SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Kidsplay Surabaya, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Kidsplay Surabaya, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Masuk Kidsplay Surabaya, Panduan Lengkap
Harga Tiket Masuk Kidsplay Surabaya, Panduan Lengkap

Sobat Jaksel, udah tau belum harga tiket masuk Kidsplay Surabaya? Buat kalian yang mau ngajak bocil jalan-jalan seru, wajib banget simak nih!

Kidsplay Surabaya menawarkan berbagai kategori tiket dengan harga yang beragam. Yuk, langsung kita bahas!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Masuk Kidsplay Surabaya

Harga tiket masuk kidsplay surabaya

Sobat-sobat kece Jaksel, pengen ngajakin kalian seru-seruan di Kidsplay Surabaya! Nah, sebelum cus ke sana, cek dulu ya harga tiket masuknya biar kalian bisa nabung dulu. Jangan sampai dompet kalian nangis, ya!

Kategori Tiket Masuk

Di Kidsplay Surabaya, ada beberapa jenis tiket yang bisa kalian pilih sesuai kebutuhan, nih:

  • Tiket Harian: Cocok buat kalian yang pengen main seharian dari pagi sampai sore.
  • Tiket Paket: Kalian bisa dapetin tiket ini buat masuk ke Kidsplay Surabaya plus main di tempat wisata lain di sekitarnya.
  • Tiket Tahunan: Buat kalian yang pengen jadi member setia Kidsplay Surabaya, bisa banget beli tiket tahunan.

Kisaran Harga Tiket

Nah, sekarang kita bahas kisaran harga tiket masuk Kidsplay Surabaya, ya:

Kategori Tiket Harga
Tiket Harian Rp 80.000

Rp 120.000

Tiket Paket Rp 150.000

Rp 250.000

Tiket Tahunan Rp 1.000.000

Rp 1.500.000

Perbandingan Harga dengan Tempat Bermain Serupa

Dibandingin tempat bermain serupa di Surabaya, harga tiket masuk Kidsplay Surabaya tergolong cukup terjangkau. Kalian bisa dapetin pengalaman seru tanpa harus nguras kantong terlalu dalam.

Fasilitas yang Tersedia di Kidsplay Surabaya

Parkhopper thiscrazyadventurecalledlife

Kidsplay Surabaya punya segudang fasilitas kece yang siap bikin anak-anak lo kegirangan. Dari area bermain yang luas sampai wahana seru, semua ada di sini. Yuk, kita cek satu-satu:

Area Bermain

  • Playground:Area bermain super luas dengan berbagai permainan seperti perosotan, jungkat-jungkit, dan rumah-rumahan.
  • Kolam Bola:Kolam berisi ribuan bola warna-warni yang bakal bikin anak-anak lupa waktu.
  • Area Pasir:Tempat anak-anak bisa berkreasi dengan pasir, bikin istana atau apa pun yang mereka suka.

Wahana

  • Flying Fox:Wahana meluncur dari ketinggian yang bikin deg-degan sekaligus seru.
  • Trampolin:Area trampolin luas yang bisa bikin anak-anak loncat-loncat sepuasnya.
  • Bioskop Mini:Ruang bioskop mini yang menayangkan film-film anak-anak.

Fasilitas Pendukung

  • Cafetaria:Tempat makan yang menyediakan makanan dan minuman buat anak-anak dan orang tua.
  • Ruang Ulang Tahun:Ruang khusus untuk merayakan ulang tahun anak-anak dengan tema yang bisa dipilih.
  • Area Parkir:Area parkir yang luas untuk memudahkan pengunjung memarkir kendaraan.

Promosi dan Diskon

Gamuda splash bucket big ticket gardens shopee entrance kid malaysia

Seru banget kan main di Kidsplay Surabaya? Biar makin seru, cobain deh promo dan diskon yang kece ini. Lumayan banget buat ngirit ongkos jajan.

Syarat dan Ketentuan

  • Promo berlaku untuk pembelian tiket masuk Kidsplay Surabaya.
  • Diskon tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Kode Promo, Harga tiket masuk kidsplay surabaya

  • KIDS20: Diskon 20% untuk pembelian tiket masuk weekday.
  • WEEKEND30: Diskon 30% untuk pembelian tiket masuk weekend.
  • FAMILY10: Diskon 10% untuk pembelian tiket masuk keluarga (min. 4 orang).

Cara Pembelian Tiket Kidsplay Surabaya

Harga tiket masuk kidsplay surabaya

Beli tiket Kidsplay Surabaya itu gampang banget, gengs! Ada dua cara, bisa online atau langsung ke lokasinya.

Beli Online

  • Buka website resmi Kidsplay Surabaya atau aplikasi tiket online terpercaya.
  • Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Pilih metode pembayaran yang tersedia, seperti transfer bank, kartu kredit, atau e-wallet.
  • Setelah pembayaran berhasil, kamu bakal dapat e-tiket yang dikirim ke email atau nomor HP.

Beli Langsung

  • Datang langsung ke loket tiket Kidsplay Surabaya.
  • Informasikan tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Bayar tiket secara tunai atau menggunakan kartu debit/kredit.
  • Kamu bakal langsung dapat tiket fisiknya.

Tips Mengunjungi Kidsplay Surabaya

Buat kalian yang mau ngajak bocil ke Kidsplay Surabaya, ada beberapa tips kece yang bisa kalian ikutin biar makin seru dan hemat.

Waktu Terbaik Berkunjung

Kalo kalian pengen menghindari keramaian, mending datang di hari kerja atau pagi-pagi banget pas weekend. Soalnya, Kidsplay bakal rame banget pas sore atau malam hari.

Cara Berhemat

  • Beli tiket online aja, biasanya ada diskon.
  • Bawa makanan dan minuman sendiri, soalnya di dalem harganya agak mahal.
  • Manfaatin promo atau diskon yang ada, biasanya ada di media sosial Kidsplay.

Hal yang Perlu Diperhatikan

  • Pastiin anak-anak kalian selalu dalam pengawasan.
  • Jangan lupa bawa kaus kaki, soalnya lantai di dalem Kidsplay agak dingin.
  • Sediain air minum yang cukup, soalnya pasti bakal capek lari-larian.

“Kidsplay Surabaya itu tempat yang kece buat anak-anak main dan belajar. Banyak banget permainannya, dari yang seru sampe yang edukatif. Anak-anak gue betah banget main di sini.”

Mama Lisa, pengunjung Kidsplay Surabaya

Akhir Kata

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket masuk Kidsplay Surabaya. Jangan lupa siapkan budget dan rencanakan kunjungan kalian buat ngasih pengalaman seru buat si kecil!

FAQ Terpadu

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, biasanya ada promo diskon untuk pembelian tiket online melalui website resmi Kidsplay Surabaya.

Berapa harga tiket untuk anak di bawah 1 tahun?

Gratis!

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: