SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kampung Flory, Nikmati Wahana Seru di Bogor

Maryono
×

Harga Tiket Kampung Flory, Nikmati Wahana Seru di Bogor

Share this article
Harga Tiket Kampung Flory, Nikmati Wahana Seru di Bogor
Harga Tiket Kampung Flory, Nikmati Wahana Seru di Bogor

Harga tiket kampung flory – Halo, warga Jakarta Selatan! Lagi nyari tempat wisata seru di sekitaran Bogor? Jangan lewatin Kampung Flory! Taman rekreasi kece ini punya banyak wahana yang bakal bikin kamu ketagihan. Yuk, langsung aja kita bahas harga tiket masuknya!

Harga Tiket Kampung Flory

Harga tiket kampung flory

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Sobat Jaksel, udah pada denger belum soal Kampung Flory? Ini nih tempat kece yang lagi hits buat liburan bareng temen atau keluarga. Tapi sebelum cuss ke sana, cek dulu harga tiketnya biar gak kaget.

Kategori Pengunjung

  • Dewasa: Rp30.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp20.000
  • Rombongan (minimal 10 orang): Rp25.000/orang

Harga Tiket Termasuk

Dengan harga tiket tersebut, kamu udah bisa menikmati berbagai wahana seru, kayak:

  • Kolam renang
  • Playground
  • Flying fox
  • Sepeda air
  • Area foto kece

Fasilitas di Kampung Flory

Kampung Flory itu nggak cuma soal seru-seruan doang, tapi juga punya fasilitas lengkap yang bikin kamu betah berlama-lama di sana. Dari yang gratisan sampai yang berbayar, semua ada!

Wahana Permainan

  • Kora-kora:Wahana kapal yang goyang-goyang bikin jantung deg-degan.
  • Bianglala:Naik gondola raksasa buat liat pemandangan dari atas.
  • Roller Coaster:Wahana kereta luncur yang bikin kamu teriak kenceng.

Area Bersantai

  • Taman:Tempat adem buat duduk-duduk atau piknik.
  • Gazebo:Tempat kumpul-kumpul yang teduh dan nyaman.
  • Area Kuliner:Jajanannya banyak, dari makanan berat sampai cemilan.

Fasilitas Pendukung

  • Mushala:Buat yang mau salat, ada mushala yang bersih dan nyaman.
  • Toilet:Ada banyak toilet yang tersebar di seluruh area.
  • Parkir:Parkirannya luas, jadi nggak perlu khawatir kehabisan tempat.

Nah, itulah dia fasilitas lengkap di Kampung Flory. Udah siap seru-seruan bareng keluarga dan temen-temen kamu?

Woy, lo pada pada tahu nggak sih harga tiket bus Pasuruan-Jakarta ? Murah banget cuy, cuma ratusan rebuan aja! Eh, tapi kalo lo mau ke Ende dari Surabaya, mending naik kapal aja deh. Harga tiket kapal Niki Sejahtera juga terjangkau kok, cuma satu jutaan.

Harga Tiket Masuk Kampung Flory

Harga tiket kampung flory

Sobat Jaksel, lagi nyari tempat seru buat main bareng keluarga atau temen? Kampung Flory bisa jadi pilihan yang ciamik banget, nih! Lokasinya strategis di tengah kota, jadi gampang banget dijangkau. Buat yang penasaran sama harga tiketnya, simak dulu info lengkapnya di bawah ini ya!

Harga Tiket Masuk

  • Senin-Jumat: Rp50.000
  • Sabtu-Minggu dan Hari Libur: Rp75.000
  • Anak-anak di bawah 2 tahun: Gratis

Harga tiket ini udah termasuk akses ke semua wahana yang ada di Kampung Flory, jadi kamu bisa puas main sepuasnya! Tapi, buat beberapa wahana tertentu kayak Flying Fox dan ATV, ada biaya tambahan ya.

Tips Hemat

Buat yang mau hemat, bisa dateng pas hari kerja. Harga tiketnya lebih murah, lho! Selain itu, kamu juga bisa bawa makanan dan minuman sendiri biar nggak perlu beli di dalam. Oh iya, jangan lupa bawa topi dan sunscreen ya, soalnya di sana panas banget!

Cara Pembelian Tiket Kampung Flory

Kampung flory jogja ikan kolam

Beli tiket ke Kampung Flory tuh gampang banget. Ada dua cara, online dan offline.

Yo, lagi nyari tiket bus murah ke Jakarta dari Pasuruan? Cek di sini buat bandingin harga-harganya. Tapi kalo lo mau ngerasain vibes laut, cobain deh naik kapal Niki Sejahtera dari Surabaya ke Ende. Cek harga tiketnya di sini ya, jangan sampe kehabisan!

Beli Online, Harga tiket kampung flory

Buat yang mager keluar rumah, bisa beli tiket Kampung Flory secara online. Ada beberapa website yang jual tiketnya, kayak Traveloka, Tiket.com, atau langsung dari website Kampung Flory. Tinggal pilih tanggal dan jumlah tiket yang mau dibeli, terus bayar deh.

Beli Offline

Kalau mau beli tiket secara offline, bisa langsung datang ke loket tiket Kampung Flory. Loketnya ada di pintu masuk area wisata. Bayar tiketnya di loket, terus langsung masuk deh.

Tips Ngaskus ke Kampung Flory

Buat yang pengen ngadem dari hiruk pikuk kota, kuy ah melipir ke Kampung Flory. Tempat ini hits banget buat liburan keluarga atau kumpul-kumpul sama temen. Biar liburan makin seru, cek dulu tips dari kita di bawah ini ya!

Waktu Terbaik

Hindari weekend dan hari libur nasional, soalnya pasti rame banget. Datang aja pas weekday biar bisa ngejelajah dengan nyaman.

Makan Minum

Di dalam area Kampung Flory ada banyak banget pilihan makanan dan minuman yang enak-enak. Mulai dari makanan tradisional sampai kekinian, semua ada. Jadi nggak usah khawatir kelaparan atau kehausan ya!

Pengalaman Pengunjung

“Kampung Flory itu tempatnya kece banget! Banyak spot foto kece dan makanannya juga enak-enak. Cocok buat liburan bareng keluarga atau temen-temen.”

Sarah, pengunjung Kampung Flory

Ringkasan Akhir: Harga Tiket Kampung Flory

Nah, itu dia info harga tiket Kampung Flory yang bisa kamu jadiin referensi. Jangan lupa ajak temen-temen atau keluarga kamu buat seru-seruan bareng. Dijamin bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan!

Kumpulan FAQ

Apakah harga tiket sudah termasuk wahana?

Ya, harga tiket sudah termasuk akses ke semua wahana di Kampung Flory.

Apakah ada diskon untuk rombongan?

Ya, ada diskon khusus untuk rombongan minimal 20 orang.

Apakah Kampung Flory buka setiap hari?

Ya, Kampung Flory buka setiap hari mulai pukul 08.00 – 17.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: