SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Solo Square Weekend, Nonton Asik, Kantong Aman!

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop Solo Square Weekend, Nonton Asik, Kantong Aman!

Share this article
Harga Tiket Bioskop Solo Square Weekend, Nonton Asik, Kantong Aman!
Harga Tiket Bioskop Solo Square Weekend, Nonton Asik, Kantong Aman!

Harga tiket bioskop solo square weekend – Hai anak Jaksel! Mau nonton film seru di Solo Square pas weekend? Cek dulu harga tiketnya di sini. Dijamin murah meriah, nonton asyik, kantong aman!

Harga tiket bioskop Solo Square di weekend memang beda dari hari biasa. Tapi tenang aja, selisihnya nggak terlalu banyak kok. Kamu bisa dapetin tiket mulai dari Rp30.000 sampai Rp50.000 tergantung jenis film dan jam tayangnya.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Solo Square Weekend

Yo, buat kalian yang pengen nonton film seru di Solo Square, catat nih harga tiket bioskopnya buat weekend.

Secara umum, harga tiket bioskop Solo Square di akhir pekan berkisar antara Rp35.000 sampai Rp50.000, tergantung jenis film, waktu tayang, dan kelas bioskop.

Perbandingan dengan Bioskop Lain

  • Harga tiket Solo Square sedikit lebih mahal dibanding bioskop lain di Solo, seperti XXI The Park dan Cinepolis Solo Paragon Mall.
  • Namun, Solo Square menawarkan fasilitas yang lebih lengkap, seperti IMAX dan Dolby Atmos.

Faktor yang Memengaruhi Harga Tiket, Harga tiket bioskop solo square weekend

  • Jenis film: Film blockbuster atau film 3D biasanya dibanderol lebih mahal.
  • Waktu tayang: Tiket untuk jam tayang malam biasanya lebih mahal dibanding siang hari.
  • Kelas bioskop: Tiket untuk kelas bioskop premium, seperti Premiere atau VIP, lebih mahal dibanding kelas reguler.

Jadwal Film dan Promosi

Ticket perthnow

Weekend ini, Solo Square bakal jadi surga buat pecinta film. Ada banyak banget film seru yang lagi tayang, mulai dari aksi sampai drama. Biar makin hemat, jangan lupa cek promo dan diskon yang tersedia khusus buat tiket akhir pekan.

Film yang Tayang

  • The Batman
  • Turning Red
  • Uncharted
  • Death on the Nile
  • KKN di Desa Penari

Promo dan Diskon

  • Beli 2 tiket gratis 1 popcorn
  • Diskon 20% untuk tiket online
  • Harga spesial untuk pelajar dan mahasiswa

Jenis Tiket dan Fasilitas

Harga tiket bioskop solo square weekend

Mau nonton film di Solo Square? Yuk, simak dulu info jenis tiket dan fasilitasnya. Ada banyak pilihan nih, mulai dari yang biasa aja sampai yang mewah abis!

Tiket Reguler

  • Harga: Mulai dari Rp35.000
  • Fasilitas: Tempat duduk standar, tanpa makanan dan minuman

Tiket VIP

  • Harga: Mulai dari Rp50.000
  • Fasilitas: Tempat duduk lebih nyaman, dapat memesan makanan dan minuman

Tiket IMAX

  • Harga: Mulai dari Rp75.000
  • Fasilitas: Layar super besar, sistem suara canggih, tempat duduk premium

Pilih tiket sesuai kebutuhan dan budget kamu ya! Yang penting, nonton filmnya seru dan nggak ngebosenin!

Cara Pembelian Tiket

Harga tiket bioskop solo square weekend

Beli tiket bioskop Solo Square itu gampang banget. Bisa online atau langsung di tempat, tinggal pilih yang paling pas buat kamu.

Kalau mau online, bisa langsung ke website atau aplikasi bioskopnya. Tinggal pilih film, jadwal, dan tempat duduk, terus lanjut ke pembayaran. Bayarnya bisa pakai kartu kredit, debit, atau e-wallet.

Kalau mau langsung beli di tempat, tinggal datang aja ke bioskopnya. Nanti bisa beli tiket di loket atau pakai mesin tiket mandiri. Bayarnya juga bisa pakai cash atau kartu.

Buat yang mau beli tiket grup atau keluarga, ada juga pilihan paket khusus. Biasanya lebih hemat, jadi bisa nonton rame-rame tanpa nguras kantong.

Tips Menghemat Tiket

Ticket cinema average cost price chart tickets peak

Pengen nonton film kece di Solo Square tanpa bikin kantong bolong? Simak tips hematnya di sini. Dijamin harga tiketnya ramah banget buat anak Jaksel!

Pesan Tiket di Muka

Beli tiket nonton jauh-jauh hari biasanya kasih diskon gede. Cari promo yang nawarin potongan harga buat pembelian tiket di awal minggu atau jam-jam tertentu.

Eh, abis dari Bromo, mau nonton film di Mataram Mall ? Jangan lupa intip harga tiketnya juga ya, biar bisa nabung dulu.

Gabung Program Loyalitas

Daftar jadi member program loyalitas bioskop Solo Square. Kamu bisa dapetin poin yang bisa dituker sama tiket gratis atau diskon menarik.

Manfaatin Penawaran Khusus

Sering-sering cek website atau media sosial bioskop buat info penawaran khusus. Biasanya ada promo buat pelajar, mahasiswa, atau pengguna kartu kredit tertentu.

Yo, lagi pengen ngadem di Bromo? Cek harga tiketnya dulu dong, biar nggak kaget pas nyampe sana.

Tips Tambahan

  • Pilih jam nonton yang sepi buat dapetin harga lebih murah.
  • Cari promo tiket bundling sama makanan atau minuman.
  • Manfaatin promo dari aplikasi pesan tiket online.

Simpulan Akhir: Harga Tiket Bioskop Solo Square Weekend

Cinema ticket price itahari movie nepal schedule time halls jan updated show

Jadi, nggak ada alasan lagi buat nggak nonton film seru di Solo Square pas weekend. Harga tiketnya terjangkau, filmnya kece-kece, fasilitasnya lengkap. Buruan beli tiketnya sekarang!

FAQ Terkini

Apakah harga tiket bioskop Solo Square weekend lebih mahal dari hari biasa?

Ya, sedikit lebih mahal.

Berapa harga tiket bioskop Solo Square weekend?

Mulai dari Rp30.000 sampai Rp50.000 tergantung jenis film dan jam tayangnya.

Apa ada promo tiket bioskop Solo Square weekend?

Biasanya ada promo untuk pembelian tiket online atau pembelian tiket grup.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: