SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Makoya Pandaan 2018, Destinasi Seru di Akhir Pekan

Sriyani
×

Harga Tiket Masuk Makoya Pandaan 2018, Destinasi Seru di Akhir Pekan

Share this article
Harga Tiket Masuk Makoya Pandaan 2018, Destinasi Seru di Akhir Pekan
Harga Tiket Masuk Makoya Pandaan 2018, Destinasi Seru di Akhir Pekan

Harga tiket masuk makoya pandaan 2018 – Mau liburan seru bareng keluarga di Pandaan? Makoya Pandaan jawabannya! Harga tiket masuknya terjangkau, cuma Rp35.000 buat anak-anak dan Rp50.000 buat dewasa. Ada promo spesial buat akhir pekan dan hari libur, lho!

Makoya Pandaan bukan cuma tempat wisata biasa. Di sini, kamu bisa menikmati berbagai fasilitas seru, mulai dari kolam renang, taman bermain, sampai area outbound. Wahana dan atraksi di sini juga nggak kalah kece, ada flying fox, ATV, dan masih banyak lagi.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Makoya Pandaan 2018

Pandaan makoya

Makoya Pandaan merupakan destinasi wisata kece yang lagi hits banget. Buat lo yang penasaran, gue kasih bocoran harga tiket masuknya di tahun 2018. Cekidot!

Harga Tiket Masuk

Kategori Hari Biasa Akhir Pekan/Hari Libur
Anak-anak (2-12 tahun) Rp 20.000 Rp 25.000
Dewasa (di atas 12 tahun) Rp 30.000 Rp 35.000
Manula (di atas 60 tahun) Rp 25.000 Rp 30.000

FYI, harga tiket masuk di atas belum termasuk biaya parkir ya, bestie.

Promosi Khusus

Sayangnya, gue belum nemu info tentang promosi khusus atau diskon di Makoya Pandaan untuk tahun 2018. Tapi, siapa tahu pas lo ke sana ada promo dadakan. Jangan lupa cek di website atau media sosial mereka sebelum berangkat.

Tips Hemat

  • Datang pada hari biasa untuk harga tiket yang lebih murah.
  • Bawa rombongan biar bisa patungan biaya parkir.
  • Siapkan bekal sendiri untuk menghemat biaya makan.

Fasilitas yang Tersedia di Makoya Pandaan

Harga tiket masuk makoya pandaan 2018

Makoya Pandaan menawarkan berbagai fasilitas seru buat lo nikmatin bareng keluarga atau temen-temen lo. Dari yang gratisan sampe yang berbayar, semuanya siap bikin liburan lo jadi makin kece!

Area Bermain Anak

Buat bocil-bocil, Makoya Pandaan punya area bermain yang kece abis. Ada perosotan, ayunan, jungkat-jungkit, dan masih banyak lagi. Dijamin bikin mereka betah main seharian!

Kolam Renang

Pengen seger-segeran? Cus langsung meluncur ke kolam renang Makoya Pandaan. Ada kolam renang buat dewasa dan anak-anak, jadi semua bisa puas berenang.

Gazebo

Butuh tempat buat istirahat atau makan-makan? Tenang, di Makoya Pandaan ada banyak gazebo yang bisa lo sewa. Harganya terjangkau banget, jadi nggak bakal bikin kantong lo jebol.

Akhir pekan mau kemana nih bestie? Kalau mau berenang, cek dulu harga tiket kolam renang Batavia Rajek ya. Biar gak kaget pas udah sampai sana. Nah, kalau lagi pengen nonton film, jangan lupa cek juga harga tiket bioskop Living World Pekanbaru . Biar bisa atur budgetnya dengan ciamik!

Wahana Permainan

Selain fasilitas tadi, Makoya Pandaan juga punya berbagai wahana permainan seru, kayak flying fox, ATV, dan masih banyak lagi. Tapi buat wahana ini lo harus bayar tiket tambahan ya.

Wahana dan Atraksi di Makoya Pandaan

Masuk outbound pandaan makoya

Makoya Pandaan punya banyak wahana dan atraksi yang kece banget buat semua umur. Dari yang bikin jantung dag-dig-dug sampai yang seru-seruan bareng keluarga, ada semua di sini. Yuk, simak daftarnya!

Guys, lagi pengen renang kece di Batavia Rajeg nih. Harga tiketnya terjangkau banget, cek di sini aja ya. Abis renang, jangan lupa mampir ke Living World Pekanbaru buat nonton film seru. Harga tiket bioskopnya juga murah meriah. Gaskeun deh!

Wahana Seru, Harga tiket masuk makoya pandaan 2018

  • Roller Coaster: Naik roller coaster ini bikin lo merasa kayak jadi pembalap F1, serunya nggak ketulungan!
  • Ferris Wheel: Dari atas Ferris Wheel, lo bisa nikmatin pemandangan Makoya Pandaan dari ketinggian.
  • Drop Zone: Wahana ini bakal bikin lo teriak-teriak kegirangan saat lo jatuh bebas dari ketinggian.

Atraksi Menarik

  • Taman Kelinci: Lo bisa berinteraksi langsung sama kelinci-kelinci lucu di sini.
  • Rumah Hantu: Berani nggak lo masuk ke Rumah Hantu yang katanya angker ini?
  • Pertunjukan Burung: Saksikan pertunjukan burung-burung yang terlatih dengan keren.

Cocok Buat Anak-Anak

  • Kora-kora: Wahana ini aman banget buat anak-anak, dijamin mereka bakal ketawa terbahak-bahak.
  • Taman Bermain: Ada banyak permainan seru di taman bermain, cocok buat anak-anak yang masih kecil.
  • Teater Boneka: Pertunjukan boneka yang lucu dan mendidik bakal bikin anak-anak betah berlama-lama.

Tips Mengunjungi Makoya Pandaan: Harga Tiket Masuk Makoya Pandaan 2018

Harga tiket masuk makoya pandaan 2018

Buat yang lagi pengen jalan-jalan seru bareng keluarga atau temen-temen, Makoya Pandaan wajib banget masuk list destinasi lo! Ini taman wisata yang kece abis, punya banyak banget wahana seru yang bisa bikin liburan lo makin berkesan. Nah, biar liburan lo makin maksimal, gue kasih tips kece nih buat mengunjungi Makoya Pandaan di tahun 2018.

Waktu Terbaik Berkunjung

Kalau lo mau menghindari keramaian, mending datang ke Makoya Pandaan pas weekday. Soalnya, pas weekend biasanya lebih rame. Tapi, kalau lo mau menikmati suasana yang lebih meriah, weekend bisa jadi pilihan yang oke.

Cara Hemat Tiket Masuk

Biar liburan lo makin hemat, lo bisa beli tiket masuk Makoya Pandaan secara online. Biasanya, ada promo-promo menarik yang bisa lo dapetin. Selain itu, lo juga bisa cari diskon atau voucher dari travel agent atau website penyedia tiket wisata.

Cara Hemat Main Wahana

Buat yang pengen main banyak wahana, lo bisa beli tiket terusan. Tiket ini biasanya lebih murah daripada beli tiket satuan. Lo juga bisa manfaatin promo-promo yang sering diadakan Makoya Pandaan.

Pengalaman Pengunjung di Makoya Pandaan

Buat keputusan asik buat ngunjungin Makoya Pandaan? Kumpulin dulu nih review dari pengunjung yang udah pernah ngerasain serunya di sana.

Ulasan dan Testimonial

  • “Seru banget! Aku suka banget sama pertunjukan satwa dan wahana airnya.” – Anya, pengunjung tahun 2018
  • “Tempatnya bersih dan terawat, cocok buat keluarga.” – Budi, pengunjung tahun 2018
  • “Makanannya enak-enak, harganya terjangkau.” – Cindy, pengunjung tahun 2018

Tema Umum dan Tren

Dari review-review di atas, beberapa tema umum yang muncul adalah:

  • Serunya pertunjukan satwa dan wahana air
  • Kebersihan dan kenyamanan tempat
  • Harga makanan yang terjangkau

Review-review ini bisa bantu kamu buat ngambil keputusan yang pas buat ngunjungin Makoya Pandaan. Kalau kamu nyari tempat wisata yang seru, nyaman, dan ramah keluarga, Makoya Pandaan bisa jadi pilihan yang tepat buat kamu.

Terakhir

Makoya pandaan buka operasional tiket

Makoya Pandaan cocok banget buat kamu yang pengen liburan seru tanpa nguras kantong. Fasilitasnya lengkap, wahana dan atraksi asyik, harga tiket masuknya terjangkau. Yuk, ajak keluarga dan sahabat kamu buat liburan seru di Makoya Pandaan!

FAQ dan Panduan

Berapa harga tiket masuk Makoya Pandaan untuk anak-anak?

Rp35.000

Apakah ada diskon tiket masuk untuk hari biasa?

Tidak ada

Apa saja fasilitas yang tersedia di Makoya Pandaan?

Kolam renang, taman bermain, area outbound, dan lainnya

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: