SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Slanik Waterpark 2019, Berapa Sih Biayanya?

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Slanik Waterpark 2019, Berapa Sih Biayanya?

Share this article
Harga Tiket Masuk Slanik Waterpark 2019, Berapa Sih Biayanya?
Harga Tiket Masuk Slanik Waterpark 2019, Berapa Sih Biayanya?

Harga tiket masuk slanik waterpark 2019 – Sobat Jaksel, lagi nyari info tiket masuk Slanik Waterpark 2019? Tenang, gue kasih tau detailnya, lengkap sama promo-promonya!

Slanik Waterpark, salah satu waterpark kece di Jawa Timur, punya banyak banget wahana seru yang bakal bikin liburan lo jadi makin kece.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Slanik Waterpark 2019

Harga tiket masuk slanik waterpark 2019

Sobat-sobat Jaksel yang kece abis, siap-siap serbu Slanik Waterpark tahun ini! Buat yang udah penasaran sama harga tiket masuknya, kuy disimak!

Weekend ini mau ngapain? Nonton film di Suzuya Rantau Prapat seru kali ya, tiketnya juga murah banget , cuma 25ribuan aja!

Kategori Tiket Masuk

  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp50.000
  • Dewasa: Rp75.000
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp50.000

Biaya Tambahan

Selain tiket masuk, ada beberapa biaya tambahan yang perlu disiapkan, di antaranya:

  • Sewa loker: Rp20.000
  • Sewa gazebo: Rp100.000

Fasilitas dan Wahana di Slanik Waterpark

Waterpark seru bermain

Buat lo yang lagi nyari tempat seru-seruan bareng temen atau keluarga, Slanik Waterpark bisa jadi pilihan yang kece abis! Di sini, lo bakal nemuin banyak fasilitas dan wahana yang bakal bikin lo ketagihan main air seharian.

Ada banyak banget wahana yang bisa lo cobain di sini, mulai dari yang bikin jantung dagdigdug sampe yang santai buat ngadem. Beberapa wahana yang paling populer di antaranya:

Wahana Ekstrem

  • Crazy Coaster: Seluncuran berkelok-kelok yang bakal bikin lo teriak-teriak kegirangan.
  • Black Hole: Seluncuran tertutup yang bakal bikin lo berasa kayak lagi meluncur di luar angkasa.
  • Boomerang: Seluncuran yang bakal bikin lo ngerasain sensasi naik-turun kayak lagi naik roller coaster.

Wahana Keluarga

  • Lazy River: Sungai buatan yang bisa lo nikmatin sambil santai naik ban karet.
  • Wave Pool: Kolam ombak yang bakal bikin lo serasa lagi di pantai.
  • Kiddy Pool: Kolam khusus buat anak-anak dengan seluncuran dan permainan air yang seru.

Wahana Santai

  • Jacuzzi: Kolam air panas yang bisa bikin lo rileks setelah seharian main air.
  • Spa: Tempat buat lo memanjakan diri dengan berbagai perawatan tubuh.
  • Cabana: Gazebo pribadi yang bisa lo sewa buat bersantai atau ngobrol sama temen.

Jam Operasional dan Lokasi Slanik Waterpark

Waterpark olimpik kolam travelspromo wahana

Yo, buat kalian yang pengen nyemplung ke Slanik Waterpark, kuy gue kasih tau jam bukanya sama gimana caranya nyampe sana.

Taman air ini buka setiap hari, tapi jam bukanya beda-beda tergantung hari apa. Jadi, catet ya:

Hari Biasa

  • Senin-Jumat: 10.00 – 17.00 WIB

Akhir Pekan dan Hari Libur

  • Sabtu-Minggu dan Hari Libur: 09.00 – 18.00 WIB

Lokasi

Slanik Waterpark ini letaknya di Jl. Raya Candi, Getasan, Semarang, Jawa Tengah. Dari Semarang, kalian bisa lewat Jl. Raya Semarang-Solo, terus nanti ada petunjuk arah ke Slanik Waterpark. Atau, kalian bisa pakai Google Maps aja biar lebih gampang.

Promo dan Diskon di Slanik Waterpark: Harga Tiket Masuk Slanik Waterpark 2019

Waterpark wahana sepeda layang tiket

Siapa nih yang doyan main air dan lagi nyari promo tiket masuk Slanik Waterpark? Tenang aja, kuy merapat, gue kasih bocoran promo kece yang bikin dompet lo tetep aman.

Di Slanik Waterpark, ada beberapa cara kece buat dapetin promo dan diskon, cekidot ya:

Beli Online

Beli tiket masuk secara online via website atau aplikasi Slanik Waterpark bakal kasih lo potongan harga yang lumayan. Biasanya ada diskon sampai 15%, lumayan kan buat jajan es krim atau sewa loker.

Kalo mau pulang kampung, mending naik bus Mulyo Indah aja. Tiketnya terjangkau , mulai dari 150ribuan. Busnya juga nyaman, dijamin betah deh!

Beli Rombongan

Kalo lo ngajak geng atau keluarga main bareng, jangan lupa beli tiketnya secara rombongan. Ada diskon khusus buat grup yang terdiri dari minimal 10 orang. Semakin banyak yang ikutan, diskonnya makin gede.

Pakai Kartu Kredit/Debit Tertentu, Harga tiket masuk slanik waterpark 2019

Beberapa bank tertentu punya kerja sama sama Slanik Waterpark. Kalo lo pake kartu kredit/debit dari bank tersebut, bisa dapetin diskon atau cashback yang kece abis. Cek aja di website atau aplikasi bank lo ya.

Tips Mengunjungi Slanik Waterpark

Harga tiket masuk slanik waterpark 2019

Gaskeun kita ke Slanik Waterpark, geng! Biar kunjungan lo seru, simak tips kece dari gue ini.

Waktu Terbaik Berkunjung

Hindari weekend kalau bisa. Mending datang pas weekday, dijamin lebih sepi dan nyaman.

Barang yang Harus Dibawa

  • Baju renang dan handuk: Obvious banget ya.
  • Sunblock: Jangan lupa lindungi kulit lo dari matahari.
  • Kacamata renang: Biar mata lo tetap kece.
  • Uang tunai: Buat beli jajanan dan oleh-oleh.

Makanan yang Tersedia

Tenang aja, lo nggak bakal kelaparan di Slanik. Ada banyak banget pilihan makanan, mulai dari fast food sampai makanan berat.

Hal yang Harus dan Tidak Boleh Dilakukan

Hal yang Harus Dilakukan

  • Patuhi peraturan dan rambu-rambu.
  • Jaga kebersihan area waterpark.
  • Nikmati semua wahana sepuasnya.

Hal yang Tidak Boleh Dilakukan

  • Bawa makanan dan minuman dari luar.
  • Berbuat onar atau mengganggu pengunjung lain.
  • Buang sampah sembarangan.

Ringkasan Terakhir

Jadi, tunggu apalagi? Langsung aja deh rencanain kunjungan ke Slanik Waterpark bareng temen atau keluarga. Dijamin, liburan lo bakal seru abis!

Sudut Pertanyaan Umum (FAQ)

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket secara online?

Iya, biasanya ada promo khusus untuk pembelian tiket online, seperti diskon atau cashback.

Apakah bisa membawa makanan dan minuman dari luar?

Tidak diperbolehkan membawa makanan dan minuman dari luar. Tersedia banyak pilihan makanan dan minuman di dalam waterpark.

Apakah ada biaya tambahan untuk sewa loker atau gazebo?

Iya, ada biaya tambahan untuk sewa loker dan gazebo. Biaya sewa loker sekitar Rp 10.000, sedangkan biaya sewa gazebo sekitar Rp 50.000.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: