SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Bus Rosalía Indah Solo Lampung Terbaru!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket Bus Rosalía Indah Solo Lampung Terbaru!

Share this article
Cek Harga Tiket Bus Rosalía Indah Solo Lampung Terbaru!
Cek Harga Tiket Bus Rosalía Indah Solo Lampung Terbaru!

Harga tiket bus rosalia indah solo lampung – Hai Jakselers, lagi pengen jalan-jalan ke Lampung nih? Jangan lupa cek harga tiket bus Rosalía Indah Solo Lampung dulu ya. Rosalía Indah terkenal dengan busnya yang nyaman dan punya banyak pilihan kelas. Yuk, kita bahas bareng-bareng!

Harga tiketnya bervariasi tergantung kelas dan jenis busnya. Tenang aja, ada diskon dan promo yang bisa kamu manfaatin biar makin hemat. Jangan lupa juga cek perbedaan harga tiket pas hari kerja dan weekend, ya.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Bus Rosalía Indah

Rosalia indah bus malang kumpulan tiket tiketnya agen harga

Yo, denger-denger mau ke Lampung dari Solo naik Rosalía Indah? Cus kita kasih tahu harga tiketnya biar lo nggak bingung. Soalnya, beda kelas beda harga. Nih, kita bedah satu-satu ya.

Bro and sis, udah pada nentuin mau nonton apa weekend ini? Kalo mau nonton film, jangan lupa cek dulu harga tiketnya ya. Nah, buat yang di Manado, harga tiket cgv manado hari ini lagi murah banget nih. Cuma Rp 30.000 aja udah bisa nonton film favorit kalian.

Kalo di Kaza, harga tiket movimax kaza juga nggak kalah murah, cuma Rp 35.000 aja. Buruan serbu, sebelum kehabisan!

Kelas Ekonomi

Buat yang pengen hemat, bisa pilih kelas Ekonomi. Harganya mulai dari Rp 150.000 sampai Rp 200.000. Busnya nyaman kok, ada AC, toilet, sama kursi yang bisa direbahin. Tapi inget, harga bisa beda-beda tergantung hari dan waktu keberangkatannya.

Kelas Bisnis

Kalau mau lebih lega, naik kelas Bisnis aja. Harganya sekitar Rp 250.000 sampai Rp 300.000. Busnya lebih gede, kursinya lebih empuk, ada colokan listrik, sama TV juga. Mantap kan?

Kelas Executive

Nah, kalau lo pengen kenyamanan maksimal, naik kelas Executive. Harganya sekitar Rp 350.000 sampai Rp 400.000. Busnya paling mewah, kursinya gede banget, ada bantal sama selimut, plus fasilitas lainnya yang bikin perjalanan lo nyaman abis.

Buat yang lagi pengen nonton film seru di Manado, cek dulu harga tiket CGV Manado hari ini . Dijamin gak bikin kantong bolong, deh. Nah, buat yang mau ke Movimax Kaza, harga tiketnya juga gak kalah terjangkau. Jadi, mau nonton di CGV atau Movimax, siap-siap aja dimanjain sama film-film keren!

Diskon dan Promo

Jangan lupa cek promo dan diskon yang ada. Kadang-kadang Rosalía Indah ngasih potongan harga buat pembelian tiket online atau pembelian jauh-jauh hari. Lumayan kan, bisa irit ongkos.

Rute dan Jadwal Keberangkatan

Harga tiket bus rosalia indah solo lampung

Gaskeun ke Lampung dari Solo naik bus Rosalía Indah, kuy! Rutenya gampang banget, tinggal pilih terminal yang deket sama kamu di Solo. Ada Terminal Tirtonadi, Terminal Palur, atau Terminal Pabelan. Dari situ, tinggal meluncur deh ke Lampung, jaraknya sekitar 600 kilometeran.

Perjalanan biasanya memakan waktu sekitar 14-16 jam, tergantung kondisi jalan dan jumlah pemberhentian.

Jadwal keberangkatannya juga banyak banget, jadi kamu bisa menyesuaikan sama waktu yang pas buat kamu. Biasanya sih, bus pertama berangkat sekitar jam 18.00 WIB dan bus terakhir berangkat sekitar jam 22.00 WIB. Tapi, cek lagi aja jadwalnya di website atau aplikasi Rosalía Indah, siapa tau ada perubahan.

Sepanjang perjalanan, bus bakal berhenti di beberapa titik buat ngasih penumpang istirahat atau ke toilet. Jadi, nggak usah khawatir kebelet atau kelaparan selama di perjalanan.

Fasilitas dan Kenyamanan

Rosalia indah bus

Nah, ngomongin fasilitas dan kenyamanan di bus Rosalía Indah, jangan ditanya lagi, kece badai! Busnya kece, adem, bikin perjalanan jauh jadi asik.

Jenis Kursi

Jenis kursinya ada dua nih, Executive dan Super Executive. Yang Executive itu sandarannya bisa direbahin sampe 150 derajat, udah kayak rebahan di rumah. Yang Super Executive lebih mewah lagi, sandarannya bisa direbahin sampe 160 derajat, plus ada leg rest-nya juga.

Duh, betah banget dah duduk di sini.

Fasilitas Hiburan, Harga tiket bus rosalia indah solo lampung

Biar nggak ngebosenin selama perjalanan, Rosalía Indah nyediain fasilitas hiburan yang lengkap. Ada TV LED di setiap kursi, jadi bisa nonton film atau main game sepuasnya. Ada juga Wi-Fi gratis, jadi bisa tetep stay connected sama dunia maya.

Layanan Makanan dan Minuman

Selama perjalanan, bakal disuguhi snack dan minuman gratis. Snack-nya biasanya kue-kue atau roti, sedangkan minumannya ada air mineral, teh, atau kopi. Kalau laper berat, bisa beli makanan di rest area yang disinggahi bus.

Perbandingan Fasilitas

Dibandingin sama perusahaan bus lain, Rosalía Indah jelas unggul dari segi fasilitas dan kenyamanan. Kursi yang nyaman, hiburan yang lengkap, dan layanan makanan dan minuman yang memuaskan bikin perjalanan jauh jadi nggak kerasa.

Pemesanan dan Pembelian Tiket

Harga tiket bus rosalia indah solo lampung

Mau liburan atau pulang kampung? Tenang, pesan tiket bus Rosalía Indah itu gampang banget. Ada beberapa cara yang bisa lo pilih, tinggal sesuaikan sama kebutuhan lo.

Cara Pemesanan

  • Online:Cus ke website atau aplikasi Rosalía Indah, pilih rute dan tanggal keberangkatan, terus tinggal bayar deh.
  • Telepon:Kalo lo lebih suka ngobrol, bisa langsung telpon ke nomor 0274-453200.
  • Langsung di Terminal:Dateng aja ke terminal bus Rosalía Indah, nanti ada petugas yang bantuin lo.

Metode Pembayaran

  • Transfer Bank:BNI, BRI, BCA, Mandiri, dan CIMB Niaga.
  • Kartu Kredit/Debit:Visa, MasterCard, JCB, dan BCA Card.
  • Tunai:Kalo lo beli langsung di terminal, bisa bayar pake duit kontan.

Kebijakan Pembatalan Tiket

Jangan lupa, kalo lo batal berangkat, ada biaya pembatalan yang dikenakan. Besarnya biaya tergantung dari jauh-dekatnya waktu pembatalan dengan waktu keberangkatan.

Ulasan dan Rekomendasi

Rosalia indah tiket juli

Nah, biar lo makin yakin buat naik bus Rosalía Indah ke Lampung, kita kumpulin nih review dari penumpang yang udah pernah cobain. Simak baik-baik ya!

Menurut mereka, busnya nyaman banget. Kursinya empuk, legroom luas, dan AC-nya dingin sejuk. Jadi, perjalanan jauh ke Lampung jadi terasa lebih santai dan nggak bikin capek.

Kelebihan

  • Bus nyaman dengan kursi empuk dan legroom luas.
  • AC dingin sejuk.
  • Sopir berpengalaman dan ramah.

Kekurangan

  • Harga tiket agak mahal.
  • Terkadang bus telat berangkat.

Saran

Buat ningkatin pengalaman perjalanan, Rosalía Indah bisa ngelakuin beberapa hal nih:

  • Ngejagain harga tiket biar lebih terjangkau.
  • Ngepastiin bus berangkat tepat waktu.
  • Nambahin fasilitas hiburan kayak Wi-Fi atau TV.

Pemungkas: Harga Tiket Bus Rosalia Indah Solo Lampung

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bus Rosalía Indah Solo Lampung. Jangan lupa pesen tiket dari jauh-jauh hari biar dapet harga terbaik. Selamat jalan-jalan, Jakselers!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Berapa harga tiket bus Rosalía Indah Solo Lampung kelas eksekutif?

Sekitar Rp250.000-Rp300.000.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, biasanya ada diskon sekitar 10-15%.

Apakah bisa pesan tiket bus Rosalía Indah lewat aplikasi?

Ya, bisa melalui aplikasi Rosalía Indah atau aplikasi pemesanan tiket bus lainnya.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: