SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Metro Indah Mall Bandung, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Metro Indah Mall Bandung, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop Metro Indah Mall Bandung, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop Metro Indah Mall Bandung, Panduan Lengkap

Harga tiket bioskop metro indah mall bandung – Hai warga Jaksel! Lagi pengen nonton film seru di Metro Indah Mall Bandung? Sebelum meluncur, cek dulu nih panduan lengkap harga tiketnya biar kantong nggak jebol.

Metro Indah Mall Bandung punya beragam pilihan kursi dan promo menarik yang bakal bikin pengalaman nontonmu makin kece. Dari kursi reguler buat yang hemat, VIP buat yang pengen nyaman, sampe premier buat yang mau eksklusif, semua ada!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Berdasarkan Jenis Kursi

Harga tiket bioskop metro indah mall bandung

Sobat Jaksel, lagi ngidam nonton film terbaru di bioskop? Cus langsung ke Metro Indah Mall Bandung! Tapi, sebelum meluncur, cek dulu nih info harga tiketnya biar gak kaget pas di kasir.

Reguler vs VIP vs Premier

Di Metro Indah Mall Bandung, ada tiga jenis kursi bioskop yang bisa kamu pilih: reguler, VIP, dan premier. Harganya beda-beda, tergantung fasilitasnya.

  • Reguler:Kursi standar, paling murah.
  • VIP:Kursi lebih nyaman, ada sandaran kaki.
  • Premier:Kursi paling nyaman, ada bantal dan selimut.

Diskon dan Promosi

Eits, buat kamu yang mau nonton film kece di Metro Indah Mall Bandung, jangan lewatin diskon dan promo kece ini ya! Dijamin nonton film jadi makin hemat dan seru.

Diskon Hari Tertentu, Harga tiket bioskop metro indah mall bandung

  • Senin: Diskon 20% untuk semua film.
  • Rabu: Diskon 30% untuk film Indonesia.
  • Jumat: Diskon 25% untuk film Hollywood.

Promo Membership

Jadi member Metro Indah Mall punya banyak keuntungan, salah satunya diskon khusus buat tiket bioskop. Buruan daftar jadi member dan nikmati diskonnya!

Promo Paket Nonton

Buat kamu yang suka nonton bareng temen atau keluarga, ada promo paket nonton yang bisa bikin kamu hemat lebih banyak. Paketnya bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan jumlah orang.

Cara Manfaatkan Diskon

Manfaatin diskonnya gampang banget. Tinggal tunjukkin kartu member atau bukti pembelian yang sesuai pas beli tiket. Jangan lupa cek syarat dan ketentuannya dulu ya biar nggak ketinggalan info penting.

Harga Tiket Berdasarkan Hari dan Jam

Harga tiket bioskop metro indah mall bandung

Mau nonton film kece di Metro Indah Mall Bandung? Pastiin dulu nih, harga tiketnya berapaan. Jangan sampe kantong jebol ya!

Harga tiketnya ternyata beda-beda, gengs. Tergantung hari dan jamnya. Nah, cekidot nih:

Hari Kerja

  • Senin-Kamis: Rp35.000

Akhir Pekan

  • Jumat: Rp40.000
  • Sabtu-Minggu: Rp45.000

Jam Tayang

  • Sebelum jam 12 siang: Rp30.000
  • Jam 12 siang – 6 sore: Rp35.000
  • Setelah jam 6 sore: Rp40.000

Buat yang mau hemat, mendingan nonton pas hari kerja dan sebelum jam 12 siang. Dijamin cuan!

Nah, buat yang lagi pengin mudik ke Lampung dari Solo, bisa banget naik bus Rosalinda Indah. Harga tiketnya juga bersahabat, cocok buat kantong anak kosan kayak kita-kita ini. Jadi, nggak ada alasan lagi buat nggak pulang kampung!

Paket Tiket dan Pembelian Massal

Indah pondok pim

Buat yang mau nonton bareng temen atau keluarga, Metro Indah Mall Bandung punya paket tiket spesial nih. Biar lebih hemat, yuk simak pilihannya di bawah ini!

Paket Tiket

  • Paket Kombo: Tiket nonton plus popcorn dan minuman, cocok buat yang pengen ngemil sambil nonton.
  • Paket Keluarga: Tiket nonton buat 4 orang, pas banget buat nonton bareng keluarga tercinta.

Perbandingan Harga

Beli tiket paket lebih cuan dibanding beli satuan. Misalnya, paket kombo bisa hemat sekitar 20%, sedangkan paket keluarga bisa hemat sampai 30%.

Pembelian Massal

Buat acara khusus atau nonton bareng kelompok besar, Metro Indah Mall Bandung juga menyediakan pembelian massal. Dengan pembelian minimal 20 tiket, kamu bisa dapetin diskon spesial.

Eh guys, lagi ngidam nonton film terbaru di Mall of Serang nih? Cus cek aja harga tiket bioskopnya di sini. Mumpung lagi ada promo, jangan sampai ketinggalan ya! Eh iya, buat yang mau liburan ke Lampung, jangan lupa cek juga harga tiket bus rosalia indah solo lampung terbaru.

Siapa tahu lagi ada diskon spesial, bisa hemat banyak!

Metode Pembayaran dan Biaya Tambahan

Beli tiket nonton di Metro Indah Mall Bandung? Bisa pake apa aja sih? Tenang, banyak pilihannya kok! Mulai dari kartu debit, kartu kredit, sampe dompet digital kayak GoPay, OVO, sama DANA juga bisa.

Buat kalian yang mau nonton film terbaru di Mall of Serang, siap-siap rogoh kocek dalam, gengs! Harga tiket bioskop di sana lumayan bikin dompet nangis, tapi demi hiburan yang kece, worth it lah ya!

Nah, kadang-kadang ada biaya tambahan yang dikenain kalo lo beli tiketnya online. Tapi tenang, ini biasanya cuma beberapa ribu aja. Kalo lo mau hemat, bisa beli langsung di loket bioskopnya.

Tips Hemat Beli Tiket Bioskop

  • Beli langsung di loket bioskop
  • Manfaatin promo dari kartu kredit atau dompet digital
  • Beli tiket pas lagi ada diskon

Kesimpulan Akhir

Harga tiket bioskop metro indah mall bandung

Nah, sekarang udah tau kan rahasia dapetin tiket bioskop Metro Indah Mall Bandung dengan harga paling cuan? Buruan beli tiketnya sekarang dan nikmati serunya nonton film bareng bestie atau keluarga tercinta!

Pertanyaan dan Jawaban: Harga Tiket Bioskop Metro Indah Mall Bandung

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Ada, pelajar bisa dapetin diskon 20% dengan menunjukkan kartu pelajar.

Berapa biaya tambahan untuk pesan tiket online?

Tidak ada biaya tambahan untuk pesan tiket online di website resmi Metro Indah Mall Bandung.

Apakah bisa beli tiket bioskop untuk besok?

Bisa, kamu bisa beli tiket untuk besok atau hari-hari berikutnya melalui website atau aplikasi.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: