SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Fun Park Rajeg, Nikmati Serunya Bermain!

Maryono
×

Harga Tiket Fun Park Rajeg, Nikmati Serunya Bermain!

Share this article
Harga Tiket Fun Park Rajeg, Nikmati Serunya Bermain!
Harga Tiket Fun Park Rajeg, Nikmati Serunya Bermain!

Harga tiket fun park rajeg – Yo, buat kalian yang lagi cari hiburan seru di sekitar Jakarta, merapat dong ke Fun Park Rajeg! Tempat kece ini nawarin berbagai macam wahana dan fasilitas yang dijamin bikin kalian ketagihan main.

Nah, sebelum berangkat, cek dulu nih info harga tiketnya biar nggak kaget. Dijamin murah meriah, cocok buat semua kalangan!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Rincian Harga Tiket Masuk: Harga Tiket Fun Park Rajeg

Harga tiket fun park rajeg

Hayo ngaku, siapa yang udah nggak sabar main di Fun Park Rajeg? Nah, sebelum cus berangkat, cek dulu harga tiket masuknya biar nggak kaget ya!

Eh, udah pada denger belum sih harga tiket Cgv Kings yang lagi naik? Gila, mahal banget! Tapi, tenang aja, buat yang suka nonton di bioskop Season City, harga tiketnya masih terjangkau banget. Mayan, kan?

Kategori Tiket Masuk

Di Fun Park Rajeg, ada beberapa kategori tiket masuk yang bisa kamu pilih, yaitu:

  • Tiket Dewasa: Rp 100.000
  • Tiket Anak-anak (usia 3-12 tahun): Rp 80.000
  • Tiket Lansia (usia 60 tahun ke atas): Rp 60.000

Promo dan Diskon

Buat yang mau hemat, Fun Park Rajeg juga ngasih promo dan diskon nih:

  • Beli tiket online via website Fun Park Rajeg dapet diskon 10%
  • Beli tiket rombongan (minimal 10 orang) dapet diskon 15%
  • Follow akun Instagram Fun Park Rajeg dan dapetin info promo terbaru

Fasilitas yang Tersedia

Harga tiket fun park rajeg

Rajeg Fun Park punya fasilitas yang kece abis, dari wahana seru sampe area buat main-main sama temen-temen.

Wahana

  • Roller Coaster:Muter-muter trek rel pake kecepatan tinggi, siap-siap teriak kenceng!
  • Ferris Wheel:Naik bianglala sambil nikmatin pemandangan dari atas, instagramable banget!
  • Merry-go-round:Putar-putar naik kuda-kudaan lucu, cocok buat anak-anak.

Area Bermain, Harga tiket fun park rajeg

Selain wahana, ada juga area buat main-main seru bareng temen-temen.

  • Playground:Mainan seluncuran, ayunan, dan perosotan yang bakal bikin anak-anak kegirangan.
  • Taman Kelinci:Ngobrol sama kelinci-kelinci lucu, bisa kasih makan juga lho.
  • Taman Burung:Dengerin kicauan burung-burung sambil liat warna-warni bulunya.

Fasilitas Hiburan

Buat yang pengen santai atau cari hiburan lain, ada juga fasilitas kece ini.

  • Food Court:Laper? Cus langsung ke food court yang banyak pilihan makanannya.
  • Karaoke:Unjukin suara emas kamu di ruang karaoke yang asyik.
  • Teater:Nonton film atau pertunjukan seru di teater yang nyaman.

Paket Tiket dan Penawaran Khusus

Harga tiket fun park rajeg

Buat lo yang doyan main di taman hiburan, Fun Park Rajeg ngasih banyak pilihan tiket yang bisa lo sesuaikan sama kebutuhan. Ada yang mau main seharian, atau cuma mau nyobain beberapa wahana aja? Semua bisa!

Tiket Terusan

Tiket ini pas banget buat lo yang pengen main sepuasnya seharian di Fun Park Rajeg. Lo bisa naik semua wahana sesuka hati tanpa harus bayar lagi. Harganya cuma Rp. 150.000 per orang.

Tiket Harian

Kalau lo cuma mau main beberapa jam aja, tiket harian bisa jadi pilihan yang pas. Tiket ini berlaku selama 4 jam, dan harganya Rp. 100.000 per orang.

Eh, kalian pada tau gak sih harga tiket CGV Kings ? Gila, kemaren gue nonton di sana, harga tiketnya mahal banget. Untung gue ada promo, jadi masih bisa lah gue tebus. Tapi, beda cerita kalo di bioskop Season City , harga tiketnya lebih bersahabat.

Gue bisa nonton film kesukaan gue tanpa bikin dompet gue jebol.

Tiket Grup

Buat yang mau main bareng temen-temen atau keluarga, ada tiket grup yang lebih hemat. Harga tiket grup mulai dari Rp. 80.000 per orang, tergantung jumlah orang dalam grup.

Penawaran Khusus

Fun Park Rajeg juga sering ngasih penawaran khusus, kayak diskon untuk pembelian tiket online atau promo untuk hari-hari tertentu. Jadi, jangan lupa cek website atau media sosial Fun Park Rajeg buat info terbaru tentang penawaran spesial.

Jam Operasional dan Informasi Penting

Biar pada nggak kebingungan pas mau main di Fun Park Rajeg, catat dulu info penting berikut ini, ya!

Jam Operasional

Serbu Fun Park Rajeg dari jam 10.00 sampai jam 18.00 setiap hari. Jangan sampai kelewatan!

Aturan dan Ketentuan

  • Tetap jaga kebersihan dan ketertiban area taman.
  • Jangan bawa makanan atau minuman dari luar.
  • Patuhi instruksi dari petugas taman.
  • Anak-anak di bawah umur 12 tahun wajib didampingi orang tua.

Pembelian Tiket

Beli tiketnya langsung di loket taman atau pesan online lewat website resminya. Untuk pembayaran, bisa pakai tunai, debit, atau kartu kredit.

Testimoni dan Ulasan

Harga tiket fun park rajeg

Denger-denger nih, banyak yang udah ngerasain keseruan main di Fun Park Rajek. Biar lo nggak penasaran, yuk kepoin testimoni dan ulasan dari para pengunjung yang udah pernah cobain keseruan di sana!

Dari yang ngasih jempol ke atas sampe yang ngasih kritik pedas, semuanya bakal dibeberin di sini. Jadi, lo bisa dapet gambaran yang utuh sebelum memutuskan buat main ke sana.

Pengalaman Positif

  • Wahana seru dan bikin nagih!
  • Tempat yang cocok buat ngumpul sama temen-temen atau keluarga.
  • Harga tiketnya terjangkau, nggak bikin kantong bolong.
  • Area parkirnya luas, nggak perlu khawatir kehabisan tempat.
  • Stafnya ramah dan helpful banget.

Pengalaman Negatif

  • Antrean wahana yang panjang, apalagi pas weekend.
  • Beberapa wahana kurang terawat, jadi agak serem mainnya.
  • Makanan dan minumannya agak mahal.
  • Area istirahatnya kurang nyaman.

Kesimpulan Akhir

Harga tiket fun park rajeg

Gimana, tertarik buat main ke Fun Park Rajeg? Buruan ajak temen, keluarga, atau doi buat ngerasain keseruannya. Dijamin bakal jadi pengalaman yang nggak terlupakan!

Panduan Pertanyaan dan Jawaban

Apakah ada promo atau diskon untuk tiket masuk?

Ada dong, biasanya ada promo khusus buat anak-anak, lansia, atau pembelian tiket grup.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Fun Park Rajeg?

Banyak banget! Ada roller coaster, bianglala, taman bermain, dan masih banyak lagi.

Apakah bisa membeli tiket secara online?

Bisa banget, cek aja website resmi Fun Park Rajeg.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: