SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Putri Duyung Depok, Serunya Berenang Bareng Putri Duyung

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Putri Duyung Depok, Serunya Berenang Bareng Putri Duyung

Share this article
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Putri Duyung Depok, Serunya Berenang Bareng Putri Duyung
Harga Tiket Masuk Kolam Renang Putri Duyung Depok, Serunya Berenang Bareng Putri Duyung

Harga tiket masuk kolam renang putri duyung depok – Yo, kalian yang lagi nyari tempat kece buat ngadem di Depok, langsung aja meluncur ke Kolam Renang Putri Duyung Depok! Di sini, kalian bisa seru-seruan bareng putri duyung cantik sambil berenang sepuasnya. Yuk, intip dulu harga tiket masuknya sebelum nyebur!

Harga Tiket Masuk

Harga tiket masuk kolam renang putri duyung depok

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Mau ngadem ke kolam renang tapi pengen yang kece? Nih, gue kasih tau lo info terbaru tentang harga tiket masuk kolam renang Putri Duyung di Depok. Dijamin kece badai dan bikin lo betah seharian.

Buat yang lagi pengen nostalgia masa kecil, Taman Legenda Dinosaurus di TMII bisa jadi pilihan kece. Harga tiketnya terjangkau, cuma sekitar Rp25.000 aja. Asik banget buat bawa anak-anak belajar sejarah sambil seru-seruan bareng.

Kolam renang Putri Duyung ini punya berbagai macam jenis tiket masuk sesuai sama kebutuhan lo. Cekidot daftarnya di bawah ini:

Tiket Masuk

  • Tiket Masuk Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp 30.000
  • Tiket Masuk Dewasa: Rp 40.000
  • Tiket Masuk Lansia (di atas 60 tahun): Rp 25.000

Nah, buat lo yang mau hemat, bisa banget beli tiketnya secara online. Biasanya ada diskon atau promo menarik yang bisa lo dapetin. Jadi, jangan lupa cek website atau media sosial kolam renang Putri Duyung buat dapetin info terbarunya.

Fasilitas yang Tersedia

Swimming pasir ris complex showering lockers ample toilets public

Jadi, lo mau tahu apa aja fasilitas yang bisa lo nikmatin di sini? Kolam renang Putri Duyung ini kece banget! Ada area berenang yang luas, cocok buat lo yang mau renang santai atau latihan. Buat yang suka seru-seruan, ada juga seluncuran air yang bakal bikin lo ketawa kegirangan.

Tapi yang bikin tempat ini makin spesial, mereka punya area bersantai yang nyaman banget. Lo bisa rebahan di kursi santai sambil ngobrol sama temen-temen atau baca buku. Pokoknya, dijamin betah deh berlama-lama di sini!

Wih, lagi pengen nonton film seru nih di Cgv Manado. Kepo banget sama harga tiketnya berapaan ya? Nah, buat yang lagi pengen ngajak keluarga ke Taman Legenda Dinosaurus TMII, jangan lupa cek dulu harga tiketnya ya. Biar gak kaget pas udah sampe sana.

Jam Operasional dan Lokasi

Polokwane splash price hotel places africa south ticket address

Yo, mau nyemplung ke kolam renang Putri Duyung Depok? Cek dulu jam bukanya ya biar nggak kecele!

  • Senin – Jumat: 08.00 – 17.00 WIB
  • Sabtu – Minggu: 07.00 – 18.00 WIB

Lokasinya di Jl. Margonda Raya No.358, Pondok Cina, Kec. Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16424. Gampang banget ditemuin!

Nih, peta biar makin jelas:

(masukkan gambar peta di sini)

Peraturan dan Ketentuan

Sebelum nyemplung, ada baiknya kamu paham dulu aturan dan ketentuan yang berlaku di kolam renang Putri Duyung Depok ini, gengs.

Pertama-tama, kamu wajib pakai pakaian renang yang sesuai, ya. Nggak boleh pakai baju biasa atau celana jeans. Trus, untuk anak-anak di bawah umur 12 tahun wajib didampingi orang tua atau orang dewasa.

Yo, lagi pengen nonton film terbaru di CGV Manado? Cek dulu nih harga tiketnya biar gak kaget pas di kasir. Jangan lupa ajak bestie buat rame-rame nontonnya, dijamin seru!

Tindakan Keselamatan

Soal keamanan, tenang aja. Di sini ada tim lifeguard yang siap siaga buat jagain kamu. Selain itu, kolam renangnya juga dilengkapi dengan pagar pembatas dan alat keselamatan lainnya.

Kontak Darurat

Kalau ada keadaan darurat, kamu bisa langsung hubungi nomor telepon ini: 021-77777777

Ulasan dan Testimoni

Harga tiket masuk kolam renang putri duyung depok

Kepo banget sama pendapat orang lain yang udah nyemplung di Kolam Renang Putri Duyung Depok? Yuk, kita kepoin bareng!

Kutipan Positif, Harga tiket masuk kolam renang putri duyung depok

  • “Airnya bersih banget, seger! Cocok buat yang mau santai atau olahraga.” – Anya
  • “Tempatnya kece, banyak spot foto kece. Bisa jadi konten buat Instagram, deh!” – Budi
  • “Pelayanannya ramah dan helpful banget. Bikin betah berlama-lama di sini.” – Cindy

Penutupan Akhir

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak keluarga, temen, atau gebetan buat seru-seruan di Kolam Renang Putri Duyung Depok. Dijamin nggak bakal nyesel, deh! Buruan catat harga tiketnya dan langsung cusss ke sana!

Panduan Pertanyaan dan Jawaban: Harga Tiket Masuk Kolam Renang Putri Duyung Depok

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Belum ada informasi resmi mengenai diskon untuk pembelian tiket secara online.

Apakah ada fasilitas khusus untuk anak-anak?

Ya, terdapat area khusus anak-anak yang dilengkapi dengan seluncuran dan wahana air yang aman untuk anak-anak.

Apakah pengunjung diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar?

Tidak, pengunjung tidak diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar ke dalam area kolam renang.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: