SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket XXI Lippo Karawaci, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket XXI Lippo Karawaci, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket XXI Lippo Karawaci, Panduan Lengkap
Harga Tiket XXI Lippo Karawaci, Panduan Lengkap

Harga tiket xxi lippo karawaci – Halo Jakselers! Lagi pengen nonton film terbaru di XXI Lippo Karawaci? Tapi bingung sama harga tiketnya? Tenang aja, kita punya info lengkapnya nih buat kalian!

Di sini kita bakal kasih tahu harga tiket berdasarkan kelas dan hari, diskon dan promo yang lagi berlaku, cara beli tiketnya, fasilitas yang ada, sampai tips hemat beli tiket. Yuk, langsung aja kita bahas!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Berdasarkan Kelas dan Hari

Harga tiket xxi lippo karawaci

Buat kalian yang doyan nonton film di bioskop XXI Lippo Karawaci, kudu banget tau nih harga tiketnya. Soalnya, harga tiketnya beda-beda tergantung kelas dan hari nontonnya.

Nah, biar nggak bingung, gue kasih tau detailnya di bawah ini. Cekidot!

Kelas dan Fasilitas

  • Reguler:Standar banget, tapi tetep nyaman buat nonton.
  • Premiere:Lebih cozy, kursinya gede dan empuk, ada sandaran kaki juga.
  • Gold:Wah ini yang paling kece! Kursinya mewah, ada bantal dan selimutnya. Bisa nyantai sambil nonton.

Harga Tiket

Kelas Hari Kerja Akhir Pekan Hari Libur Nasional
Reguler Rp35.000 Rp40.000 Rp45.000
Premiere Rp50.000 Rp55.000 Rp60.000
Gold Rp75.000 Rp80.000 Rp85.000

Diskon dan Promosi: Harga Tiket Xxi Lippo Karawaci

Buat kalian anak Jaksel yang doyan nonton film, jangan sampai kelewatan diskon dan promo kece dari XXI Lippo Karawaci. Ada banyak banget pilihan yang bisa bikin dompet kamu tetap aman, tanpa harus ngurangin keseruan nonton film kesukaan.

Diskon Pelajar

Khusus buat pelajar, XXI Lippo Karawaci kasih diskon spesial. Tinggal nunjukin kartu pelajar yang masih berlaku, langsung deh dapet potongan harga. Enak banget, kan?

Diskon Keluarga

Buat yang suka nonton bareng keluarga, ada diskon keluarga yang bikin nonton jadi makin hemat. Cukup beli tiket untuk 4 orang atau lebih, otomatis dapet potongan harga yang lumayan. Cocok banget buat acara bonding keluarga yang seru.

Diskon Pembelian Online

Kalau kamu termasuk yang suka pesan tiket online, jangan lupa manfaatin diskon pembelian online. Biasanya ada promo cashback atau potongan harga khusus buat yang beli tiket lewat aplikasi atau website resmi XXI.

Eh, buat yang mau mudik lebaran pake bus Harapan Jaya, jangan lupa cek harga tiketnya dulu ya. Biar bisa nabung dari sekarang dan nggak keteteran pas mau beli tiket.

Pembelian dan Pemesanan Tiket

Harga tiket xxi lippo karawaci

Mau nonton di XXI Lippo Karawaci? Gampang banget, cuy! Kamu bisa beli tiketnya secara online atau langsung di bioskop.

Beli Tiket Online

  • Buka situs web atau aplikasi XXI.
  • Pilih lokasi bioskop “XXI Lippo Karawaci”.
  • Pilih film dan jadwal yang kamu mau.
  • Pilih kursi yang kosong.
  • Bayar tiket pakai kartu kredit/debit atau GoPay.

Beli Tiket Langsung di Bioskop

  • Datang ke XXI Lippo Karawaci.
  • Cari loket pembelian tiket.
  • Beri tahu petugas film dan jadwal yang kamu mau.
  • Pilih kursi yang kosong.
  • Bayar tiket pakai uang tunai atau kartu debit/kredit.

Fasilitas dan Kenyamanan

Harga tiket xxi lippo karawaci

XXI Lippo Karawaci bukan cuma tempat nonton film biasa, tapi juga menawarkan fasilitas kece abis. Mau nonton film sambil selonjoran di kursi empuk? Ada dong! Sound systemnya juga mantap banget, bikin kamu serasa lagi ada di dalam filmnya langsung.

Pilihan Makanan dan Minuman

Jangan takut kelaparan atau kehausan pas nonton di sini. Pilihan makanan dan minumannya lengkap banget, mulai dari popcorn, nachos, sampe minuman segar yang bikin kamu tetep seger selama nonton.

Kenyamanan

Selain fasilitas yang oke, kenyamanan di XXI Lippo Karawaci juga diutamakan. Tempatnya luas dan bersih, bikin kamu betah nonton berjam-jam tanpa merasa pengap atau sumpek. Plus, pelayanannya ramah dan siap bantuin kamu kalau butuh apa-apa.

Eh, btw udah pada tau belum sih harga tiket bus Harapan Jaya buat Lebaran 2018? Udah naik dong katanya. Cek di sini deh, siapa tau ada yang mau mudik. Tapi jangan lupa, kalau mau nonton film terbaru di Bintaro Plaza, siap-siap budget lebih ya.

Harga tiketnya juga udah naik lumayan, apalagi pas weekend.

Tips Menghemat Pembelian Tiket

Siapa yang nggak suka nonton film di XXI Lippo Karawaci? Tapi, kadang harganya bikin dompet nangis. Tenang, ada tips jitu buat kamu yang mau hemat beli tiket XXI di Lippo Karawaci. Cus, disimak!

Beli Tiket di Muka, Harga tiket xxi lippo karawaci

Beli tiket jauh-jauh hari bisa bikin kamu dapet harga lebih murah. Soalnya, biasanya ada promo atau diskon buat pembelian tiket di muka.

Manfaatkan Diskon dan Promo

XXI Lippo Karawaci sering ngasih diskon dan promo, kayak diskon buat pelajar, mahasiswa, atau member XXI. Rajin-rajin cek website atau aplikasi XXI buat tau info terbaru soal promo.

Buat kalian yang lagi ngidam nonton film kece di Bintaro Plaza, siap-siap kepoin harga tiket bioskopnya dulu. Biar nggak kaget pas bayar di loket.

Pilih Waktu dan Hari Pertunjukan yang Lebih Murah

Harga tiket XXI Lippo Karawaci beda-beda tergantung waktu dan hari pertunjukan. Biasanya, harga tiket lebih murah di hari kerja atau jam-jam tertentu.

Cari Tiket di Situs atau Aplikasi Lain

Selain di website atau aplikasi XXI, kamu juga bisa cari tiket di situs atau aplikasi lain yang jual tiket bioskop. Kadang, ada situs atau aplikasi yang ngasih harga lebih murah.

Ringkasan Terakhir

Harga tiket xxi lippo karawaci

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket XXI Lippo Karawaci. Jangan lupa cek dulu sebelum nonton, biar bisa dapetin tiket yang sesuai budget dan kebutuhan kalian. Selamat nonton!

FAQ Terperinci

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Ada, pelajar bisa dapetin diskon 20% dengan menunjukkan kartu pelajar.

Bisa beli tiket online gak?

Bisa banget, kalian bisa beli tiket melalui website atau aplikasi XXI.

Apa bedanya kelas reguler, premiere, dan gold?

Kelas reguler punya kursi standar, premiere punya kursi yang lebih nyaman dan luas, sedangkan gold punya kursi paling nyaman dan fasilitas eksklusif.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: