SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya Terbaru, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya Terbaru, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya Terbaru, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya Terbaru, Panduan Lengkap

Harga tiket bus safari dharma raya terbaru – Sobat Jaksel, lagi nyari info tiket bus Safari Dharma Raya terbaru? Tenang aja, kita bahas tuntas di sini. Mau ke mana aja, kita kasih bocoran harga tiketnya!

Safari Dharma Raya punya banyak rute dan kelas bus, jadi pastiin kamu cek dulu sebelum berangkat. Yuk, kita kepoin bareng!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya Terbaru

Dharma raya tiket perjalanan rute keberangkatan

Sobat Jaksel, mau jalan-jalan naik bus mewah? Cek dulu harga tiket bus Safari Dharma Raya terbaru di sini. Busnya kece abis, fasilitasnya lengkap, dijamin perjalananmu bakal nyaman dan seru!

Rute dan Kelas Bus

Safari Dharma Raya punya banyak rute yang bisa kamu pilih, mulai dari Jakarta ke Bandung, Yogyakarta, Surabaya, sampai Bali. Kelas busnya juga beragam, ada Ekonomi, Bisnis, dan Executive. Masing-masing kelas punya fasilitas dan harga yang berbeda.

Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya Terbaru
Rute Kelas Harga
Jakarta

Bandung

Ekonomi Rp 100.000
Jakarta

Yogyakarta

Bisnis Rp 200.000
Jakarta

Surabaya

Executive Rp 300.000

Tips Hemat Beli Tiket

  • Beli tiket jauh-jauh hari, biasanya ada diskon.
  • Cari promo atau diskon di situs web atau aplikasi resmi Safari Dharma Raya.
  • Manfaatkan promo dari bank atau kartu kredit yang kamu punya.

Promo dan Diskon Tiket Bus Safari Dharma Raya

Dharma

Buat yang mau jalan-jalan naik bus Safari Dharma Raya, ada kabar baik nih! Ada banyak promo dan diskon yang bisa bikin kantong kamu aman. Yuk, langsung cekidot.

Diskon Member, Harga tiket bus safari dharma raya terbaru

Buat yang udah jadi member Safari Dharma Raya, bisa dapetin diskon spesial buat pembelian tiket bus. Besaran diskonnya bisa sampai 10%, tergantung jenis membership yang kamu punya.

Diskon Pembelian Online

Beli tiket bus Safari Dharma Raya secara online di website atau aplikasi resminya, kamu bisa dapetin diskon sampai 5%. Lumayan banget kan buat nambah-nambah jajan di jalan.

Diskon Rombongan

Traveling bareng temen atau keluarga? Safari Dharma Raya ngasih diskon buat pembelian tiket bus rombongan. Minimal pembelian 5 tiket, kamu bisa dapetin diskon sampai 15%.

Diskon Hari Tertentu

Di hari-hari tertentu, Safari Dharma Raya sering ngadain promo diskon. Biasanya diskon ini berlaku buat pembelian tiket di hari yang sama atau H-1 keberangkatan. Info promo ini bisa kamu cek di website atau media sosial resmi Safari Dharma Raya.

Diskon Kartu Kredit

Buat yang punya kartu kredit tertentu, kamu bisa dapetin diskon tambahan saat beli tiket bus Safari Dharma Raya. Besaran diskonnya tergantung jenis kartu kredit yang kamu pakai.

Cara Mendapatkan Diskon

Cara dapetin diskon tiket bus Safari Dharma Raya gampang banget. Kamu tinggal nunjukkin kartu member, kode promo, atau kartu kredit yang kamu punya saat beli tiket. Diskonnya bakal langsung kepake, deh.

Cara Membeli Tiket Bus Safari Dharma Raya

Beli tiket bus Safari Dharma Raya itu gampang banget, cuy. Bisa online atau langsung ke loket. Yuk, simak langkah-langkahnya:

Beli Tiket Online

Buka website resmi Safari Dharma Raya atau aplikasi travel yang kamu pakai. Cari rute dan jadwal yang kamu mau, terus klik “Pesan Tiket”. Isi data penumpang dan pilih kursi yang kamu mau. Bayar deh pakai metode pembayaran yang kamu punya.

Beli Tiket di Loket

Datang aja ke loket bus Safari Dharma Raya di terminal keberangkatan. Bilang ke petugas mau ke mana dan tanggal berapa. Petugas akan kasih tau jadwal dan harga tiketnya. Kalau udah cocok, bayar deh langsung di loket.

Fasilitas dan Kenyamanan Bus Safari Dharma Raya

Harga tiket bus safari dharma raya terbaru

Buat yang mau traveling pake bus, Safari Dharma Raya emang jagoannya! Busnya kece abis, fasilitasnya bikin betah di jalan. Yuk, kita intip apa aja fasilitas yang bikin perjalanan lo makin nyaman.

Kelas Bus dan Fasilitas

  • Kelas Eksekutif:Kursi empuk nan lega, AC sejuk, hiburan lengkap (TV, musik), colokan listrik, dan toilet bersih.
  • Kelas Bisnis:Kursi semi-reclining, AC, TV, musik, dan colokan listrik.
  • Kelas Ekonomi:Kursi standar, AC, dan colokan listrik terbatas.

Kenyamanan Ekstra

  • Snack dan Minuman:Bus menyediakan snack ringan dan minuman gratis.
  • Selimut dan Bantal:Buat yang kedinginan, selimut dan bantal tersedia.
  • Toilet Bersih:Toilet di bus selalu dijaga kebersihannya.

Rute dan Jadwal Keberangkatan Bus Safari Dharma Raya

Harga tiket bus safari dharma raya terbaru

Cekidot gengs, buat kalian yang mau ngetrip pake bus Safari Dharma Raya, ku kasih tau nih info lengkap rute dan jadwal keberangkatannya. Jadi, bisa langsung kalian catet ya biar nggak ketinggalan bus.

Rute dan Jadwal Keberangkatan

  • Jakarta – Bandung: Keberangkatan pukul 05.00 – 22.00 WIB, waktu tempuh sekitar 2-3 jam.
  • Jakarta – Yogyakarta: Keberangkatan pukul 18.00 WIB, waktu tempuh sekitar 12-13 jam.
  • Jakarta – Semarang: Keberangkatan pukul 17.00 WIB, waktu tempuh sekitar 6-7 jam.
  • Jakarta – Surabaya: Keberangkatan pukul 16.00 WIB, waktu tempuh sekitar 12-13 jam.
  • Bandung – Yogyakarta: Keberangkatan pukul 06.00 WIB, waktu tempuh sekitar 8-9 jam.

Ringkasan Terakhir: Harga Tiket Bus Safari Dharma Raya Terbaru

Dharma raya

Nah, itu dia info lengkap harga tiket bus Safari Dharma Raya terbaru. Jangan lupa cek promo dan diskon yang lagi berlaku biar makin hemat. Selamat jalan-jalan, Sobat Jaksel!

FAQ Terpadu

Q: Bagaimana cara beli tiket bus Safari Dharma Raya?

A: Bisa online di website atau aplikasi, atau offline di agen tiket.

Q: Apa saja fasilitas di bus Safari Dharma Raya?

A: Kursi nyaman, AC, hiburan, dan toilet.

Q: Apakah ada diskon untuk tiket bus Safari Dharma Raya?

A: Ya, ada promo dan diskon khusus di waktu-waktu tertentu.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: