SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Ciawitali Cimahi, Asyik Berenang Tanpa Bikin Dompet Menjerit

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Ciawitali Cimahi, Asyik Berenang Tanpa Bikin Dompet Menjerit

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Ciawitali Cimahi, Asyik Berenang Tanpa Bikin Dompet Menjerit
Harga Tiket Kolam Renang Ciawitali Cimahi, Asyik Berenang Tanpa Bikin Dompet Menjerit

Harga tiket kolam renang ciawitali cimahi – Sobat Jaksel, lagi nyari tempat seru buat ngadem sekaligus have fun bareng keluarga? Mampir aja ke Kolam Renang Ciawitali Cimahi! Dengan harga tiket yang ramah kantong, dijamin liburan kalian bakal makin kece dan unforgettable.

Kolam Renang Ciawitali ini punya fasilitas yang lengkap banget, mulai dari kolam renang buat anak-anak sampai seluncuran yang bikin jantung deg-degan. Asyiknya lagi, ada juga area bermain buat si kecil yang pasti bikin mereka betah berlama-lama.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Kolam Renang Ciawitali Cimahi

Harga tiket kolam renang ciawitali cimahi

Hayo, siapa yang lagi nyari tempat kece buat ngadem sama keluarga atau temen-temen? Kolam Renang Ciawitali Cimahi bisa jadi pilihan yang pas banget nih. Lokasinya strategis, fasilitasnya lengkap, harganya juga ramah di kantong.

Guys, buat yang lagi pengen liburan ke Ciseeng, jangan lupa cek dulu harga tiket ciseeng terbaru. Biar nggak kaget pas mau berangkat.

Kisaran Harga Tiket Masuk

  • Anak-anak (di bawah 12 tahun): Rp25.000
  • Dewasa: Rp35.000
  • Rombongan (minimal 20 orang): Rp30.000/orang

Jam Operasional, Harga tiket kolam renang ciawitali cimahi

Kolam Renang Ciawitali buka setiap hari, kecuali Senin.

  • Selasa-Jumat: 09.00 – 17.00 WIB
  • Sabtu-Minggu: 08.00 – 18.00 WIB

Fasilitas

  • Kolam renang dewasa dan anak-anak
  • Seluncuran air
  • Gazebo
  • Kantin
  • Musala
  • Area parkir luas

Fasilitas dan Atraksi di Kolam Renang Ciawitali Cimahi

Harga tiket kolam renang ciawitali cimahi

Guys, Kolam Renang Ciawitali di Cimahi ini hits banget! Fasilitasnya kece abis dan atraksi yang ditawarkan juga bikin nagih. Yuk, kita kepoin sama-sama!

Yang paling asik di sini tuh kolam renang anak. Anak-anak pasti senang banget nyemplung di kolam yang dangkal dan aman. Ada juga seluncuran warna-warni yang seru banget buat dimainkan. Nggak cuma itu, ada area bermain yang luas buat anak-anak berlarian dan seru-seruan.

Oh iya, kalau kalian mau naik bus Rosalia Indah dari Blitar ke Lampung, mending cek dulu harga tiket bus rosalia indah blitar lampung . Soalnya, harganya bisa berubah-ubah tergantung musim dan hari keberangkatan.

Fasilitas

  • Kolam renang anak
  • Seluncuran
  • Area bermain
  • Gazebo
  • Toilet dan kamar mandi
  • Musala
  • Parkir luas

Atraksi

  • Permainan air
  • Hiburan live (hanya di akhir pekan)
  • Lomba dan kuis
  • Senam aerobik air

Lokasi dan Akses ke Kolam Renang Ciawitali Cimahi

Harga tiket kolam renang ciawitali cimahi

Buat yang pada demen main air, jangan lewatin Kolam Renang Ciawitali Cimahi! Lokasinya gampang banget dicari, di Jalan Ciawitali No. 25, Cipageran, Cimahi Utara, Kota Cimahi. Biar makin jelas, nih aku kasih Google Maps-nya di sini .

Transportasi Umum

  • Bus: Naik bus jurusan Cimahi-Rajamandala dan turun di halte dekat kolam renang.
  • Angkot: Naik angkot jurusan Cimahi-Leuwigajah dan turun di depan gerbang kolam renang.

Peraturan dan Ketentuan di Kolam Renang Ciawitali Cimahi

Harga tiket kolam renang ciawitali cimahi

Eits, jangan lupa ya, sebelum nyemplung ke air, ada beberapa peraturan yang wajib lo taati di Kolam Renang Ciawitali Cimahi. Ini demi keamanan dan kenyamanan semua pengunjung. Cus, simak baik-baik!

Keselamatan Pengunjung

Keselamatan nomor satu! Makanya, pastikan lo pake pelampung kalau belum bisa berenang. Dan yang paling penting, anak-anak harus selalu diawasi sama orang tuanya. Inget, ya, keselamatan itu tanggung jawab kita bersama!

Ketentuan Khusus

  • Kalau lo mau ngadain acara atau datang rombongan, wajib banget ngurus izin dulu ke pihak pengelola. Biar semua berjalan lancar dan teratur.
  • Dilarang bawa makanan dan minuman dari luar. Ada banyak pilihan makanan dan minuman enak di dalam area kolam renang, kok. Jadi, nggak usah repot bawa-bawa sendiri.
  • Jangan lupa bawa perlengkapan renang lengkap, kayak baju renang, handuk, dan sandal jepit. Biar nggak ribet pas mau nyemplung.

Pengalaman dan Testimoni Pengunjung

Denger-denger nih, banyak banget pengunjung yang pernah ngerasain kesegaran berenang di Kolam Renang Ciawitali Cimahi. Mereka ngasih beragam review, mulai dari yang kece abis sampe yang agak kecewa. Biar lo gak penasaran, kita bongkar yuk pengalaman dan testimoni mereka.

Pengalaman Positif

  • Kolamnya bersih dan terawat, bikin betah berenang berjam-jam.
  • Suasananya adem dan asri, cocok buat ngadem atau piknik keluarga.
  • Fasilitasnya lengkap, ada seluncuran, kolam anak, dan kantin yang jual makanan enak.
  • Harga tiketnya terjangkau, pas banget buat kantong anak Jaksel.

Pengalaman Negatif

  • Kolamnya kadang ramai banget, terutama pas weekend atau liburan.
  • Parkirannya terbatas, jadi kadang harus parkir jauh dari kolam.
  • Petugasnya kurang ramah dan sigap.
  • Kolamnya agak kecil, jadi kurang leluasa buat berenang.

Pemungkas

Harga tiket kolam renang ciawitali cimahi

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak keluarga atau sahabat kalian ke Kolam Renang Ciawitali Cimahi sekarang juga. Dijamin bakal seru-seruan dan bikin liburan kalian makin berkesan.

Jawaban yang Berguna: Harga Tiket Kolam Renang Ciawitali Cimahi

Berapa harga tiket masuk Kolam Renang Ciawitali?

Harga tiket masuk untuk anak-anak Rp15.000, dewasa Rp20.000, dan rombongan Rp18.000 per orang.

Jam operasional Kolam Renang Ciawitali?

Kolam Renang Ciawitali buka setiap hari dari pukul 08.00 – 17.00 WIB.

Apakah ada fasilitas lain selain kolam renang?

Ya, ada fasilitas lain seperti area bermain anak, seluncuran, dan gazebo.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: