SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Ujung Aspal Purwakarta, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Ujung Aspal Purwakarta, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Masuk Ujung Aspal Purwakarta, Panduan Lengkap
Harga Tiket Masuk Ujung Aspal Purwakarta, Panduan Lengkap

Buat yang lagi cari info harga tiket masuk Ujung Aspal Purwakarta, udah sampai di tempat yang tepat nih! Destinasi wisata kece ini punya pesona yang nggak kalah sama tempat-tempat hits lainnya. Yuk, simak dulu info lengkapnya di sini.

Harga tiket masuk Ujung Aspal Purwakarta dibanderol dengan harga yang terjangkau banget, guys. Hari biasa cuma Rp 15.000 aja, sedangkan pas weekend atau hari libur jadi Rp 20.000. Tiket ini udah termasuk fasilitas lengkap, kayak akses ke semua area wisata, spot foto kece, dan fasilitas umum yang memadai.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Umum Harga Tiket Masuk Ujung Aspal Purwakarta

Harga tiket masuk ujung aspal purwakarta

Siapa yang lagi nyari tempat kece buat seru-seruan bareng temen atau keluarga? Ujung Aspal Purwakarta jawabannya, gengs!

Nah, sebelum cuss ke sana, cek dulu yuk harga tiket masuknya. Jangan sampai kantong jebol di tempat seru, ya!

Harga Tiket Masuk

  • Hari Biasa: Rp25.000
  • Akhir Pekan/Hari Libur: Rp35.000

Dengan tiket masuk ini, kalian udah bisa nikmatin semua fasilitas kece di Ujung Aspal, mulai dari:

  • Kolam Renang
  • Playground
  • Area Piknik
  • Spot Foto Instagramable

Paket Tiket dan Promosi Ujung Aspal Purwakarta

Harga tiket masuk ujung aspal purwakarta

Sobat Jaksel, buat kalian yang mau seru-seruan di Ujung Aspal Purwakarta, kuy kepoin dulu nih paket tiket sama promonya yang kece abis. Dijamin bikin liburan kalian makin hemat dan nggak nguras kantong.

Ujung Aspal Purwakarta ini punya beragam pilihan tiket masuk, mulai dari tiket reguler sampai tiket terusan. Nah, buat kalian yang mau puas-puasin main seharian, mending langsung ambil paket terusan aja. Harganya emang agak mahalan dikit, tapi udah termasuk semua wahana dan fasilitas di sana.

Mantul banget kan?

Paket Tiket Ujung Aspal Purwakarta

  • Tiket Reguler: Rp 50.000 (hanya masuk area)
  • Tiket Terusan: Rp 100.000 (masuk semua wahana dan fasilitas)

Promosi Ujung Aspal Purwakarta

Nah, buat kalian yang mau hemat, jangan lewatin promo-promo kece dari Ujung Aspal Purwakarta. Sering banget mereka kasih diskon khusus buat grup atau pembelian online. Jadi, jangan lupa cek website atau media sosial mereka buat info promo terbaru ya.

Yo, lagi nyari tempat kece buat refreshing? Cuss aja ke Bandung, gengs! Di sana ada Kampung Korea yang lagi hits banget. Harga tiket masuknya murah meriah, cuma 20ribuan doang. Tapi kalau mau nyobain hanbok, kudu nambah lagi 50ribu. Worth it banget sih, soalnya suasananya Korea banget.

Kalau udah capek keliling Kampung Korea, bisa lanjut main air di Kolam Renang Tirta Kahuripan Wanayasa. Harga tiket masuknya juga terjangkau, cuma 15ribuan. Cocok banget buat ngadem sambil seru-seruan bareng temen.

Panduan Cara Membeli Tiket Ujung Aspal Purwakarta

Guys, kalau kalian lagi pengen ngadem dan cari hiburan yang kece di Purwakarta, wajib banget mampir ke Ujung Aspal. Nah, biar kalian nggak kebingungan, gue bakal kasih tau gimana cara beli tiketnya, baik online maupun offline. Langsung cekidot!

Pembelian Tiket Online

Beli tiket online itu gampang banget. Tinggal buka website resmi Ujung Aspal, terus pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli. Setelah itu, ikuti aja instruksi pembayarannya. Gampang kan?

Pembelian Tiket Offline

Kalau kalian lebih suka beli tiket langsung di tempat, bisa banget. Datang aja ke loket penjualan tiket yang ada di pintu masuk Ujung Aspal. Nanti tinggal bilang mau beli berapa tiket, bayar, dan taraaa… tiketnya langsung jadi!

Metode Pembayaran

Buat yang beli tiket online, kalian bisa bayar pakai transfer bank atau pakai kartu kredit. Nah, kalau beli tiket offline, bisa bayar pakai cash atau pakai kartu debit.

Tips Menghemat Pengeluaran Tiket Ujung Aspal Purwakarta: Harga Tiket Masuk Ujung Aspal Purwakarta

Harga tiket masuk ujung aspal purwakarta

Yo, sobat Jaksel! Mau ngasih tips hemat buat kalian yang mau ngerasain serunya Ujung Aspal Purwakarta tanpa bikin kantong jebol. Nih, simak baik-baik ya!

Cari Diskon dan Promo

Sering-sering cek website atau media sosial Ujung Aspal Purwakarta. Mereka suka kasih diskon atau promo khusus buat pengunjung yang beruntung. Kapan lagi bisa dapetin tiket murah, kan?

Datang di Waktu Sepi

Kalau bisa, hindari datang di waktu peak season atau weekend. Biasanya harga tiket lebih mahal di saat-saat ramai. Mending datang di weekday atau saat musim sepi, pasti lebih murah.

Beli Tiket Online

Beli tiket online di website resmi Ujung Aspal Purwakarta. Biasanya ada potongan harga khusus buat pembelian online, jadi lumayan banget buat ngirit.

Bawa Rombongan

Kalau mau lebih hemat lagi, ajak teman atau keluarga buat bareng-bareng ke Ujung Aspal Purwakarta. Biasanya ada harga khusus buat rombongan, jadi bisa patungan bareng.

Pakai Kartu Kredit atau Debit

Beberapa bank punya kerja sama dengan Ujung Aspal Purwakarta. Kalau kamu pakai kartu kredit atau debit dari bank tersebut, bisa dapetin diskon atau cashback menarik.

Pengalaman Pengunjung di Ujung Aspal Purwakarta

Harga tiket masuk ujung aspal purwakarta

Penasaran sama Ujung Aspal Purwakarta? Udah banyak yang nyobain dan bagi-bagi pengalamannya, nih. Yuk, kita intip!

Komentar Positif

“Tempatnya kece banget! View-nya juara, cocok buat foto-foto.”

“Makanannya enak-enak dan harganya terjangkau. Porsi gede pula.”

Komentar Negatif, Harga tiket masuk ujung aspal purwakarta

“Agak jauh dari pusat kota, tapi pemandangannya bagus.”

“Waktu weekend rame banget, jadi agak susah cari tempat parkir.”

Kelebihan

  • Pemandangan yang indah
  • Makanan yang lezat
  • Harga yang terjangkau

Kekurangan

  • Lokasi yang agak jauh
  • Parkir yang terbatas saat weekend

Ulasan Penutup

Ujung purwakarta aspal pasir

Nah, itulah dia info lengkap tentang harga tiket masuk Ujung Aspal Purwakarta. Buruan ajak temen-temen atau keluarga buat seru-seruan di sini. Dijamin nggak bakal nyesel!

Panduan Pertanyaan dan Jawaban

Q: Ada diskon khusus nggak buat beli tiket Ujung Aspal Purwakarta?

A: Ada dong! Kamu bisa dapetin diskon kalau beli tiketnya online atau pas lagi ada promo.

Q: Bisa beli tiket Ujung Aspal Purwakarta di mana aja?

A: Bisa beli online di website resminya atau langsung di loket tiket pas kamu datang ke sana.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: