas, semuanya ada. Harganya juga ramah di kantong.

Lokasi Strategis

Bioskop Grage City Mall Cirebon terletak di pusat kota, jadi gampang banget dijangkau. Kalian bisa naik kendaraan pribadi atau transportasi umum. Parkirannya juga luas, jadi nggak perlu khawatir kehabisan tempat.

Simpulan Akhir

Harga tiket bioskop grage city mall cirebon

Nah, itu dia info harga tiket bioskop di Grage City Mall Cirebon. Murah meriah, kan? Buruan ajak temen-temen atau doi kamu buat nonton bareng. Dijamin seru dan nggak bakal nguras kantong!

Jawaban yang Berguna: Harga Tiket Bioskop Grage City Mall Cirebon

Berapa harga tiket bioskop 2D di Grage City Mall Cirebon?

Rp35.000,-

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ada, kamu bisa dapat diskon Rp5.000,-

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: