SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Kolam Renang Tirtomoyo Manahan, Murah Banget!

Maryono
×

Cek Harga Tiket Kolam Renang Tirtomoyo Manahan, Murah Banget!

Share this article
Cek Harga Tiket Kolam Renang Tirtomoyo Manahan, Murah Banget!
Cek Harga Tiket Kolam Renang Tirtomoyo Manahan, Murah Banget!

Harga tiket kolam renang tirtomoyo manahan – Halo anak Jaksel! Lagi nyari tempat kece buat renang-renang cantik? Cus merapat ke Kolam Renang Tirtomoyo Manahan. Harganya murah banget, fasilitasnya lengkap, dijamin betah berenang seharian.

Yuk, simak dulu info lengkapnya di bawah ini sebelum berangkat.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Kolam Renang Tirtomoyo Manahan

Harga tiket kolam renang tirtomoyo manahan

Buat yang lagi nyari tempat kece buat nyebur-nyebur seru, Kolam Renang Tirtomoyo Manahan bisa banget jadi pilihan lo. Dari bocoran yang gue dapet, harga tiketnya juga bersahabat banget buat kantong anak jaksel kayak kita.

Kategori Tiket

Tiketnya dibagi jadi beberapa kategori, sesuai sama umur dan jumlah orangnya:

  • Tiket Dewasa: Rp 15.000
  • Tiket Anak-anak (6-12 tahun): Rp 10.000
  • Tiket Rombongan (min. 20 orang): Rp 12.000/orang

Diskon dan Promo

Buat yang bawa kartu pelajar atau mahasiswa, ada diskon khusus nih: Rp 12.000 buat dewasa dan Rp 8.000 buat anak-anak. Seru kan?

Fasilitas

Selain kolam renang, di sini juga ada fasilitas lainnya yang kece, kayak:

  • Lokker
  • Kantin
  • Mushala
  • Area parkir luas

Fasilitas yang Tersedia di Kolam Renang Tirtomoyo Manahan

Harga tiket kolam renang tirtomoyo manahan

Siapa yang nggak doyan renang? Apalagi di Solo, ada Kolam Renang Tirtomoyo Manahan yang kece banget. Fasilitasnya lengkap, mulai dari kolam renang utama, kolam anak-anak, sampai seluncuran air yang bikin jantung berdebar-debar.

Ruang Ganti dan Loker, Harga tiket kolam renang tirtomoyo manahan

Setelah berenang, pasti pengen ganti baju, dong. Tenang aja, di sini ada ruang ganti yang bersih dan nyaman. Plus, lokernya juga aman buat nyimpen barang-barang berharga.

Kantin

Lapar setelah berenang? Mampir aja ke kantinnya. Pilihan makanannya banyak dan harganya bersahabat. Jadi, nggak perlu khawatir perut keroncongan setelah berenang.

Aksesibilitas dan Fasilitas Ramah Penyandang Disabilitas

Kolam Renang Tirtomoyo Manahan juga ramah banget sama penyandang disabilitas. Ada jalur khusus buat kursi roda dan kamar mandi yang bisa diakses dengan mudah.

Jadwal Operasional dan Aturan Kolam Renang Tirtomoyo Manahan

Mau berenang di Kolam Renang Tirtomoyo Manahan? Catat dulu jadwalnya biar nggak kecele.

Hari dan Jam Buka

  • Senin-Jumat: 06.00-16.00 WIB
  • Sabtu-Minggu: 06.00-17.00 WIB

Peraturan Penggunaan

  • Wajib pakai baju renang yang sopan dan nyaman.
  • Dilarang menyelam di area yang dangkal.
  • Anak-anak di bawah 12 tahun wajib didampingi orang tua.

Keselamatan dan Pengawasan

Jangan khawatir, ada penjaga kolam yang siap mengawasi keselamatan pengunjung. Tapi, tetep jaga diri sendiri ya, jangan berenang terlalu jauh atau sendirian.

Cara Membeli Tiket Kolam Renang Tirtomoyo Manahan

Harga tiket kolam renang tirtomoyo manahan

Beli tiket kolam renang Tirtomoyo Manahan itu gampang banget, gengs! Kamu bisa pilih mau beli langsung di loket atau online. Mau tau caranya? Cus, cekidot!

Beli Tiket di Loket

Kalau kamu tipe yang suka langsung datang ke tempat, kamu bisa langsung beli tiket di loket yang ada di area kolam renang. Tinggal sebutin aja mau beli tiket buat berapa orang, terus bayar deh. Gampang, kan?

Beli Tiket Online

Buat kamu yang mager ke loket, bisa banget beli tiket online lewat website atau aplikasi resmi Tirtomoyo Manahan. Tinggal pilih tanggal dan jam kunjungan, terus ikutin aja langkah-langkahnya. Nanti tiketnya bakal dikirim ke email kamu. Tinggal tunjukin aja email itu pas mau masuk ke kolam renang.

Pembayaran

Untuk pembayaran, kamu bisa pake cash atau debit/kredit. Kalau beli online, biasanya bisa pake transfer bank atau e-wallet juga. Oh iya, jangan lupa bawa kartu identitas kamu ya, buat verifikasi.

Pemesanan di Muka

Buat yang mau liburan rame-rame, mending pesen tiketnya di muka aja. Kamu bisa hubungi pihak pengelola Tirtomoyo Manahan lewat telepon atau email buat bikin reservasi. Jadi, pas dateng ke sana udah tenang karena tiket udah aman.

Guys, buat kalian yang lagi nyari hiburan murah di Bandung, Kampung Korea bisa jadi pilihan kece. Harga tiketnya cuma 25 ribu doang! Pasti worth it deh buat foto-foto estetik di spot-spot ala Korea.

Ulasan dan Testimoni Pengunjung Kolam Renang Tirtomoyo Manahan

Buat yang udah pernah ngadem di Kolam Renang Tirtomoyo Manahan, gimana nih pengalamannya? Ada yang mau bagiin cerita serunya atau malah ada yang kecewa? Yuk, kita dengerin suara-suara dari pengunjung sebelumnya.

Dari berbagai ulasan yang beredar, ada beberapa poin yang sering muncul nih. Simak ya!

Eh tapi, kalau lagi pengen nonton film di bioskop kece, Suzuya Rantau Prapat bisa jadi pilihan. Harga tiketnya mulai dari 30 ribuan aja. Dijamin deh, nonton film jadi makin seru dan nyaman!

Pengalaman Positif

  • Kolamnya luas dan bersih, cocok buat renang santai atau latihan.
  • Harga tiketnya terjangkau, pas di kantong anak Jaksel.
  • Ada berbagai fasilitas pendukung, seperti kantin, toilet, dan mushola.
  • Lokasinya strategis, gampang diakses dari mana aja.

Pengalaman Negatif

  • Waktu weekend atau liburan, kolamnya bisa rame banget.
  • Air kolamnya kadang agak keruh, apalagi pas lagi rame.
  • Kurangnya petugas pengawas, jadi kadang ada yang berenang nggak sesuai aturan.

Ringkasan Penutup

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket dan fasilitas Kolam Renang Tirtomoyo Manahan. Jangan lupa ajak temen-temen atau keluarga buat renang bareng ya. Dijamin seru dan bikin lupa waktu!

Pertanyaan Umum (FAQ): Harga Tiket Kolam Renang Tirtomoyo Manahan

Apakah ada diskon untuk rombongan?

Ya, ada diskon khusus untuk rombongan dengan jumlah tertentu.

Apakah tersedia loker untuk menyimpan barang?

Ya, tersedia loker dengan biaya tambahan.

Apakah diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar?

Tidak diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar, kecuali air putih.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: