SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop di Cinere Mall, Panduan Lengkap

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop di Cinere Mall, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop di Cinere Mall, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop di Cinere Mall, Panduan Lengkap

Yo, para pecinta film di Jakarta Selatan! Mau tahu info kece tentang harga tiket bioskop di Cinere Mall? Cus langsung simak!

Cinere Mall punya banyak pilihan film seru, mulai dari yang 2D, 3D, sampai IMAX. Harganya juga bervariasi tergantung jenis film, hari, dan waktu nontonnya. Yuk, kita bahas satu-satu!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop di Cinere Mall

Harga tiket bioskop di cinere mallHarga tiket bioskop di cinere mallHarga tiket bioskop di cinere mall

Anak Jaksel merapat! Mau nonton film terbaru di Cinere Mall? Cek dulu nih harga tiketnya biar kantong nggak jebol.

Jenis Film dan Harga Tiket

Harga tiket di Cinere Mall bervariasi tergantung jenis filmnya. Nih, kita kasih bocoran:

  • 2D: Harga tiket mulai dari Rp 50.000
  • 3D: Harga tiket mulai dari Rp 65.000
  • IMAX: Harga tiket mulai dari Rp 85.000
  • VIP: Harga tiket mulai dari Rp 120.000

Tips Hemat Beli Tiket

Buat yang pengen hemat, ada beberapa tips nih:

  • Beli tiket online via aplikasi atau website untuk dapetin promo.
  • Manfaatin kartu kredit atau debit yang punya diskon tiket bioskop.
  • Nonton pas hari biasa atau jam non-prime time untuk harga lebih murah.

Harga Tiket Berdasarkan Hari dan Waktu

Cinemas emirates propsearch

Kalau mau nonton di Cinere Mall, mending cek dulu jadwal dan harganya. Soalnya beda hari, beda jam, beda juga duit yang harus dikeluarin.

Hari-hari biasa (Senin-Kamis) lebih murah daripada weekend (Jumat-Minggu). Dan harga paling murah tuh pas pagi, naik dikit pas siang, sore, dan paling mahal pas malam.

Hari dan Waktu

Hari Waktu Harga Tiket Keterangan
Senin-Kamis Pagi Rp35.000 Sebelum jam 12 siang
Senin-Kamis Siang Rp40.000 Jam 12 siang

5 sore

Senin-Kamis Sore Rp45.000 Jam 5 sore

7 malam

Senin-Kamis Malam Rp50.000 Setelah jam 7 malam
Jumat-Minggu Pagi Rp40.000 Sebelum jam 12 siang
Jumat-Minggu Siang Rp45.000 Jam 12 siang

5 sore

Jumat-Minggu Sore Rp50.000 Jam 5 sore

7 malam

Jumat-Minggu Malam Rp55.000 Setelah jam 7 malam

Diskon dan Promosi: Harga Tiket Bioskop Di Cinere Mall

Harga tiket bioskop di cinere mall

Siapa sih yang nggak suka diskon? Apalagi buat nonton film di bioskop yang harganya selangit. Tenang aja, Cinemaxx di Cinere Mall punya segudang diskon yang bikin dompet kamu tetap aman.

Yuk, simak daftarnya di bawah ini!

Yo, gaes! Mau ngabarin nih, harga tiket masuk d’Dieuland Punclut naik. Tenang aja, masih terjangkau kok, cuma Rp15.000 aja. Nah, kalau mau main ke Amanah Borneo Park , harganya juga murah banget, cuma Rp30.000 per orang.

Cus deh, ajak temen-temen main ke sana!

Diskon Pelajar

  • Syarat: Tunjukkan kartu pelajar yang masih berlaku.
  • Potongan: 20% dari harga tiket normal.

Promo Hari Rabu, Harga tiket bioskop di cinere mall

Setiap hari Rabu, kamu bisa dapetin diskon khusus buat nonton film di Cinemaxx Cinere Mall. Potongannya nggak main-main, lho!

  • Syarat: Nggak ada syarat khusus.
  • Potongan: 30% dari harga tiket normal.

Paket Combo

Kalau kamu mau nonton film sekalian makan enak, cobain paket combo Cinemaxx. Kamu bisa dapetin tiket nonton, popcorn, dan minuman dengan harga yang lebih murah dari beli terpisah.

  • Syarat: Beli paket combo di kasir Cinemaxx.
  • Potongan: Bervariasi tergantung paket yang dipilih.

Harga Tiket Bioskop di Cinere Mall

Harga tiket bioskop di cinere mallHarga tiket bioskop di cinere mallHarga tiket bioskop di cinere mall

Yo, Jakselers! Mau nonton film di Cinere Mall? Siapin dompet lo, kita bahas harga tiketnya yuk!

Harga Tiket

Harga tiket di Cinere Mall beda-beda tergantung hari dan waktu lo nonton. Cekidot nih:

  • Senin-Kamis: Rp40.000
  • Jumat: Rp50.000
  • Sabtu-Minggu: Rp60.000
  • 3D: Tambahan Rp15.000

Diskon dan Promo

Jangan lupa, ada diskon buat pelajar dan mahasiswa! Cukup nunjukin kartu pelajar atau mahasiswa lo, bisa dapet diskon Rp10.000.

Selain itu, ada juga promo-promo menarik dari Cinere Mall. Lo bisa cek langsung di website atau media sosial mereka.

Btw, guys, tau nggak kalau d dieuland punclut harga tiket masuk -nya naik? Tapi tenang aja, masih affordable kok. Nah, kalau mau yang lebih murah lagi, cobain deh ke harga tiket amanah borneo park . Dijamin nggak bakal bikin kantong bolong!

Harga Tiket Bioskop di Cinere Mall

Harga tiket bioskop di cinere mallHarga tiket bioskop di cinere mallHarga tiket bioskop di cinere mall

Sobat Jaksel, mau nonton film di Cinere Mall tapi bingung sama harga tiketnya? Tenang aja, kita kasih bocoran biar kamu bisa siapin bujetnya dari sekarang. Simak kuy!

Jenis Studio

  • Studio Regular: Rp 50.000 – Rp 75.000
  • Studio Premiere: Rp 75.000 – Rp 100.000
  • Studio Velvet Class: Rp 125.000 – Rp 150.000

Hari dan Jam Tayang

Harga tiket juga beda-beda tergantung hari dan jam tayang. Biasanya, harga lebih murah di hari kerja dan pagi hari. Nah, kalau mau nonton pas weekend atau malam, siap-siap rogoh kocek lebih dalam ya!

Tips Menghemat Harga Tiket

Biar nonton film gak bikin kantong jebol, nih tips hemat yang bisa kamu coba:

  • Beli tiket online: Biasanya ada diskon khusus kalau beli tiket lewat aplikasi atau website.
  • Gabung program loyalitas: Dapatkan poin setiap kali beli tiket dan tukarkan dengan diskon atau tiket gratis.
  • Datang di hari kerja: Harga tiket lebih murah dibanding weekend.
  • Cari promo dan diskon: Sering-sering cek website atau media sosial bioskop untuk info promo terbaru.

Ringkasan Penutup

Nah, itulah info lengkap tentang harga tiket bioskop di Cinere Mall. Jangan lupa manfaatin diskon dan promo yang ada biar makin hemat. Selamat nonton film kesayangan kamu!

Panduan Tanya Jawab

Apakah ada diskon khusus untuk pelajar?

Ada, biasanya ada diskon 10% untuk pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar.

Apakah harga tiket lebih murah kalau nonton di hari kerja?

Iya, biasanya harga tiket lebih murah kalau nonton di hari Senin-Kamis.

Apa saja fasilitas yang tersedia di bioskop Cinere Mall?

Ada kursi nyaman, AC, sound system canggih, dan pilihan makanan dan minuman.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: