SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Rajeg yang Asyik!

Maryono
×

Cek Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Rajeg yang Asyik!

Share this article
Cek Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Rajeg yang Asyik!
Cek Harga Tiket Kolam Renang Fun Park Rajeg yang Asyik!

Harga tiket masuk kolam renang fun park rajeg – Buat yang lagi nyari hiburan seru bareng keluarga atau temen-temen, cobain deh ke Kolam Renang Fun Park Rajeg! Kolam renang ini kece abis, ada banyak fasilitas dan atraksi yang bakal bikin hari-harimu makin berwarna.

Sebelum berangkat, jangan lupa cek dulu harga tiket masuknya ya. Tenang aja, harganya ramah di kantong kok. Yuk, simak selengkapnya di bawah ini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Masuk

Eits, buat yang lagi nyari tempat kece buat nyebur-nyebur seru bareng temen atau keluarga, Fun Park Rajeg siap jadi destinasi kece!

Yo, buat yang lagi pengen healing tipis-tipis, cobain deh main ke Outbound Ciseeng. Harganya murce, cuma Rp15.000 aja ! Lumayan kan buat isi dompet yang lagi tipis.

Kategori Pengunjung

  • Dewasa: Rp 30.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 25.000
  • Balita (di bawah 3 tahun): Gratis

Ketentuan

Harga tiket masuk berlaku setiap hari selama jam operasional Fun Park Rajeg.

Fasilitas dan Atraksi

Harga tiket masuk kolam renang fun park rajeg

Sob, Fun Park Rajeg punya fasilitas sama atraksi yang bakal bikin lo betah seharian! Dari yang kece badai sampe yang bikin jantung dag dig dug, semuanya ada di sini.

Yang pertama, ada kolam renang yang luasnya bikin lo bisa berenang sepuasnya. Ada juga seluncuran warna-warni yang siap ngetes nyali lo. Tapi tenang, ada kolam khusus buat anak-anak yang lebih aman.

Nah, kalau mau ke tempat yang agak jauh, mending naik bus aja. Coba cek harga tiket bus Safari Dharma Raya . Harganya mulai dari Rp100.000-an aja, tergantung jurusan dan kelasnya. Murah banget, cuy!

Wahana Permainan

  • Seluncuran Raksasa: Siap-siap meluncur dari ketinggian yang bikin lo teriak histeris.
  • Ember Tumpah: Nikmatin sensasi basah-basahan pas ember raksasa ini tumpah di atas kepala lo.
  • Kolam Ombak: Rasain sensasi kayak di pantai dengan ombak buatan yang seru.
  • Permainan Air: Ada banyak permainan air seru, kayak voli air, basket air, dan masih banyak lagi.

Fasilitas Pendukung

  • Gazebo: Butuh istirahat? Nongkrong aja di gazebo yang nyaman.
  • Tempat Makan: Laper? Ada banyak pilihan makanan dan minuman yang bisa lo nikmatin.
  • Toilet Bersih: Jangan khawatir, toilet di sini bersih dan terawat.
  • Area Parkir Luas: Parkir kendaraan lo dengan aman di area parkir yang luas.

Lokasi dan Akses

Harga tiket masuk kolam renang fun park rajeg

Buat yang lagi pengen nyebur-nyebur di kolam renang kece di daerah Rajeg, langsung aja meluncur ke Fun Park Rajeg! Lokasinya strategis banget, gampang dijangkau dari mana aja.

Nggak perlu khawatir soal aksesnya, karena Fun Park Rajeg ini deket banget dari jalan raya. Jadi, mau naik kendaraan pribadi atau umum, tetep gampang kok sampe ke sana.

Petunjuk Arah, Harga tiket masuk kolam renang fun park rajeg

  • Dari Jakarta, ambil jalan tol Jakarta-Cikampek, keluar di pintu tol Cikarang Barat.
  • Setelah keluar tol, ambil jalan ke arah Rajeg sekitar 10 menit.
  • Fun Park Rajeg berada di sebelah kiri jalan, tepat di seberang Pasar Rajeg.

Jam Operasional

  • Senin-Jumat: 08.00 – 17.00 WIB
  • Sabtu-Minggu: 07.00 – 18.00 WIB

Informasi Kontak

Buat yang mau tanya-tanya lebih lanjut, bisa langsung hubungi Fun Park Rajeg di:

Harga Tiket Masuk

Kepo banget pengen renang di Fun Park Rajeg? Nah, ini dia bocoran harganya yang kece abis buat kamu yang mau nyebur seru-seruan!

Harga Tiket Masuk

  • Tiket Masuk Weekday (Senin-Jumat): Rp25.000
  • Tiket Masuk Weekend (Sabtu-Minggu): Rp35.000

Fasilitas yang Didapat

Dengan tiket masuk tersebut, kamu udah bisa menikmati fasilitas kece di Fun Park Rajeg, kayak:

  • Kolam Renang Dewasa dan Anak
  • Wahana Seluncur Air
  • Area Bermain Anak

Cara Pembelian Tiket

Beli tiketnya gampang banget! Kamu bisa langsung datang ke loket tiket Fun Park Rajeg atau pesan online lewat aplikasi atau website yang menyediakan layanan pembelian tiket masuk tempat wisata.

Tips Hemat

Buat kamu yang mau hemat, bisa banget dateng pas weekday. Selain itu, pantau terus promo-promo yang ada di website atau media sosial Fun Park Rajeg, siapa tahu ada diskon kece yang bisa kamu manfaatin!

Guys, lagi pada ngebet healing nih? Cobain deh main ke outbound Ciseeng! Tiket masuknya murah banget, cuma klik di sini( harga tiket masuk outbound ciseeng ) buat cek harganya. Nah, kalau mau ke Taman Safari, jangan lupa cek harga tiket bus safari dharma raya( harga tiket bus safari dharma raya ) dulu ya.

Dijamin nggak bikin kantong bolong!

Ulasan dan Rekomendasi

Harga tiket masuk kolam renang fun park rajeg

Buat yang lagi cari tempat renang seru dan asyik, Fun Park Rajeg bisa jadi pilihan yang kece. Udah banyak yang ngasih review positif, jadi pasti tempatnya oke punya.

Pengunjung pada bilang kalau kolam renangnya bersih, luas, dan ada berbagai macam seluncuran yang bikin adrenalin naik. Pokoknya, cocok banget buat kamu yang pengen seru-seruan bareng keluarga atau temen.

Kelebihan

  • Kolam renang bersih dan terawat.
  • Beragam seluncuran yang bikin nagih.
  • Area bermain anak yang aman dan nyaman.
  • Tersedia fasilitas pendukung seperti kantin dan toilet.

Kekurangan

  • Harga tiket masuk agak pricey.
  • Saat weekend atau musim liburan, tempatnya bisa sangat ramai.
  • Parkiran terbatas, terutama saat ramai.

Ringkasan Penutup: Harga Tiket Masuk Kolam Renang Fun Park Rajeg

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket masuk Kolam Renang Fun Park Rajeg. Jangan lupa ajak keluarga atau temen-temen kamu buat seru-seruan bareng di sini ya. Dijamin bakal puas dan bikin hari-harimu makin ceria!

Kumpulan FAQ

Berapa harga tiket masuk Kolam Renang Fun Park Rajeg?

Harga tiket masuknya bervariasi tergantung kategori pengunjung, mulai dari Rp25.000 hingga Rp50.000.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kolam Renang Fun Park Rajeg?

Ada banyak fasilitas yang tersedia, seperti kolam renang dewasa, kolam renang anak, seluncuran, ember tumpah, dan taman bermain.

Jam operasional Kolam Renang Fun Park Rajeg?

Kolam renang ini buka setiap hari dari pukul 08.00 hingga 17.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: