SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket XXI Balcony Balikpapan, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket XXI Balcony Balikpapan, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket XXI Balcony Balikpapan, Panduan Lengkap
Harga Tiket XXI Balcony Balikpapan, Panduan Lengkap

Hai sobat Jaksel! Kalian lagi nyari info harga tiket XXI Balcony Balikpapan? Nah, di sini mimin kasih bocoran lengkapnya buat kalian. Mau nonton film di balkon XXI yang kece abis? Simak dulu panduan ini ya!

XXI Balcony Balikpapan menawarkan pengalaman nonton film yang mewah dan nyaman. Kalian bisa menikmati film-film terbaru di balkon yang luas dan eksklusif. Yuk, kita bahas lebih lanjut tentang harga tiket, promo, fasilitas, dan tips nonton di XXI Balcony Balikpapan!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Balkon XXI Balikpapan

Hayo siapa yang udah pada kangen nonton di bioskop? Nah, kalau kalian mau nonton di XXI Balikpapan, jangan lupa cek dulu harga tiketnya ya. Biar gak kaget pas mau beli. Yuk, kita intip harganya!

Harga Tiket Berdasarkan Hari

  • Hari kerja (Senin-Kamis):Rp30.000
  • Akhir pekan (Jumat-Minggu):Rp35.000
  • Hari libur:Rp40.000

Harga Tiket Berdasarkan Jenis Film

  • 2D:Rp30.000-Rp40.000
  • 3D:Rp40.000-Rp50.000
  • IMAX:Rp60.000-Rp80.000

Nah, itu dia harga tiket balkon XXI Balikpapan. Jangan lupa siapin budgetnya ya kalau mau nonton. Selamat menonton!

Promo dan Diskon Tiket Balkon XXI Balikpapan

Denger-denger nih, XXI Balikpapan lagi bagi-bagi promo dan diskon buat kalian yang mau nonton film di balkon. Gaskeun simak info lengkapnya di sini, jangan sampai kelewatan!

Diskon Member, Harga tiket xxi balcony balikpapan

Buat yang udah jadi member XXI, siap-siap dapat diskon spesial. Tunjukin aja kartu member kamu pas beli tiket, dan langsung dapet potongan harga.

Promo Hari Tertentu

Jangan lupa cek jadwal promo hari tertentu di XXI Balikpapan. Ada diskon khusus di hari-hari tertentu, kayak hari Senin atau Kamis. Buruan beli tiketnya pas hari itu biar makin hemat!

Promo Beli Banyak

Kalau mau nonton rame-rame, cobain promo beli banyak. Beli tiket dalam jumlah tertentu, bakal dapet diskon yang lumayan gede. Ajak temen-temen kamu nonton bareng, biar makin seru!

Promo Kartu Kredit

Buat yang punya kartu kredit tertentu, biasanya ada promo khusus juga buat beli tiket XXI Balikpapan. Cek aja ke bank kamu, siapa tau kartu kredit kamu ada kerja sama sama XXI.

Jadwal Film dan Pemesanan Tiket Balkon XXI Balikpapan

Harga tiket xxi balcony balikpapan

Buat yang lagi ngidam nonton film di XXI Balikpapan, khususnya di balkon yang kece abis, wajib banget simak info penting ini! Kita bakal bahas jadwal film terbaru yang tayang dan cara pesen tiketnya yang gampang banget.

Jadwal Film Terkini

Setiap hari, XXI Balikpapan ngasih pilihan film-film kece yang bisa dinikmati di balkon. Mulai dari film Indonesia, Hollywood, sampai film-film Asia seru lainnya. Biar nggak ketinggalan, cek jadwalnya langsung di website atau aplikasi XXI.

Pemesanan Tiket Balkon

Pesan tiket balkon XXI Balikpapan gampang banget. Bisa lewat aplikasi atau website mereka. Tinggal pilih film yang mau ditonton, terus pilih studio “Balkon”. Nah, setelah itu, kamu bisa milih kursi yang kamu mau dan lanjut ke proses pembayaran.

Buat yang doyan nonton di bioskop, cek dulu nih harga tiket bioskop Cinere Mall . Murah meriah, cocok buat kantong pelajar. Nah, kalau lagi nongkrong di Blok M, jangan lupa mampir ke Blok M Square . Bioskopnya juga kece, harganya juga terjangkau banget.

Cusss, jangan sampai kehabisan tiket!

Fitur Pemesanan Tiket

Saat pesen tiket, ada beberapa fitur kece yang bisa kamu pakai. Misalnya, kamu bisa milih kursi yang paling strategis biar nontonnya makin nyaman. Selain itu, ada juga pilihan pembayaran yang beragam, mulai dari kartu kredit, debit, sampai e-wallet. Jadi, nggak perlu ribet lagi deh!

Fasilitas dan Kenyamanan Balkon XXI Balikpapan

Harga tiket xxi balcony balikpapan

Buat kalian yang pengen nonton di bioskop XXI Balikpapan dengan nyaman kayak di rumah, Balkon XXI jawabannya! Fasilitasnya kece abis, beda dari kelas biasa. Yuk, kita bahas serunya nonton di Balkon XXI.

Fasilitas Balkon XXI Biasa dan Premier

  • Balkon XXI Biasa:Kursi empuk, sandaran kaki yang bisa diatur, dan layar lebar. Lumayan buat nonton film sambil rebahan.
  • Balkon XXI Premier:Selain fasilitas biasa, ada juga meja kecil di samping kursi. Cocok buat kalian yang mau ngemil atau kerja sambil nonton.

Keunggulan dan Kelemahan Balkon XXI

Dibanding kelas lain, Balkon XXI punya kelebihannya:

  • Nyaman banget, kayak nonton di rumah.
  • Bisa selonjoran sambil nonton.
  • Cocok buat nonton bareng temen atau keluarga.

Tapi ada juga kelemahannya:

  • Harga tiketnya lebih mahal dari kelas lain.
  • Kursi paling depan agak jauh dari layar.
  • Kalau lagi rame, bisa agak berisik.

Tips Menonton Film di Balkon XXI Balikpapan

Harga tiket xxi balcony balikpapan

Yo, buat lo yang pengen ngerasain pengalaman nonton film yang anti mainstream di Balikpapan, wajib banget nyobain Balkon XXI di XXI Plaza Balikpapan. Suasananya kece abis, apalagi buat lo yang suka nongkrong di tempat-tempat yang cozy. Tapi sebelum lo cus ke sana, ada beberapa tips penting yang harus lo tahu biar nonton filmnya makin seru dan asik.

Ke bioskop di Cinere Mall asik juga sih, tapi pas weekend harganya naik jadi 120 ribu ! Mahal amat! Mending ke Blok M Square aja, tiketnya cuma 75 ribu, murah meriah!

Yang pertama, pastikan lo udah pesen tiketnya jauh-jauh hari, apalagi kalo mau nonton film yang lagi hype. Soalnya, tiket Balkon XXI ini cepet banget sold out-nya. Lo bisa pesen tiketnya secara online atau langsung ke bioskopnya. Nah, buat lo yang mau nonton film bareng temen-temen, ada baiknya pesen tiketnya sekaligus biar bisa duduk bareng.

Enak, kan?

Tips selanjutnya, jangan lupa bawa makanan dan minuman sendiri. Soalnya, di Balkon XXI ini nggak ada yang jual makanan atau minuman. Jadi, lo bisa bawa camilan atau minuman favorit lo dari rumah atau beli di minimarket terdekat. Tapi ingat, jangan bawa makanan yang berbau menyengat atau bikin berisik ya, biar nggak ganggu penonton lain.

Terakhir, jangan lupa jaga etika nonton film di bioskop. Meskipun lo nonton di balkon, tapi lo tetap harus menghormati penonton lain. Jangan ngobrol keras-keras, main HP, atau ganggu penonton lain. Intinya, jaga ketenangan dan kenyamanan selama nonton film biar semua orang bisa menikmati filmnya dengan maksimal.

Etika Menonton Film di Balkon XXI

  • Jangan ngobrol keras-keras.
  • Jangan main HP atau bikin suara yang berisik.
  • Jangan ganggu penonton lain.
  • Jaga kebersihan lingkungan.
  • Hormati petugas bioskop.

Pengalaman Menonton Film di Balkon XXI Balikpapan

Gue pernah nonton film di Balkon XXI Balikpapan dan pengalamannya seru banget. Suasananya cozy, tempat duduknya nyaman, dan yang paling penting nggak rame kayak di bawah. Jadi, gue bisa nonton film dengan tenang dan fokus. Nggak cuma itu, Balkon XXI juga punya fasilitas yang lengkap, kayak toilet bersih, mushola, dan smoking area.

Pokoknya, nonton film di Balkon XXI Balikpapan itu recommended banget buat lo yang pengen ngerasain pengalaman nonton film yang berbeda dan nyaman.

Penutup: Harga Tiket Xxi Balcony Balikpapan

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket XXI Balcony Balikpapan. Jangan lupa cek jadwal film terbaru dan manfaatkan promo-promo menarik yang tersedia ya. Nikmati pengalaman nonton film yang tak terlupakan di XXI Balcony Balikpapan! Sampai ketemu di bioskop!

FAQ dan Informasi Bermanfaat

Apakah ada perbedaan harga tiket untuk hari kerja dan akhir pekan?

Ya, harga tiket untuk hari kerja biasanya lebih murah daripada akhir pekan.

Bagaimana cara mendapatkan promo tiket balkon XXI?

Kalian bisa mendapatkan promo tiket balkon XXI melalui aplikasi atau website XXI, serta melalui kerja sama dengan partner-partner tertentu.

Apakah balkon XXI premier lebih mahal dari balkon XXI biasa?

Ya, balkon XXI premier biasanya lebih mahal karena menawarkan fasilitas yang lebih eksklusif, seperti kursi yang lebih nyaman dan makanan ringan gratis.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: