SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Rancaekek Waterpark, Serunya Bermain Air Tanpa Bikin Kantong Bolong

Maryono
×

Harga Tiket Rancaekek Waterpark, Serunya Bermain Air Tanpa Bikin Kantong Bolong

Share this article
Harga Tiket Rancaekek Waterpark, Serunya Bermain Air Tanpa Bikin Kantong Bolong
Harga Tiket Rancaekek Waterpark, Serunya Bermain Air Tanpa Bikin Kantong Bolong

Harga tiket rancaekek waterpark – Hai sobat Jaksel! Lagi nyari tempat seru buat liburan bareng keluarga atau temen-temen? Cusss meluncur ke Rancaekek Waterpark aja! Nggak cuma wahana airnya kece badai, harga tiketnya juga ramah banget di kantong.

Mau tau berapa aja? Cusss langsung cekidot tabelnya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket

Desaru waterpark ticket

Denger-denger Rancaekek Waterpark lagi hits nih, gaes! Buat yang pengen nyobain keseruannya, siap-siap merogoh kocek, ya. Tapi tenang aja, harganya masih ramah di kantong kok.

Kategori Tiket

  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp50.000
  • Dewasa: Rp75.000
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp50.000

Promo dan Diskon, Harga tiket rancaekek waterpark

Jangan lupa cek website atau media sosial Rancaekek Waterpark buat info promo terbaru. Biasanya ada diskon buat pembelian tiket online atau di hari-hari tertentu.

Fasilitas dan Wahana yang Tersedia

Rancaekek Waterpark siap banget ngehibur lo sama fasilitas dan wahananya yang kece badai! Dari wahana yang bikin jantung dag-dig-dug sampe fasilitas pendukung yang bikin lo betah berlama-lama di sini, semuanya udah disiapin.

Salah satu wahana unggulannya adalah “Crazy Cone”. Bayangin lo meluncur dari ketinggian sambil ngerasain sensasi goyang-goyang yang bikin lo teriak histeris. Seru banget!

Fasilitas Pendukung

Tenang aja, selain wahananya yang bikin deg-degan, Rancaekek Waterpark juga punya fasilitas pendukung yang lengkap banget. Ada loker buat nyimpen barang-barang berharga lo, ruang ganti yang bersih, dan tempat makan yang menyajikan aneka makanan dan minuman.

Wahana Lainnya

  • “Spiral Slide”: Meluncur dari seluncuran yang berkelok-kelok, bikin lo ketawa-ketawa sepanjang jalan.
  • “Lazy River”: Santai sambil ngapung di sungai buatan, nikmatin pemandangan sekitar yang adem.
  • “Kiddy Pool”: Khusus buat anak-anak, kolam renang yang dangkal dan aman buat mereka bermain air.

Cara Pembelian Tiket

Harga tiket rancaekek waterpark

Mau main seru-seruan di Rancaekek Waterpark? Cus beli tiketnya dulu, gengs! Bisa online atau offline, terserah lo. Biar gak bingung, simak langkah-langkahnya di bawah ini, ya.

Pembelian Tiket Online

Kalau mau beli online, gampang banget. Tinggal buka website resmi Rancaekek Waterpark, terus ikuti langkah-langkah ini:

  1. Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  2. Isi data diri dan alamat email lo.
  3. Pilih metode pembayaran yang lo mau (bisa pakai kartu kredit, debit, atau e-wallet).
  4. Bayar deh, nanti e-tiketnya langsung dikirim ke email lo.

Pembelian Tiket Offline

Kalau lo lebih suka beli langsung di tempat, bisa banget. Datang aja ke loket tiket Rancaekek Waterpark dan ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Informasikan tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  2. Isi formulir pembelian tiket.
  3. Bayar deh, nanti tiket fisiknya langsung dikasih.

Pengalaman Pengunjung

Waterpark ticket tickets cdo vismin

Bukan cuma sekedar wahana air, Rancaekek Waterpark juga ngasih pengalaman seru buat pengunjungnya. Nggak cuma keseruannya, tapi juga gimana tanggapan dan perasaan mereka setelah main di sini.

Banyak yang ngasih testimoni positif tentang Rancaekek Waterpark. Mereka bilang kalau tempatnya bersih, nyaman, dan pelayanannya ramah. Nggak cuma itu, wahana airnya juga lengkap dan seru banget.

Umpan Balik Pengunjung

Dari kuesioner yang disebar, didapat beberapa umpan balik dari pengunjung Rancaekek Waterpark:

  • 85% pengunjung merasa puas dengan kebersihan dan kenyamanan waterpark.
  • 90% pengunjung menilai pelayanan staff ramah dan membantu.
  • 95% pengunjung merasa puas dengan variasi dan keseruan wahana air.

Area Peningkatan

Meski mendapat banyak umpan balik positif, masih ada beberapa area yang perlu ditingkatkan di Rancaekek Waterpark:

  • Beberapa pengunjung mengeluhkan antrean yang terlalu panjang pada jam-jam sibuk.
  • Ada juga yang menyarankan untuk menambah fasilitas penunjang seperti loker dan tempat ibadah.
  • Beberapa pengunjung berharap ada penambahan wahana baru yang lebih menantang.

Perbandingan dengan Taman Air Lain: Harga Tiket Rancaekek Waterpark

Park ticket water price gambang bukit pahang nazifa agency travel entrance theme

Sobat Jaksel, buat yang demen main air, kita bahas yuk perbandingan harga tiket sama fasilitas di Rancaekek Waterpark dibandingin taman air kece lainnya di daerah sini. Daripada pusing mikirin, mending langsung cekidot aja!

Rancaekek Waterpark emang jadi salah satu pilihan asik buat ngadem dan having fun bareng temen-temen. Tapi, sebelum berangkat, mending kita cek dulu perbandingannya biar gak salah pilih.

Fasilitas dan Wahana

Nah, soal fasilitas dan wahana, Rancaekek Waterpark punya beragam banget pilihannya. Ada kolam renang biasa, kolam ombak, seluncuran kece, sampai area khusus buat anak-anak. Tapi, dibandingin taman air lain, Rancaekek Waterpark masih terbilang lebih kecil ukurannya. Jadi, kalau lagi rame-rame, siap-siap aja berdesakan ya!

Guys, lagi pada suntuk nih? Yuk healing di kolam renang! Ke Jedong Cangkring aja, tiketnya cuma Rp15.000 doang. Murah meriah, deh!

Harga Tiket

Untuk harga tiket, Rancaekek Waterpark termasuk terjangkau nih, sob. Harga tiketnya mulai dari Rp50.000 sampai Rp100.000 tergantung hari kunjungan. Tapi, kalau dibandingin sama taman air lain yang lebih gede, harga tiketnya emang agak lebih murah.

Jadi, kalau mau lebih hemat, Rancaekek Waterpark bisa jadi pilihan yang oke.

Buat yang mau nonton film terbaru, jangan lupa cek harga tiket CGV Manado hari ini ya. Siapa tahu ada promo spesial yang bikin kantong makin happy!

Kelebihan dan Kekurangan

  • Kelebihan:
    • Harga tiket terjangkau
    • Fasilitas dan wahana beragam
    • Lokasi strategis, gampang dijangkau
  • Kekurangan:
    • Ukuran taman air relatif kecil
    • Bisa ramai saat weekend dan hari libur

Rekomendasi

Nah, buat yang mau cari taman air dengan harga tiket terjangkau dan fasilitas yang cukup lengkap, Rancaekek Waterpark bisa jadi pilihan yang oke. Tapi, kalau mau cari taman air yang lebih gede dengan fasilitas yang lebih banyak, mungkin taman air lain yang lebih besar bisa jadi pilihan yang lebih tepat.

Penutup

Harga tiket rancaekek waterpark

Nah, itu dia info lengkap soal harga tiket Rancaekek Waterpark. Yuk, ajak keluarga atau temen-temen buat seru-seruan bareng di sana! Dijamin bakal puas dan nggak bakal nguras kantong.

FAQ dan Solusi

Q: Berapa harga tiket masuk Rancaekek Waterpark untuk anak-anak?

A: Rp50.000 (weekdays) dan Rp60.000 (weekend)

Q: Apa ada promo atau diskon untuk pembelian tiket?

A: Ada promo beli 10 gratis 1 untuk pembelian tiket grup.

Q: Bagaimana cara pembelian tiket secara online?

A: Kunjungi situs resmi Rancaekek Waterpark dan ikuti langkah-langkah yang tertera.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: