SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Outbound Ciseeng, Nikmati Serunya Berpetualang!

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Outbound Ciseeng, Nikmati Serunya Berpetualang!

Share this article
Harga Tiket Masuk Outbound Ciseeng, Nikmati Serunya Berpetualang!
Harga Tiket Masuk Outbound Ciseeng, Nikmati Serunya Berpetualang!

Harga tiket masuk outbound ciseeng – Sobat Jaksel, lagi cari tempat seru buat refreshing bareng temen-temen? Cuss langsung ke outbound Ciseeng! Tempat ini punya banyak banget aktivitas seru yang bakal bikin hari kamu makin kece. Nah, sebelum berangkat, cek dulu yuk harga tiket masuknya biar gak kehabisan.

Di outbound Ciseeng, kamu bisa menikmati fasilitas lengkap kayak kolam renang, flying fox, wall climbing, sampai area piknik. Pokoknya seru banget deh!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Masuk Outbound Ciseeng

Buat kamu yang tinggal di Jakarta Selatan dan lagi nyari tempat outbound seru buat seru-seruan bareng temen atau keluarga, Ciseeng punya banyak pilihan tempat yang asik banget. Nah, berikut ini daftar harga tiket masuknya:

Harga Tiket Masuk Weekday

  • Citra Alam Riverside: Rp 30.000
  • Taman Wisata Mahoni: Rp 25.000
  • Outbound Biru Langit: Rp 35.000
  • Saung Angklung Mang Udjo: Rp 20.000

Harga Tiket Masuk Weekend

  • Citra Alam Riverside: Rp 35.000
  • Taman Wisata Mahoni: Rp 30.000
  • Outbound Biru Langit: Rp 40.000
  • Saung Angklung Mang Udjo: Rp 25.000

Fasilitas dan Aktivitas yang Tersedia

Jangan khawatir, tempat outbound Ciseeng ini punya segudang fasilitas yang siap bikin lo puas main seharian.

Kolam Renang

Buat yang suka main air, sini merapat! Ada kolam renang kece yang siap menyegarkan lo. Mau berenang santai atau main-main air bareng temen, bisa banget!

Flying Fox

Kalau lo suka tantangan, coba deh main flying fox. Rasain sensasi meluncur di ketinggian, dijamin bikin lo ketagihan!

Wall Climbing

Yang suka panjat-panjatan, wall climbing bisa jadi pilihan. Buktikan keberanian lo dengan menaklukkan dinding yang menantang ini.

Area Piknik

Habis main seharian, jangan lupa isi perut dulu. Di sini ada area piknik yang nyaman buat lo makan bareng temen atau keluarga.

Cara Beli Tiket Masuk Outbound Ciseeng: Harga Tiket Masuk Outbound Ciseeng

Kelinci

Guys, mau seru-seruan main outbound di Ciseeng? Jangan lupa beli tiket masuknya dulu ya. Tenang, cara belinya gampang banget, bisa online atau langsung di tempat.

Oh iya, buat yang mau jalan-jalan ke Surabaya dari Banjarmasin, cek dulu harga tiket kapal banjarmasin surabaya . Biar nggak kaget pas mau beli tiket!

Beli Tiket Online, Harga tiket masuk outbound ciseeng

Buat yang mager keluar rumah, bisa beli tiket online lewat website atau aplikasi penyedia tiket. Tinggal pilih tanggal main, jumlah tiket, dan metode pembayarannya. Enak banget, kan?

Beli Tiket Offline

Kalau mau langsung ke tempatnya, bisa beli tiket di loket yang ada di lokasi outbound. Tinggal datang, pilih tiket yang mau dibeli, dan bayar deh. Simpel!

Tips Mengunjungi Outbound Ciseeng

Ciseeng bogor wisata tempat panas pemandian

Buat lo yang doyan adventure dan pengen seru-seruan bareng temen atau keluarga, cobain deh mampir ke Outbound Ciseeng. Nah, sebelum berangkat, ada beberapa tips kece yang wajib lo tahu biar kunjungan lo makin asik:

Waktu Terbaik Berkunjung

Kalo lo pengen ngerasain suasana yang adem dan seger, dateng aja pas musim kemarau. Tapi kalo lo nggak masalah sama hawa yang agak gerah, musim hujan juga nggak kalah seru kok. Soalnya, lo bisa main air sepuasnya di wahana-wahana yang tersedia.

Bawa Perlengkapan yang Sesuai

Biar nggak ribet, bawa aja perlengkapan yang esensial aja, kayak sepatu olahraga, baju ganti, topi, dan sunblock. Jangan lupa bawa juga air minum yang banyak biar lo nggak dehidrasi.

Guys, lagi bingung mau nonton bioskop di PGC tapi nggak tahu harganya? Langsung aja kepoin di sini: harga tiket bioskop pgc . Dijamin nggak bikin kantong jebol!

Patuhi Peraturan dan Keselamatan

Nah, yang nggak kalah penting, selalu patuhi peraturan dan jaga keselamatan lo selama bermain. Dengerin instruksi dari pemandu dan jangan ngelakuin hal-hal yang berbahaya. Dengan ngikutin aturan, lo bisa main dengan nyaman dan aman.

Review dan Pengalaman Pengunjung

Harga tiket masuk outbound ciseeng

Nah, yang bikin seru outbound Ciseeng itu review sama pengalaman pengunjungnya, guys. Banyak banget yang bilang puas dan pengen balik lagi.

Yang paling sering dipuji itu fasilitasnya yang lengkap dan keamanannya yang oke punya. Anak-anak sampai orang tua bisa main-main dengan tenang.

Kegiatan Favorit

  • Flying fox yang bikin jantung dag-dig-dug ser.
  • Paintball yang seru buat adu ketangkasan sama temen-temen.
  • Panjat tebing yang menantang adrenalin buat yang hobi olahraga ekstrem.

Harga Terjangkau

Eits, jangan khawatir soal harga, gaes. Outbound Ciseeng ini harganya bersahabat banget. Mulai dari Rp50.000 aja, kalian udah bisa menikmati semua keseruan di sana.

Ringkasan Akhir

Harga tiket masuk outbound ciseeng

So, tunggu apa lagi? Ajak temen-temen kamu buat seru-seruan di outbound Ciseeng. Dijamin bakal jadi pengalaman yang unforgettable! Yuk, langsung booking tiketnya sekarang juga!

FAQ dan Informasi Bermanfaat

Apakah bisa beli tiket outbound Ciseeng secara online?

Bisa banget! Kamu bisa beli tiketnya di website resmi outbound Ciseeng atau lewat aplikasi penyedia tiket.

Apa saja yang termasuk dalam harga tiket masuk outbound Ciseeng?

Harga tiket masuk sudah termasuk akses ke semua fasilitas dan aktivitas di outbound Ciseeng.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara rombongan?

Ada, kamu bisa hubungi pihak outbound Ciseeng untuk informasi lebih lanjut tentang diskon rombongan.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: