SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Cinemaxx Maxxbox Karawaci, Nonton Seru Tanpa Bikin Kantong Bolong

Maryono
×

Harga Tiket Cinemaxx Maxxbox Karawaci, Nonton Seru Tanpa Bikin Kantong Bolong

Share this article
Harga Tiket Cinemaxx Maxxbox Karawaci, Nonton Seru Tanpa Bikin Kantong Bolong
Harga Tiket Cinemaxx Maxxbox Karawaci, Nonton Seru Tanpa Bikin Kantong Bolong

Harga tiket cinemaxx maxxbox karawaci – Yo, pada mau nonton film di Cinemaxx Maxxbox Karawaci? Cek dulu harga tiketnya biar bisa atur budget nonton seru kalian!

Bioskop kece ini nawarin harga tiket yang bersahabat banget, apalagi pas weekday. Kalian bisa dapetin tiket mulai dari Rp30.000 aja! Tapi jangan salah, pas weekend sama libur nasional, harganya naik dikit ya.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Cinemaxx Maxxbox Karawaci

Harga tiket cinemaxx maxxbox karawaciHarga tiket cinemaxx maxxbox karawaci

Mau nonton film terbaru di Cinemaxx Maxxbox Karawaci? Catat dulu harga tiketnya biar nggak kaget pas di kasir.

Hari Kerja

Dari Senin sampai Kamis, harga tiketnya mulai dari Rp35.000 buat kursi reguler, Rp40.000 buat kursi premium, dan Rp50.000 buat kursi VIP.

Akhir Pekan dan Hari Libur Nasional

Kalau weekend atau hari libur, harganya naik sedikit. Tiket kursi reguler jadi Rp40.000, kursi premium Rp45.000, dan kursi VIP Rp55.000.

Syarat dan Ketentuan, Harga tiket cinemaxx maxxbox karawaci

  • Harga tiket bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan.
  • Harga tiket sudah termasuk pajak.
  • Tiket tidak dapat dikembalikan atau ditukar.

Promosi dan Diskon Tiket Cinemaxx Maxxbox Karawaci

Cinemaxx lippo bioskop nonton

Mau nonton film seru di Cinemaxx Maxxbox Karawaci tapi budget lagi cekak? Tenang, Cinemaxx punya promo dan diskon kece yang bikin nonton film jadi lebih hemat. Yuk, simak info lengkapnya di bawah ini!

Eh, pada mau main air ke Dreamland Waterpark Bali nggak? Harga tiketnya mulai dari Rp150 ribuan aja, worth it banget buat seru-seruan sama bestie. Abis itu, kita mampir ke Kampung Rawa Ambarawa, yuk! Tiket masuknya juga murah meriah, cuma Rp15 ribuan.

Bisa piknik, foto-foto, atau naik perahu keliling rawa. Asyik banget kan?

Jenis Promosi

  • Beli 1 Gratis 1: Beli satu tiket, gratis satu tiket untuk film yang sama dan jam tayang yang sama.
  • Promo Hari Spesial: Diskon tiket khusus di hari-hari tertentu, seperti Selasa atau Rabu.
  • Promo Member: Diskon khusus untuk member Cinemaxx Club.

Cara Mendapatkan Diskon

Cara mendapatkan diskon Cinemaxx Maxxbox Karawaci gampang banget. Kamu bisa:

  • Beli tiket langsung di loket bioskop.
  • Beli tiket online melalui website atau aplikasi Cinemaxx.
  • Gunakan kartu kredit atau debit tertentu yang bekerja sama dengan Cinemaxx.

Promosi Spesial

Selain promo reguler, Cinemaxx Maxxbox Karawaci juga sering mengadakan promo spesial, seperti:

  • Promo Hari Kemerdekaan: Diskon khusus di hari kemerdekaan Indonesia.
  • Promo Valentine: Diskon khusus untuk pasangan di hari Valentine.
  • Promo Akhir Tahun: Diskon besar-besaran di akhir tahun.

Tips Hemat

Biar makin hemat, kamu bisa ikuti tips berikut:

  • Jadi member Cinemaxx Club untuk mendapatkan diskon khusus.
  • Beli tiket di hari promo atau saat ada diskon spesial.
  • Beli tiket online untuk menghindari antrian di loket bioskop.

Cara Membeli Tiket Cinemaxx Maxxbox Karawaci: Harga Tiket Cinemaxx Maxxbox Karawaci

Mau nonton di Cinemaxx Maxxbox Karawaci? Gampang banget cara belinya! Yuk, simak langkah-langkahnya di bawah ini:

Pembelian Online

Beli tiket secara online lewat website atau aplikasi Cinemaxx. Tinggal pilih film, jam tayang, dan jumlah tiket. Terus, lanjut ke pembayaran pakai kartu kredit, debit, atau virtual account.

Pembelian Offline

Kalau mau beli langsung di bioskop, bisa datang ke loket Cinemaxx Maxxbox Karawaci. Tinggal kasih tahu film dan jam tayang yang diinginkan, terus bayar deh pakai uang tunai atau kartu debit/kredit.

Fasilitas di Cinemaxx Maxxbox Karawaci

Lippo pergikuliner karawaci

Cinemaxx Maxxbox Karawaci bukan cuma bioskop biasa, geng! Fasilitasnya lengkap banget, bikin nonton film makin nyaman dan asik. Yuk, kita bahas satu-satu:

Area Tunggu yang Nyaman

Sebelum film mulai, kamu bisa nongkrong dulu di area tunggu yang luas dan adem. Ada banyak sofa empuk dan bersih, jadi kamu bisa ngobrol atau main hape sambil nunggu filmnya dimulai.

Ruang Tunggu VIP

Buat yang mau nunggu dengan lebih eksklusif, ada ruang tunggu VIP yang nyaman banget. Di sini kamu bisa duduk di sofa yang lebih gede dan nikmatin snack gratis. Seru abis!

Makanan Ringan yang Melimpah

Lapar pas nonton film? Tenang, di Cinemaxx Maxxbox Karawaci ada banyak pilihan makanan ringan yang bisa kamu beli. Mulai dari popcorn, nachos, sampe hot dog, semuanya ada. Dijamin bikin nonton film makin seru!

Guys, kalo lagi pengen nyari tempat main air kece, cek nih harga tiket Dreamland Waterpark Bali . Dijamin kece abis, ada banyak seluncuran seru dan wahana yang bikin adrenalin lo naik. Nah, kalo lo lagi di Semarang, mampir juga ke Kampung Rawa Ambarawa . Di sini, lo bisa seru-seruan naik perahu keliling rawa, sambil menikmati pemandangan alam yang indah.

Harga Tiket Cinemaxx Maxxbox Karawaci

Harga tiket cinemaxx maxxbox karawaciHarga tiket cinemaxx maxxbox karawaci

Sobat Jaksel, lagi pengen nonton film seru di bioskop tapi bingung harga tiketnya? Tenang aja, di Cinemaxx Maxxbox Karawaci, harga tiketnya masih bersahabat banget buat kantong pelajar dan mahasiswa.

Hari Biasa

  • Reguler: Rp 35.000
  • Platinum: Rp 50.000

Weekend

  • Reguler: Rp 40.000
  • Platinum: Rp 60.000

Syarat dan Ketentuan, Harga tiket cinemaxx maxxbox karawaci

  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu.
  • Harga belum termasuk biaya administrasi.
  • Tiket Platinum hanya tersedia di studio tertentu.

Tips Hemat

  • Beli tiket online untuk menghindari antrean.
  • Manfaatkan promo dan diskon yang tersedia.
  • Datang pada hari biasa atau jam-jam non-prime time.

Penutupan Akhir

Jadi, mau nonton kapan nih? Jangan lupa siapin budget yang cukup sesuai jenis kursi yang mau kalian pilih, ya! Yuk, langsung aja beli tiketnya dan nikmatin keseruan nonton film di Cinemaxx Maxxbox Karawaci!

FAQ dan Panduan

Berapa harga tiket nonton di Cinemaxx Maxxbox Karawaci?

Harga tiketnya bervariasi tergantung hari dan jenis kursi. Mulai dari Rp30.000 untuk weekday dan Rp50.000 untuk weekend dan libur nasional.

Apa aja jenis kursinya?

Ada 3 jenis kursi: reguler, premium, dan VIP. Kursi premium lebih empuk dan lega, sedangkan kursi VIP punya fasilitas tambahan seperti bantal dan selimut.

Di mana bisa beli tiketnya?

Bisa beli langsung di loket bioskop atau online lewat aplikasi atau website Cinemaxx.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: