SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Suzuya Rantau Prapat, Lengkap dan Terbaru

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Suzuya Rantau Prapat, Lengkap dan Terbaru

Share this article
Harga Tiket Bioskop Suzuya Rantau Prapat, Lengkap dan Terbaru
Harga Tiket Bioskop Suzuya Rantau Prapat, Lengkap dan Terbaru

Yo, buat lo yang demen nonton film di bioskop, cekidot info harga tiket Bioskop Suzuya Rantau Prapat terbaru di sini. Dijamin lengkap dan bikin lo nggak bingung lagi mau nonton kapan aja!

Bioskop Suzuya Rantau Prapat menawarkan berbagai pilihan tiket dengan harga yang bersahabat. Mulai dari tiket reguler, VIP, sampai premium, semuanya ada di sini. Yuk, kita bahas satu-satu!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket Bioskop Suzuya Rantau Prapat

Harga tiket bioskop suzuya rantau prapat

Yo, pada pencinta film di Rantau Prapat! Mau tau harga tiket nonton di Bioskop Suzuya? Cus, langsung cek di bawah, dijamin kantong aman, film kece.

Jenis Tiket dan Harga

Jenis Tiket Harga Hari Biasa Harga Weekend Harga Libur Nasional
Reguler Rp 30.000 Rp 35.000 Rp 40.000
VIP Rp 50.000 Rp 55.000 Rp 60.000
Premium Rp 75.000 Rp 80.000 Rp 85.000

Catatan: Harga di atas bisa berubah sewaktu-waktu. Langsung cek aja ke bioskopnya buat info terbaru, biar nggak ketinggalan film kece!

Promosi dan Diskon Tiket Bioskop Suzuya Rantau Prapat: Harga Tiket Bioskop Suzuya Rantau Prapat

Suzuya rantau prapat

Bagi kalian anak Jaksel yang lagi liburan ke Rantau Prapat, jangan lewatin kesempatan nonton film seru di Bioskop Suzuya. Ada banyak promo kece yang bikin nonton makin hemat dan asyik. Yuk, simak infonya!

Diskon Pelajar

Khusus buat pelajar, Bioskop Suzuya kasih diskon gede-gedean. Cukup tunjukkin kartu pelajar yang masih berlaku, kamu bisa dapetin potongan harga yang bikin kantong makin aman.

Diskon Keluarga

Buat yang mau nonton bareng keluarga, ada juga promo diskon keluarga. Beli tiket minimal 4 orang, langsung dapetin potongan harga yang bisa bikin acara nonton makin seru dan terjangkau.

Diskon Pembelian Online

Kalau kamu tipe yang suka beli tiket online, Bioskop Suzuya juga punya promo kece buat kamu. Beli tiket lewat aplikasi atau website resmi, kamu bisa dapetin diskon tambahan yang bikin nonton makin hemat.

Harga Tiket Bioskop Suzuya Rantau Prapat

Suzuya prapat rantau berkunjung loker morawa tanjung sumatera

Halo anak Jaksel! Lagi pengen nonton film seru di bioskop tapi nggak mau kantong jebol? Tenang aja, Suzuya Rantau Prapat kasih harga tiket yang bersahabat banget buat kamu.

Harga Tiket

  • Senin-Kamis: Rp25.000
  • Jumat-Minggu: Rp30.000

Harga Tiket Khusus

  • Pelajar: Rp20.000 (dengan menunjukkan kartu pelajar)
  • Lansia: Rp20.000 (dengan menunjukkan KTP)

Tips Hemat

  • Beli tiket online untuk dapat diskon.
  • Datang pada hari Senin-Kamis untuk harga tiket yang lebih murah.
  • Pakai kartu kredit yang punya promo diskon tiket bioskop.

Fasilitas dan Kenyamanan Bioskop Suzuya Rantau Prapat

Harga tiket bioskop suzuya rantau prapat

Mau nonton film di bioskop yang nyaman? Suzuya Rantau Prapat punya fasilitas yang kece abis, bro!

Area Tunggu yang Asik

Sebelum masuk studio, lo bisa nongkrong dulu di area tunggunya yang cozy banget. Ada sofa empuk, colokan listrik, dan WiFi kenceng buat lo ngadem sambil nunggu film mulai.

Tempat Makan yang Nyam-nyam

Lagi laper? Tenang aja, Suzuya punya food court yang menyajikan berbagai pilihan makanan enak. Dari popcorn klasik sampai burger kekinian, semua ada!

Eh, buat kalian yang mau ngedate tapi kantong lagi cekak, harga tiket bioskop PGC murmer banget lho! Cuma 25 ribu aja buat weekday. Abis nonton, sekalian aja mampir ke Puri Beta Ciledug buat ngadem di kolam renang. Harga tiketnya juga terjangkau, cuma 20 ribu per orang.

Cocok banget buat kalian yang mau ngabisin waktu bareng doi tanpa bikin kantong jebol.

Aksesibilitas untuk Penyandang Disabilitas

Suzuya juga ramah buat penyandang disabilitas. Ada ramp khusus, kursi roda, dan toilet yang mudah diakses. Jadi, semua orang bisa menikmati film dengan nyaman.

Layar dan Suara yang Jempolan

Bioskop ini punya layar super lebar dan sistem suara yang mantap. Lo bakal ngerasa kayak lagi nonton langsung di lokasi syuting. Dijamin nonton film di sini bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan!

Kursi yang Bikin Betah

Kursi di Suzuya itu empuk dan lega banget. Lo bisa selonjoran sambil nonton film tanpa merasa pegal atau kesempitan. Pokoknya, nonton di sini dijamin bikin lo betah berlama-lama.

Tips Menikmati Bioskop Suzuya Rantau Prapat

Mau nonton film seru di Suzuya Rantau Prapat? Yuk simak tipsnya biar makin asik!

Waktu Terbaik Berkunjung, Harga tiket bioskop suzuya rantau prapat

Hindari weekend dan hari libur kalo nggak mau antri panjang. Cobain deh nonton pas weekday atau jam-jam yang nggak rame.

Pesan Tiket Online

Pesan tiket online aja lewat aplikasi atau website Suzuya. Gampang banget, tinggal pilih film, jam tayang, dan bayar. Nggak perlu antri, tinggal tunjukin e-tiket pas masuk bioskop.

Makanan dan Minuman Rekomendasi

Jangan lupa nyobain popcorn sama minumannya yang enak-enak. Tapi inget, harganya agak pricey, jadi siapin budget lebih ya!

Ulasan Penutup

Harga tiket bioskop suzuya rantau prapat

Jadi, udah jelas kan harga tiket Bioskop Suzuya Rantau Prapat? Tinggal pilih sesuai budget dan kenyamanan lo. Jangan lupa cek juga jadwal filmnya dan fasilitas bioskopnya biar nonton film makin seru dan nyaman!

FAQ Terpadu

Apakah ada diskon untuk pelajar di Bioskop Suzuya Rantau Prapat?

Ada, pelajar bisa mendapatkan diskon 20% untuk pembelian tiket reguler.

Berapa harga tiket VIP di Bioskop Suzuya Rantau Prapat?

Harga tiket VIP dibanderol mulai dari Rp 50.000 untuk hari biasa dan Rp 60.000 untuk weekend dan libur nasional.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: