SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket CGV Grand Batavia, Dijamin Bikin Kantong Aman!

Sriyani
×

Cek Harga Tiket CGV Grand Batavia, Dijamin Bikin Kantong Aman!

Share this article
Cek Harga Tiket CGV Grand Batavia, Dijamin Bikin Kantong Aman!
Cek Harga Tiket CGV Grand Batavia, Dijamin Bikin Kantong Aman!

Harga tiket cgv grand batavia – Yo, anak Jaksel! Mau nonton film kece di CGV Grand Batavia? Tenang aja, harga tiketnya nggak bikin dompet lo jebol kok. Cus, simak dulu yuk info lengkapnya!

Di CGV Grand Batavia, lo bisa pilih berbagai jenis film seru, mulai dari 2D, 3D, sampe IMAX. Harganya pun beda-beda, tergantung hari dan jenis filmnya. Nah, buat yang mau hemat, mendingan nonton pas weekdays aja, karena harganya lebih murah dari weekend.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Reguler

Cgv

Mau nonton film terbaru di Cgv Grand Batavia? Cek dulu harga tiketnya di sini. Ada harga khusus hari biasa sama weekend. Jangan lupa bandingin sama harga tiket bioskop lain di sekitar Grand Batavia ya!

Eh, guys, lagi cari spot healing yang kece? Mampir aja ke Curug Cinulang di Cicalengka. Tiket masuknya cuma Rp 15.000 aja, udah bisa nikmatin pemandangan air terjun yang kece badai. Buat yang pengen road trip ke Purwakarta, jangan lupa mampir ke Ujung Aspal.

Tiket masuknya juga murah meriah, cuma Rp 5.000. Asik banget kan buat healing tanpa bikin dompet jebol!

Harga Tiket Hari Biasa

  • 2D: Rp 50.000
  • 3D: Rp 65.000
  • IMAX: Rp 100.000

Harga Tiket Weekend, Harga tiket cgv grand batavia

  • 2D: Rp 65.000
  • 3D: Rp 80.000
  • IMAX: Rp 120.000

Bandingkan dengan Bioskop Lain

Bioskop 2D 3D IMAX
Cgv Grand Batavia Rp 50.000 (hari biasa)Rp 65.000 (weekend) Rp 65.000 (hari biasa)Rp 80.000 (weekend) Rp 100.000 (hari biasa)Rp 120.000 (weekend)
Bioskop X Rp 45.000 Rp 60.000 Rp 95.000
Bioskop Y Rp 55.000 Rp 70.000 Rp 110.000

Nah, sekarang kamu udah tahu kan harga tiket Cgv Grand Batavia? Jangan lupa sesuaikan sama budget kamu ya!

Promo dan Diskon

Harga tiket cgv grand batavia

Kabar gembira buat kalian pecinta film di Jaksel! Cgv Grand Batavia punya promo dan diskon kece yang siap bikin nonton film jadi makin seru dan hemat. Yuk, disimak!

Buat yang lagi cari spot wisata alam yang kece abis, Curug Cinulang Cicalengka wajib banget masuk list! Buat harga tiket masuknya juga terjangkau banget, bisa dicek langsung di sini ya: harga tiket curug cinulang cicalengka . Nah, kalau lagi ke Purwakarta, jangan lupa mampir ke Ujung Aspal Purwakarta.

Harga tiket masuknya juga ramah di kantong, bisa dicek di harga tiket masuk ujung aspal purwakarta . Pokoknya, dua spot ini kece badai buat refreshing bareng temen atau keluarga!

Semua promo dan diskon ini berlaku untuk pembelian tiket nonton di Cgv Grand Batavia. Tapi, ada syarat dan ketentuan yang wajib kalian penuhi, ya. Pastikan kalian baca baik-baik sebelum ikutan promonya.

Syarat dan Ketentuan Promo

  • Promo berlaku untuk pembelian tiket nonton melalui website atau aplikasi Cgv.
  • Promo tidak berlaku untuk pembelian tiket nonton di loket bioskop.
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya.
  • Promo berlaku selama periode tertentu, jadi pastikan kalian cek tanggalnya sebelum ikutan.

Daftar Promo dan Diskon

Promo Syarat dan Ketentuan
Beli 2 Gratis 1 Beli 2 tiket nonton, gratis 1 tiket nonton untuk film yang sama.
Diskon 50% untuk Mahasiswa Mahasiswa dapat diskon 50% untuk pembelian tiket nonton dengan menunjukkan kartu mahasiswa.
Diskon 20% untuk Member Cgv Member Cgv dapat diskon 20% untuk pembelian tiket nonton.

Itu dia promo dan diskon yang bisa kalian nikmati di Cgv Grand Batavia. Buruan ikutan sebelum kehabisan, ya!

Jenis Pembayaran: Harga Tiket Cgv Grand Batavia

Cgv toilet intip instagramable

Buat yang mau nonton di CGV Grand Batavia, udah tau belum nih cara bayarnya? Biar makin asik nontonnya, mending kita bahas dulu jenis-jenis pembayaran yang bisa kamu pake.

Kartu Kredit/Debit

Yang paling umum dan gampang, kamu bisa pake kartu kredit atau debit. Tinggal gesek aja, beres deh.

OVO

Buat yang suka cashless, bisa banget pake OVO. Scan aja kode QR-nya, langsung bayar deh.

GoPay

Buat pengguna Gojek, bisa juga bayar pake GoPay. Praktis banget kan, tinggal klik aja.

Tunai

Kalau kamu lebih suka bayar tunai, bisa langsung ke loket CGV dan bayar langsung ke kasirnya.

Pembelian Online

Cgv blitzmegaplex gi direnovasi sebelum

Buat yang males antri, bisa banget beli tiket Cgv Grand Batavia secara online. Gampang banget caranya, tinggal rebahan di rumah sambil rebahan, langsung deh bisa nonton film yang dimau.

Kelebihannya banyak, gak perlu ribet antri, bisa milih tempat duduk sendiri, dan bisa langsung masuk bioskop tanpa repot.

Kekurangannya cuma satu, yaitu kadang ada biaya tambahan buat biaya admin. Tapi tenang aja, gak mahal kok, cuma beberapa ribu perak doang.

Cara Beli Tiket Online

  1. Buka website atau aplikasi Cgv.
  2. Pilih film dan jadwal yang diinginkan.
  3. Pilih tempat duduk.
  4. Masuk atau daftar akun.
  5. Pilih metode pembayaran.
  6. Bayar dan selesai.

Informasi Tambahan

Harga tiket cgv grand batavia

Nah, selain harga tiketnya yang terjangkau, Cgv Grand Batavia juga punya banyak fasilitas yang bikin nonton makin nyaman. Mau tahu apa aja? Yuk, simak infonya!

Fasilitas dan Layanan

  • Ruang tunggu yang luas dan nyaman
  • Kursi bioskop yang empuk dan bisa direbahkan
  • Layar lebar dan sound system yang canggih
  • Area parkir yang luas
  • Kantin yang menyediakan berbagai makanan dan minuman

Pengalaman Pelanggan

“Harga tiketnya murah banget! Nonton di sini jadi lebih sering deh.”

Ana, pelanggan setia Cgv Grand Batavia

“Fasilitasnya lengkap dan nyaman. Nonton di sini rasanya kayak lagi di rumah sendiri.”

Budi, pelanggan yang baru pertama kali datang

Ringkasan Terakhir

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket CGV Grand Batavia. Jangan lupa cek promo-promo menarik yang sering mereka kasih, ya! Dijamin nonton film makin asik dan nggak bikin kantong kering.

Pertanyaan yang Kerap Ditanyakan

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Ya, ada diskon khusus pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar yang masih berlaku.

Bagaimana cara membeli tiket online?

Lo bisa beli tiket online lewat website atau aplikasi CGV. Tinggal pilih film, jam tayang, dan jumlah tiket yang mau dibeli.

Apa saja jenis pembayaran yang diterima?

Lo bisa bayar pakai tunai, kartu debit, kartu kredit, atau e-wallet.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: