SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Lenmarc Surabaya, Nikmatin Film Tanpa Bikin Kantong Jebol

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Lenmarc Surabaya, Nikmatin Film Tanpa Bikin Kantong Jebol

Share this article
Harga Tiket Bioskop Lenmarc Surabaya, Nikmatin Film Tanpa Bikin Kantong Jebol
Harga Tiket Bioskop Lenmarc Surabaya, Nikmatin Film Tanpa Bikin Kantong Jebol

Harga tiket bioskop lenmarc surabaya – Buat yang lagi cari hiburan asik tanpa nguras kantong, cus merapat ke Bioskop Lenmarc Surabaya! Di sini, lo bisa nikmatin film-film kece dengan harga tiket yang ramah di kantong.

Bioskop Lenmarc Surabaya ini bukan kaleng-kaleng. Fasilitasnya oke punya, kursinya empuk, suaranya jernih, gambarnya kinclong. Pokoknya, nonton film di sini bakal bikin lo betah berlama-lama.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Bioskop Lenmarc Surabaya

Xxi lenmarc surabaya pergikuliner

Halo gaes! Mau nonton film seru di bioskop? Cek dulu yuk harga tiket di Lenmarc Surabaya, biar dompet nggak jebol!

Harga Tiket Reguler

Buat yang mau nonton di hari biasa, harganya mulai dari Rp35.000 buat film 2D, Rp45.000 buat 3D, dan Rp55.000 buat IMAX. Kalau pengen yang lebih kece, bisa pilih VIP dengan harga Rp75.000.

Harga Tiket Weekend

Kalau mau nonton pas weekend, siap-siap merogoh kocek sedikit lebih dalam. Harga tiket 2D naik jadi Rp40.000, 3D Rp50.000, IMAX Rp60.000, dan VIP Rp80.000.

Harga Tiket Premiere

Buat yang nggak mau ketinggalan film terbaru, bisa beli tiket premiere. Harganya memang paling mahal, tapi dijamin puas karena bisa nonton duluan sebelum orang lain. Tiket 2D dibanderol Rp50.000, 3D Rp60.000, IMAX Rp70.000,

dan VIP Rp90.000.

Diskon dan Promo

Jangan lupa cek promo-promo menarik yang sering diadakan Lenmarc. Ada diskon buat pelajar, member, atau pas hari-hari tertentu. Jadi, jangan ragu tanya-tanya ke petugas bioskop ya!

Fasilitas dan Kenyamanan di Bioskop Lenmarc Surabaya

Bioskop Lenmarc Surabaya ngasih lo pengalaman nonton yang kece abis. Dari kursi yang empuk sampai sound system yang bikin lo serasa lagi di konser, semuanya siap memanjakan lo.

Kursi Nyaman Bikin Betah

  • Kursi empuk dengan sandaran yang bisa diatur
  • Ada juga kursi VIP dengan sandaran kaki dan meja
  • Ruang antar kursi lega, jadi lo nggak bakal keganggu sama tetangga sebelah

Suara dan Gambar yang Memanjakan

  • Sound system Dolby Atmos bikin suara filmnya berasa hidup
  • Layar lebar dengan kualitas gambar 4K, siap memanjakan mata lo
  • Proyektor canggih bikin gambarnya jernih dan nggak buram

Area Tunggu yang Asyik

Sebelum nonton, lo bisa nongkrong dulu di area tunggu yang nyaman. Ada sofa empuk, wifi gratis, dan makanan ringan yang bisa dibeli.

Pengalaman Menonton yang Nggak Terlupakan

Kombinasi kursi nyaman, sound system kece, dan gambar yang memanjakan bikin pengalaman nonton lo di Bioskop Lenmarc Surabaya nggak terlupakan. Dijamin lo bakal balik lagi dan lagi.

Btw, lagi pengen healing ke Pekanbaru nih. Katanya ada wisata seru namanya Labersa. Eh, tapi tau nggak sih harga tiket masuknya berapa? Cek aja di sini , bro!

Lokasi dan Aksesibilitas Bioskop Lenmarc Surabaya

Cinepolis pejaten bioskop cinemaxx mall cinépolis sejarah nonton concreto flokq asiknya pengalaman barco

Mau nonton di bioskop kece? Cus mampir ke Lenmarc Surabaya! Lokasinya gampang banget ditemuin, di Jl. Mayjend Sungkono No.101, Gubeng. Deket banget sama Pakuwon Mall dan Grand City. Bisa naik kendaraan pribadi atau naik angkot, banyak pilihannya.

Yang bikin asik, bioskop ini juga ramah banget buat penyandang disabilitas. Ada lift khusus dan jalur khusus buat kursi roda. Parkirannya juga luas, jadi nggak usah pusing cari tempat parkir.

  • Alamat: Jl. Mayjend Sungkono No.101, Gubeng
  • Transportasi umum: Angkot, taksi, ojol
  • Fasilitas penyandang disabilitas: Lift khusus, jalur kursi roda
  • Parkir: Luas dan memadai

Harga Tiket Bioskop Lenmarc Surabaya

Harga tiket bioskop lenmarc surabaya

Halo warga Jaksel yang kece badai! Lagi cari hiburan yang seru dan nggak bikin kantong bolong? Cus ke Bioskop Lenmarc Surabaya! Harga tiketnya murmer abis, dijamin nggak bakal bikin lo bangkrut.

Kategori Tiket dan Harga

Di Lenmarc, ada beberapa kategori tiket yang bisa lo pilih sesuai budget dan keinginan lo:

  • Reguler:Rp 30.000 (Senin-Kamis) / Rp 35.000 (Jumat-Minggu)
  • VIP:Rp 40.000 (Senin-Kamis) / Rp 45.000 (Jumat-Minggu)
  • VVIP:Rp 50.000 (setiap hari)

Tips Hemat, Harga tiket bioskop lenmarc surabaya

Nah, biar makin hemat, lo bisa memanfaatkan beberapa tips berikut:

  • Datang di hari Senin-Kamis buat dapetin harga tiket Reguler yang lebih murah.
  • Beli tiket online melalui aplikasi atau website Lenmarc buat dapetin diskon dan promo.
  • Pakai kartu kredit atau debit tertentu yang punya kerja sama dengan Lenmarc buat dapetin cashback atau poin.

Fasilitas Bioskop

Selain harga tiketnya yang terjangkau, Lenmarc juga punya fasilitas yang kece abis:

  • Ruang tunggu yang nyaman dengan AC.
  • Studio yang luas dengan layar lebar dan sound system yang mumpuni.
  • Toilet yang bersih dan terawat.

Jadi, tunggu apa lagi? Cus ke Bioskop Lenmarc Surabaya buat ngerasain pengalaman nonton yang seru dan nggak bikin kantong kering!

Tips Hemat Nonton Bioskop di Lenmarc Surabaya: Harga Tiket Bioskop Lenmarc Surabaya

Harga tiket bioskop lenmarc surabaya

Siapa nih yang suka nonton film di bioskop? Tapi, kadang harga tiketnya bikin kantong jebol. Tenang, buat warga Jaksel yang doyan nonton, ada beberapa tips hemat buat lo di bioskop Lenmarc Surabaya.

Oiya, selain itu gue juga lagi cari-cari harga tiket bus dari Malang ke Jogja. Soalnya mau ketemu temen di sana. Nah, cek di sini aja buat info lengkapnya, gengs!

Manfaatin Promo

Sering-sering cek website atau media sosial Lenmarc buat cari info promo. Biasanya ada diskon khusus di hari-hari tertentu atau pas ada film baru.

Beli Tiket Online

Kalau lo beli tiket online, biasanya ada biaya tambahan. Tapi, kadang ada juga promo khusus pembelian online. Jadi, jangan lupa cek dulu ya!

Buat yang mau ngetrip ke Pekanbaru, jangan lupa mampir ke Labersa. Harga tiketnya murah banget, cuma sekitar 20 ribuan . Nah, buat yang dari Malang pengen ke Jogja, bisa naik bus. Tiketnya juga terjangkau , sekitar 100 ribuan. Gaskeun!

Ikutan Program Loyalitas

Lenmarc punya program loyalitas buat membernya. Setiap lo nonton, lo bakal dapet poin yang bisa ditukerin sama hadiah, termasuk tiket gratis!

Cari Alternatif Lain

Selain nonton di bioskop, lo juga bisa cari alternatif lain yang lebih murah. Misalnya, sewa DVD atau streaming online.

Penutupan Akhir

Jadi, tunggu apalagi? Buruan meluncur ke Bioskop Lenmarc Surabaya sekarang juga. Nikmatin film-film favorit lo dengan harga tiket yang bikin senyum-senyum sendiri.

Pertanyaan yang Sering Muncul

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket?

Ada dong! Kamu bisa dapetin diskon kalau beli tiket online atau pakai kartu kredit tertentu.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Bioskop Lenmarc Surabaya?

Ada banyak! Dari kursi empuk, suara jernih, gambar kinclong, sampai area tunggu yang nyaman.

Bagaimana cara menuju ke Bioskop Lenmarc Surabaya?

Gampang banget! Bisa naik kendaraan pribadi atau naik transportasi umum. Alamatnya di Jl. Manyar Kertoarjo No.111, Manyar Sabrangan, Kec. Mulyorejo, Kota SBY, Jawa Timur 60115.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: