SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Bintaro Plaza, Murah Meriah, Nonton Puas!

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Bintaro Plaza, Murah Meriah, Nonton Puas!

Share this article
Harga Tiket Bioskop Bintaro Plaza, Murah Meriah, Nonton Puas!
Harga Tiket Bioskop Bintaro Plaza, Murah Meriah, Nonton Puas!

Harga tiket bioskop di bintaro plaza – Buat yang lagi cari hiburan murah meriah di Bintaro, nonton bioskop di Bintaro Plaza bisa jadi pilihan kece! Harga tiketnya bersahabat banget, apalagi kalau pas ada promo. Mau nonton film 2D, 3D, atau IMAX, semua ada!

Yuk, simak dulu harga tiketnya sebelum berangkat nonton!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop di Bintaro Plaza

Harga tiket bioskop di bintaro plaza

Buat kalian yang tinggal di sekitar Bintaro dan doyan nonton film, cek dulu nih harga tiket bioskop di Bintaro Plaza sebelum berangkat.

Yo, pada pengen ngadem tapi bingung mau ke mana? Mampir aja ke Batu Flower Garden Salju! Harga tiketnya murah banget , cuma Rp20.000 aja. Dijamin seger deh!

Jenis Film

Harga tiket di Bintaro Plaza beda-beda tergantung jenis filmnya, gengs:

  • Film 2D:Rp 50.000 – Rp 70.000
  • Film 3D:Rp 70.000 – Rp 90.000
  • Film IMAX:Rp 100.000 – Rp 120.000

Film Spesial

Buat film-film yang lagi hits atau film anak-anak, harganya bisa lebih mahal dikit, ya:

  • Film Blockbuster:Rp 75.000 – Rp 95.000
  • Film Anak-anak:Rp 40.000 – Rp 60.000

Harga Tiket Berdasarkan Hari dan Waktu

Ticket

Sobat Jaksel, udah pada tahu belum harga tiket nonton di Bintaro Plaza? Cus kita bahas bareng-bareng!

Harga tiketnya beda-beda tergantung hari dan jamnya, jadi cek dulu jadwalnya sebelum berangkat ya!

Harga Tiket Hari Kerja

  • Pagi: Rp 35.000
  • Siang: Rp 40.000
  • Sore: Rp 45.000
  • Malam: Rp 50.000

Harga Tiket Akhir Pekan

  • Pagi: Rp 40.000
  • Siang: Rp 45.000
  • Sore: Rp 50.000
  • Malam: Rp 55.000

Harga Tiket Hari Libur

  • Pagi: Rp 45.000
  • Siang: Rp 50.000
  • Sore: Rp 55.000
  • Malam: Rp 60.000

Diskon dan Promosi

Ticket bestprices

Kalau kalian anak Jaksel, pasti udah tau dong kalau Bintaro Plaza punya bioskop yang kece badai? Nah, buat kalian yang pengen nonton film terbaru dengan harga miring, simak dulu diskon dan promo yang bisa kalian dapetin di sini:

Pelajar

Buat pelajar yang masih sekolah, Bintaro Plaza kasih diskon spesial buat kalian. Cukup nunjukin kartu pelajar, kalian bisa dapetin potongan harga tiket nonton.

Lansia

Buat oma-opa yang pengen nostalgia nonton film di bioskop, Bintaro Plaza juga punya diskon buat kalian. Dengan nunjukin KTP, kalian bisa dapetin tiket nonton dengan harga lebih murah.

Member Klub

Buat kalian yang udah jadi member klub bioskop di Bintaro Plaza, kalian beruntung banget! Kalian bisa dapetin banyak keuntungan, salah satunya diskon tiket nonton. Semakin sering nonton, semakin banyak diskon yang kalian dapetin.

Cara Pembelian Tiket

Harga tiket bioskop di bintaro plaza

Beli tiket nonton di Bintaro Plaza mah gampang banget, bestie! Ada beberapa cara yang bisa kamu pilih sesuai selera:

Online

  • Buka website atau aplikasi bioskop langganan kamu (misalnya CGV, Cinepolis, XXI).
  • Pilih film dan jadwal yang kamu mau.
  • Pilih tempat duduk.
  • Lanjut ke pembayaran.

Di Bioskop

Kalau kamu lebih suka beli langsung, bisa dateng aja ke bioskopnya. Cari aja loket tiket, terus tinggal sebutin film dan jadwal yang kamu mau. Jangan lupa bawa duit tunai atau kartu debit ya!

Aplikasi

  • Download aplikasi bioskop pilihan kamu di App Store atau Play Store.
  • Daftar atau login ke akun kamu.
  • Cari film dan jadwal yang kamu mau.
  • Pilih tempat duduk.
  • Lanjut ke pembayaran.

Fasilitas dan Layanan

Bioskop Bintaro Plaza ngasih lo fasilitas kece abis buat bikin pengalaman nonton film lo makin seru!

Oh iya, buat yang mau nonton film, bisa nih ke XXI Season City. Harga tiketnya juga nggak mahal, mulai dari Rp35.000 aja. Asik kan?

Kursi Mewah

  • Kursi empuk dan lega, serasa nonton di sofa rumah
  • Dilengkapi sandaran kaki buat lo selonjoran santai

Makanan dan Minuman, Harga tiket bioskop di bintaro plaza

  • Popcorn, minuman bersoda, dan cemilan lain siap nemenin lo nonton
  • Ada juga makanan berat kayak pizza dan pasta buat yang laperan

Area Bermain Anak

Anak-anak nggak bakal bosen nunggu film mulai karena ada area bermain khusus buat mereka.

Simpulan Akhir

Cinema cheapest

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop di Bintaro Plaza. Jangan lupa cek jadwal film dan promo-promonya biar nonton makin hemat. Selamat nonton dan have fun!

Ringkasan FAQ: Harga Tiket Bioskop Di Bintaro Plaza

Apakah ada diskon untuk pelajar di Bintaro Plaza?

Ada, pelajar bisa dapat diskon 20% dengan menunjukkan kartu pelajar.

Apa saja jenis film yang tersedia di Bintaro Plaza?

Ada film 2D, 3D, dan IMAX.

Bagaimana cara membeli tiket bioskop online?

Bisa melalui website atau aplikasi bioskop yang menyediakan fitur pembelian tiket online.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: