SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk The Blooms Garden Bedugul Bali, Surga Bunga nan Memikat

Maryono
×

Harga Tiket Masuk The Blooms Garden Bedugul Bali, Surga Bunga nan Memikat

Share this article
Harga Tiket Masuk The Blooms Garden Bedugul Bali, Surga Bunga nan Memikat
Harga Tiket Masuk The Blooms Garden Bedugul Bali, Surga Bunga nan Memikat

Harga tiket masuk the blooms garden bedugul bali – Sobat-sobat kece, siapa yang siap jalan-jalan ke The Blooms Garden Bedugul Bali? Taman bunga yang lagi hits banget ini punya segudang pesona yang bikin kita nggak bisa nolak buat mampir. Dari harga tiket masuk yang terjangkau sampai fasilitasnya yang kece, dijamin bakal bikin liburan kalian makin seru!

Yuk, kita kupas tuntas semua yang perlu kalian tahu tentang The Blooms Garden Bedugul Bali, mulai dari harga tiket, fasilitas, sampai cara belinya. Siap-siap takjub sama keindahan bunga-bunga yang bikin mata kita adem!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk The Blooms Garden Bedugul Bali

Harga tiket masuk the blooms garden bedugul bali

Buat yang lagi nyari spot foto instagramable di Bali, wajib banget mampir ke The Blooms Garden Bedugul. Kebun bunga ini kece abis, pemandangannya cantik, dan pastinya worth it banget buat dikunjungi. Nah, buat yang penasaran sama harga tiket masuknya, langsung aja disimak di bawah ini ya!

Kategori Pengunjung, Harga tiket masuk the blooms garden bedugul bali

  • Dewasa: Rp 100.000
  • Anak-anak (3-12 tahun): Rp 50.000
  • Lansia (di atas 60 tahun): Rp 75.000

Promo dan Diskon

Saat ini, The Blooms Garden Bedugul lagi ada promo nih buat yang beli tiket online. Kamu bisa dapetin diskon 10% dengan kode promo “BLOOMSGARDEN”.

Fasilitas dan Aktivitas di The Blooms Garden Bedugul Bali

Sobat kece, siap-siap deh dimanjain sama pesona The Blooms Garden Bedugul Bali. Taman bunga hits ini ngejamin bakal bikin hari kamu makin ceria.

Buat yang mau ke bioskop, cek dulu harga tiket masuk D’Kandang Depok ya, jangan sampai kelewat! Nah, kalau lagi pengen nonton film Hollywood, jangan lupa cek juga harga tiket CGV Kings . Udah gitu aja, gasss!

Di sini, kamu bisa bebas menjelajah taman bunga yang super cantik, motret-motret kece di spot foto yang Instagramable, sampe piknik seru bareng temen-temen. Pokoknya, aktivitasnya banyak banget dan pasti bikin kamu betah berlama-lama di sini.

Taman Bunga

  • Taman mawar dengan beragam warna dan wangi yang bikin kamu serasa lagi di surga.
  • Taman sakura yang kece banget buat foto-foto ala Jepang.
  • Taman lavender yang aromanya bikin rileks dan tenang.

Spot Foto

  • Gapura bunga warna-warni yang jadi ikon The Blooms Garden.
  • Sarang burung raksasa yang unik buat foto-foto estetik.
  • Terowongan bunga yang bakal bikin foto kamu makin kece.

Area Piknik

Abis puas jalan-jalan, kamu bisa bersantai di area piknik yang nyaman. Bawa aja makanan dan minuman dari rumah, atau beli di warung-warung sekitar.

Cara Pembelian Tiket Masuk The Blooms Garden Bedugul Bali

Harga tiket masuk the blooms garden bedugul bali

Mau main ke The Blooms Garden Bedugul Bali? Siap-siap betah dan bawa kamera kece buat foto-foto kece di sana. Nah, buat beli tiketnya gampang banget, bisa online atau langsung di lokasi.

Beli Tiket Online

  • Buka website resmi The Blooms Garden Bedugul Bali.
  • Pilih tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Isi data diri dan pilih metode pembayaran.
  • Setelah pembayaran berhasil, kamu akan dapat e-tiket yang dikirim ke email.

Beli Tiket di Lokasi

  • Datang langsung ke The Blooms Garden Bedugul Bali.
  • Cari loket penjualan tiket.
  • Informasikan tanggal kunjungan dan jumlah tiket yang mau dibeli.
  • Bayar sesuai harga tiket yang berlaku.
  • Simpan tiket dengan baik sebagai bukti pembelian.

Lokasi dan Akses ke The Blooms Garden Bedugul Bali: Harga Tiket Masuk The Blooms Garden Bedugul Bali

Buat kamu yang mau ke The Blooms Garden Bedugul Bali, catat nih lokasinya: Jl. Raya Bedugul – Singaraja, Candikuning, Kec. Baturiti, Kabupaten Tabanan, Bali 82191. Tempatnya strategis banget, deket sama Pura Ulun Danu Bratan yang kece itu.

Buat yang bawa mobil pribadi, tinggal gas aja ke alamat yang udah dikasih tadi. Parkirannya luas, jadi nggak usah khawatir kehabisan tempat. Kalau mau naik taksi atau transportasi online, bisa juga kok. Tinggal pesen aja dan kasih tahu tujuannya.

Opsi Transportasi Alternatif

  • Sewa Motor: Buat yang suka kebebasan, sewa motor bisa jadi pilihan. Harganya sekitar Rp 70.000 – Rp 100.000 per hari.
  • Shuttle Bus: Ada juga shuttle bus yang berangkat dari beberapa titik di Bali, kayak Kuta, Seminyak, dan Ubud. Harganya mulai dari Rp 100.000 per orang.

Jam Operasional dan Tips Mengunjungi The Blooms Garden Bedugul Bali

Yo, siap-siap buat ngebolang ke The Blooms Garden Bedugul Bali, destinasi kece buat pencinta bunga-bunga indah. Taman ini buka setiap hari, jadi kamu bisa mampir kapan aja. Tapi buat yang mau dapetin suasana yang paling cetar, mendingan datang pas pagi atau sore hari.

Cahaya matahari pas lagi bagus-bagusnya, bikin bunga-bunga makin kelihatan cakep.

Selain itu, ada beberapa tips kece buat ngejalanin kunjungan kamu ke The Blooms Garden Bedugul Bali:

Tips Berkunjung

  • Datang pas musim bunga bermekaran, biasanya pas bulan Juli-September.
  • Sediain kamera atau HP kece buat ngabadikan momen-momen indah.
  • Pakai sepatu atau sandal yang nyaman buat jalan-jalan di taman.
  • Bawa sunblock dan topi buat ngelindungin diri dari matahari.
  • Kalau mau piknik, bawa bekal dan tikar sendiri.

Yang penting, jangan lupa jaga kebersihan dan ikut aturan taman ya. Jangan ngerusak bunga atau fasilitas yang ada, biar The Blooms Garden Bedugul Bali tetep kece buat dikunjungi semua orang.

FYI, buat yang mau healing kece ke Depok, harga tiket masuk D’Kandang Depok terjangkau banget! Cuma 30 ribu aja, udah bisa foto-foto kece di spot instagramable sepuasnya. Nah, kalau mau nonton film seru, harga tiket CGV Kings juga nggak kalah ramah di kantong.

Buat weekday, mulai dari 50 ribuan aja. Cusss, langsung meluncur!

Penutup

Blooms bedugul

Nah, itu dia semua info penting tentang harga tiket masuk The Blooms Garden Bedugul Bali. Jangan lupa siapin kamera terbaik kalian ya, karena setiap sudut di sini instagramable banget. Buruan ajak bestie, keluarga, atau pasangan kalian buat menikmati surga bunga yang satu ini.

Dijamin, liburan kalian bakal penuh warna dan kenangan indah!

FAQ Terperinci

Apakah ada diskon khusus untuk pembelian tiket secara online?

Iya, biasanya ada promo atau diskon khusus kalau kalian beli tiket online di website resmi The Blooms Garden Bedugul Bali.

Berapa harga tiket masuk untuk anak-anak?

Harga tiket masuk untuk anak-anak biasanya lebih murah dari harga tiket dewasa, sekitar 50% dari harga tiket dewasa.

Apakah The Blooms Garden Bedugul Bali buka setiap hari?

Iya, The Blooms Garden Bedugul Bali buka setiap hari, dari pagi sampai sore.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: