SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Cinepolis Serang, Panduan Lengkap untuk Film Murah Meriah

Sriyani
×

Harga Tiket Cinepolis Serang, Panduan Lengkap untuk Film Murah Meriah

Share this article
Harga Tiket Cinepolis Serang, Panduan Lengkap untuk Film Murah Meriah
Harga Tiket Cinepolis Serang, Panduan Lengkap untuk Film Murah Meriah

Harga tiket cinepolis serang – Sobat-sobat Jaksel, lagi nyari tempat nonton film yang asik tapi gak bikin kantong jebol? Cus ke Cinepolis Serang! Di sini, kalian bisa dapetin tiket nonton dengan harga yang bikin senyum lebar.

Dari hari biasa sampe akhir pekan, dari film 2D sampe 3D, dari kursi reguler sampe Premiere, kita bahas tuntas harga tiketnya. Jangan lewatin juga info promo dan diskon yang bisa bikin nonton film makin hemat.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Cinepolis Serang

Sobat Jaksel, mau nonton film kece di Cinepolis Serang? Cus kita bahas harga tiketnya biar kantong aman dan nonton makin nyaman.

Eh, btw, kalian pada tahu nggak harga tiket kapal Banjarmasin-Surabaya ? Mau banget ke sana soalnya, katanya lagi hits. Oiya, kalo yang deket-deket aja, ada yang tahu nggak harga tiket kolam renang HS Agung ? Mau ngadem bentar abis belanja nih.

Kisaran Harga Tiket

Harga tiket Cinepolis Serang bervariasi tergantung hari dan jenis kursi. Berikut rinciannya:

  • Hari Biasa: Rp 35.000 – Rp 75.000
  • Akhir Pekan: Rp 45.000 – Rp 95.000

Perbandingan Harga Tiket Berdasarkan Jenis Kursi

Jenis Kursi Harga Hari Biasa Harga Akhir Pekan
Reguler Rp 35.000 Rp 45.000
VIP Rp 60.000 Rp 75.000
Premiere Rp 75.000 Rp 95.000

Harga Tiket Film 2D dan 3D

Untuk film 3D, ada biaya tambahan Rp 15.000 dari harga tiket reguler.

Promo dan Diskon

Cinepolis Serang ngasih lo promo-promo kece buat bikin nonton film jadi makin hemat dan seru. Simak nih beberapa promo yang lagi hits:

Diskon Member

Gabung jadi member Cinepolis buat dapetin diskon khusus. Lumayan banget, bisa dapet potongan harga tiket sampai 10%.

Beli 1 Gratis 1

Ajak temen atau doi buat nonton bareng. Ada promo beli 1 gratis 1 di hari-hari tertentu. Cus, serbu!

Voucher Makan

Beli tiket nonton sekaligus dapetin voucher makan di restoran yang kerja sama sama Cinepolis. Lumayan banget kan, bisa nonton sambil ngemil enak.

Cashback

Pakai kartu kredit tertentu buat beli tiket, bisa dapetin cashback. Lumayan buat nambah saldo nonton lagi.

Bro, lagi nyari tiket kapal Banjarmasin-Surabaya? Tenang aja, ada nih gue kasih linknya di sini . Harganya terjangkau banget, dijamin ga bikin kantong lo bolong. Oh ya, buat yang mau nyore di kolam renang kece, cek juga ya harga tiket Kolam Renang HS Agung . Seru banget buat main air bareng bestie!

Promo Bank, Harga tiket cinepolis serang

Beberapa bank punya promo khusus buat pembelian tiket Cinepolis. Cari tahu di bank langganan lo, siapa tau ada promo yang cocok.

Pembelian Tiket Online

Harga tiket cinepolis serang

Beli tiket Cinepolis Serang online itu gampang banget, bisa lewat website atau aplikasi.

Cara Beli Tiket Online

  1. Buka website atau aplikasi Cinepolis.
  2. Pilih film dan jadwal tayang yang mau ditonton.
  3. Pilih kursi yang diinginkan.
  4. Masuk ke akun kamu atau daftar akun baru.
  5. Pilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran.

Opsi Pembayaran

  • Kartu kredit/debit
  • Transfer bank
  • GoPay
  • OVO
  • Dana

Tips Dapat Harga Murah

  • Beli tiket di hari biasa (Senin-Kamis).
  • Pilih jam tayang pagi atau sore.
  • Manfaatkan promo dan diskon yang ada.
  • Jadi member Cinepolis untuk dapat poin dan diskon.

Fasilitas Cinepolis Serang

Harga tiket cinepolis serang

Cinepolis Serang kece abis, gengs! Ada lounge nyaman buat nongkrong, tempat makan buat ngisi perut, dan teknologi kece buat nonton film yang bikin kamu berasa kayak lagi di Hollywood.

Jenis Kursi

  • Reguler:Kursi standar yang bikin kamu nyaman nonton tanpa bikin kantong jebol.
  • VIP:Kursi empuk dengan sandaran kaki yang bikin kamu serasa raja di bioskop.
  • Premiere:Kursi paling mewah dengan layanan eksklusif, kayak kursi pijat dan bantal empuk.

Layanan Tambahan

Selain kursi kece, Cinepolis Serang juga punya layanan tambahan yang bikin nonton film makin asyik:

  • Pemesanan Makanan dan Minuman:Pesan makanan dan minuman dari aplikasi Cinepolis dan nikmati langsung di kursi kamu.
  • Lounge Eksklusif:Nikmati lounge khusus buat pelanggan VIP dan Premiere dengan fasilitas lengkap.
  • Tiket Online:Beli tiket secara online lewat aplikasi atau website Cinepolis buat hindari antrian.

Lokasi dan Kontak

Harga tiket cinepolis serang

Cinepolis Serang terletak di Serang City Mall, Jl. Raya Serang-Jakarta Km. 15, Cipocok Jaya, Serang. Buat kalian yang naik mobil, gampang banget nemuinnya, tinggal masuk aja ke mall, terus cari petunjuk ke bioskop. Nah, buat yang naik angkutan umum, bisa naik bus atau angkot yang lewatin Serang City Mall.

Tinggal bilang aja mau ke Cinepolis, pasti supirnya tau.

Alamat dan Kontak

  • Alamat: Serang City Mall, Jl. Raya Serang-Jakarta Km. 15, Cipocok Jaya, Serang
  • Nomor Telepon: (0254) 219030
  • Email: [email protected]
  • Instagram: @cinepolis.serang

Terakhir: Harga Tiket Cinepolis Serang

Harga tiket cinepolis serang

Jadi, buat kalian yang pengen nonton film tanpa nguras dompet, Cinepolis Serang adalah pilihan yang tepat. Yuk, cus langsung beli tiketnya dan nikmatin pengalaman nonton yang seru!

Pertanyaan dan Jawaban

Apa aja jenis kursi yang tersedia di Cinepolis Serang?

Ada kursi Reguler, VIP, dan Premiere.

Apa bedanya film 2D dan 3D?

Film 2D hanya menggunakan dua dimensi, sedangkan film 3D menggunakan tiga dimensi sehingga penonton merasa seperti berada di dalam film.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: