SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop PTC Palembang Hari Minggu, Lengkap dan Hemat

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop PTC Palembang Hari Minggu, Lengkap dan Hemat

Share this article
Harga Tiket Bioskop PTC Palembang Hari Minggu, Lengkap dan Hemat
Harga Tiket Bioskop PTC Palembang Hari Minggu, Lengkap dan Hemat

Harga tiket bioskop ptc palembang hari minggu – Mau nonton film di PTC Palembang hari Minggu? Jangan lupa cek harga tiketnya dulu, gengs! Ada harga spesial buat kalian yang pengen menikmati hiburan seru di akhir pekan.

Di artikel ini, kita bakal kasih tahu daftar lengkap harga tiket bioskop PTC Palembang khusus hari Minggu, promo-promo yang lagi berlaku, cara beli tiketnya, dan film-film kece yang lagi tayang. Jadi, baca sampai habis ya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bioskop PTC Palembang Hari Minggu

Buat kamu yang mau nonton film di bioskop PTC Palembang pas hari Minggu, berikut ini daftar harga tiketnya. Cus, langsung cekidot!

Tipe Studio

  • Regular: Rp45.000
  • Premium: Rp60.000
  • IMAX: Rp80.000

Kategori Umur, Harga tiket bioskop ptc palembang hari minggu

  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp35.000
  • Dewasa (12 tahun ke atas): Rp45.000

Jam Tayang

Harga tiket di atas berlaku untuk semua jam tayang pada hari Minggu.

Promo dan Diskon Tiket Bioskop PTC Palembang Hari Minggu

Cinema ticket price itahari movie nepal schedule time halls jan updated show

Yo, sobat Palembang! Mau nonton di PTC Palembang hari Minggu? Cus, merapat! Ada promo kece yang bikin nonton jadi makin seru dan hemat. Yuk, kita intip dulu apa aja promo yang lagi hits:

Beli 1 Gratis 1

Kalau kamu beli tiket bioskop PTC Palembang hari Minggu, kamu bisa dapetin promo beli 1 gratis 1! Tapi ingat, promo ini cuma berlaku untuk film-film tertentu aja ya. Jadi, jangan lupa cek jadwal filmnya sebelum beli tiket.

Diskon 20% untuk Member

Buat yang udah jadi member PTC Palembang, ada diskon khusus buat kamu nih! Kamu bisa dapetin diskon 20% untuk pembelian tiket bioskop hari Minggu. Lumayan banget kan buat nonton bareng temen-temen atau keluarga?

Promo Combo Makanan dan Minuman

Nonton film sambil ngemil itu wajib banget! Nah, di PTC Palembang, ada promo combo makanan dan minuman yang bikin nonton kamu makin lengkap. Kamu bisa dapetin popcorn, minuman, dan makanan ringan lainnya dengan harga yang lebih murah dari biasanya.

Cara Membeli Tiket Bioskop PTC Palembang Hari Minggu

Cineworld telford prices cinemas note please

Yo, gengs Jaksel! Lagi pengen nonton film kece di bioskop PTC Palembang hari Minggu? Simak panduan ini biar kamu nggak kebingungan.

Guys, mau nonton film di Lippo Cikarang? Cek harga tiket bioskop Lippo Cikarang dulu dong, biar gak kaget. Tapi jangan lupa, kalau mau nonton di BTM besok, mending cek harga tiket bioskop BTM besok dulu, siapa tau ada promo menarik.

Beli Online

Kalau kamu mau santai-santai, beli aja tiketnya online. Buka aja website bioskopnya, pilih film dan jadwal yang kamu mau, terus bayar deh pakai GoPay atau OVO. Gampang banget!

Wah, besok mau nonton film apa nih? Ke BTM aja deh, harga tiket bioskop btm besok murah meriah. Tapi kalau mau yang lebih deket, Lippo Cikarang juga oke. Harga tiket bioskop Lippo Cikarang terjangkau banget buat kantong anak kuliahan kayak kita.

Beli Lewat Aplikasi

Buat yang doyan pakai aplikasi, kamu bisa download aplikasi bioskopnya di Play Store atau App Store. Tinggal pilih film, jadwal, dan metode pembayaran, beres deh.

Beli Langsung di Bioskop

Nah, kalau kamu lebih suka beli langsung, tinggal datengin aja bioskopnya. Cari aja loket tiketnya, terus pilih film dan jadwal yang kamu mau. Jangan lupa bawa duit cash ya!

Harga Tiket Bioskop PTC Palembang Hari Minggu

Palembang nonton tempat paling bersih nyaman

Yo, pada mau nonton bioskop asik di PTC Palembang hari Minggu? Gue udah siapin info lengkap harga tiketnya, siap-siap siapin duit, geng!

Harga tiket bioskop PTC Palembang hari Minggu ini bervariasi tergantung jenis studio dan film yang ditonton. Tapi tenang aja, gue udah rangkum semua harganya biar lo gak bingung.

Studio Regular

  • Harga Tiket 2D: Rp35.000
  • Harga Tiket 3D: Rp45.000

Studio Premiere

  • Harga Tiket 2D: Rp50.000
  • Harga Tiket 3D: Rp60.000

Studio Velvet

  • Harga Tiket 2D: Rp75.000
  • Harga Tiket 3D: Rp85.000

Nah, itu dia harga tiket bioskop PTC Palembang hari Minggu. Jangan lupa siapin duit lebih buat jajan ya, biar nontonnya makin seru!

Tips Menonton Film di PTC Palembang Hari Minggu

Harga tiket bioskop ptc palembang hari minggu

Sobat Jaksel, mau nonton film seru di PTC Palembang hari Minggu? Cus lah, kita kasih tips kece biar pengalaman nonton kamu makin maksimal!

Waktu Terbaik Datang

Kalau mau dapetin kursi kece dan nggak antre panjang, mending datang pas pagi atau sore. Tapi kalau kamu pengen suasana yang lebih ramai, bisa datang pas jam-jam makan siang atau malam.

Makanan dan Minuman Rekomendasi

  • Popcorn caramel: Manisnya pas, cocok banget buat nemenin film kamu.
  • Nachos keju: Kriuk-kriuknya bikin nagih, apalagi kalau ditambah saus keju yang melted.
  • Hotdog: Sosisnya juicy, rotinya empuk, pas buat ganjel perut.
  • Es teh manis: Segerin tenggorokan kamu setelah teriak-teriak nonton film.

Tempat Duduk Optimal

Kalau mau pengalaman nonton yang nyaman, mending pilih kursi di tengah-tengah. Nggak terlalu jauh dari layar, tapi juga nggak terlalu deket sampe pusing.

Kesimpulan Akhir: Harga Tiket Bioskop Ptc Palembang Hari Minggu

Harga tiket bioskop ptc palembang hari minggu

Itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop PTC Palembang hari Minggu. Jangan lupa siapin budget dan ajak temen-temen kamu buat nonton bareng. Selamat menikmati filmnya!

Pertanyaan yang Kerap Ditanyakan

Apakah ada diskon khusus untuk mahasiswa?

Iya, ada diskon khusus untuk mahasiswa dengan menunjukkan kartu pelajar.

Berapa harga tiket untuk anak-anak?

Harga tiket untuk anak-anak lebih murah dari harga tiket dewasa.

Apakah bisa membeli tiket secara online?

Iya, kamu bisa membeli tiket secara online melalui situs web atau aplikasi bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: