SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Jelajahi Kandang Depok, Harga Tiket Masuk dan Serunya Berkunjung

Maryono
×

Jelajahi Kandang Depok, Harga Tiket Masuk dan Serunya Berkunjung

Share this article
Jelajahi Kandang Depok, Harga Tiket Masuk dan Serunya Berkunjung
Jelajahi Kandang Depok, Harga Tiket Masuk dan Serunya Berkunjung

Harga tiket masuk d kandang depok – Sobat Jaksel, siap-siap ke Kandang Depok! Destinasi kece ini punya harga tiket masuk yang ramah kantong banget. Yuk, simak dulu info lengkapnya di sini biar persiapan liburan makin matang.

Kandang Depok menawarkan berbagai jenis tiket masuk dengan harga yang bervariasi. Dari tiket harian hingga tiket tahunan, ada yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Cus, cek tabel di bawah ini buat detail harganya!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Harga Tiket Masuk Kandang Depok

Yo, para pecinta satwa! Kandang Depok, surganya hewan-hewan kece, punya tiket masuk yang variatif. Dari yang murah meriah sampai yang spesial, semuanya ada di sini. Langsung aja cekidot!

Buat yang jauh di Balikpapan, jangan khawatir! Harga tiket bioskop di sana juga nggak kalah bersahabat. Intip dulu di harga tiket bioskop Balikpapan ini, dijamin nggak bikin kantong jebol.

Jenis-Jenis Tiket Masuk

Ada tiga jenis tiket masuk yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan. Ini dia daftarnya:

  • Tiket Reguler: Tiket standar buat kamu yang pengen nikmatin keseruan Kandang Depok sepuasnya.
  • Tiket Terusan: Tiket spesial buat kamu yang pengen puas-puasin main di Kandang Depok selama dua hari berturut-turut.
  • Tiket Tahunan: Tiket paling kece buat kamu yang pengen jadi pelanggan setia Kandang Depok. Dengan tiket ini, kamu bisa main sepuasnya selama setahun penuh.

Kisaran Harga Tiket Masuk

Nah, sekarang kita bahas soal harganya. Tenang aja, tiket masuk Kandang Depok nggak bikin kantong jebol kok. Ini dia kisaran harganya:

Jenis Tiket Harga Deskripsi
Tiket Reguler Rp25.000 Tiket masuk untuk satu hari kunjungan.
Tiket Terusan Rp40.000 Tiket masuk untuk dua hari kunjungan berturut-turut.
Tiket Tahunan Rp100.000 Tiket masuk untuk kunjungan sepuasnya selama setahun penuh.

Fasilitas dan Aktivitas yang Tersedia

Harga tiket masuk d kandang depok

Kandang Depok punya fasilitas dan aktivitas kece yang bikin kamu betah berlama-lama di sana. Ada spot foto Instagramable, tempat makan yang enak-enak, sampai wahana seru yang bikin kamu nggak bosan.

Tempat Makan

Di Kandang Depok, kamu bisa ngemil sambil jalan-jalan. Ada banyak pilihan makanan, mulai dari yang ringan kayak popcorn sampai yang berat kayak nasi goreng. Jangan lupa cobain es krimnya yang seger banget!

Guys, lagi ngidam nonton di bioskop Blok M Square? Tenang, harganya masih bersahabat banget! Cek langsung di sini ya, harga tiket bioskop Blok M Square terbaru.

Spot Foto

Buat kamu yang suka foto-foto, Kandang Depok punya banyak banget spot Instagramable. Ada taman bunga warna-warni, jembatan gantung yang kece, sampai patung-patung unik. Dijamin feed Instagram kamu bakal makin kece!

Wahana Seru

Kandang Depok juga punya wahana seru yang bikin kamu lupa waktu. Ada trampolin, perosotan, sampai kereta mini. Dijamin kamu bakal puas main di sini!

Waktu Operasional dan Pembelian Tiket: Harga Tiket Masuk D Kandang Depok

Edutainment depok kandang maret

Sobat Jaksel, buat yang mau main ke Kandang Depok, cek dulu jam operasionalnya ya. Mereka buka setiap hari dari jam 09.00-18.00 WIB.

Buat beli tiketnya, bisa banget online atau langsung di tempat. Kalo online, bisa langsung ke website resminya atau pake aplikasi tiket online. Kalo mau langsung, dateng aja ke loket yang ada di pintu masuk.

Cara Beli Tiket Online, Harga tiket masuk d kandang depok

1. Buka website resmi Kandang Depok atau aplikasi tiket online.

2. Pilih tanggal dan jumlah tiket yang mau dibeli.

3. Masukin data diri dan pilih metode pembayaran.

4. Setelah pembayaran berhasil, kamu bakal dapet e-tiket yang bisa diprint atau ditunjukin langsung di HP.

Promosi dan Diskon

Kandang Depok sering ngasih promo-promo kece buat tiket masuknya, cuy. Jadi, jangan sampe ketinggalan info terbaru dari mereka ya!

Promosi Terkini

  • Beli tiket online via aplikasi Kandang Depok dapet diskon 10%
  • Dateng pas weekday (Senin-Jumat) dapet harga khusus
  • Ikutan kuis atau giveaway di sosmed Kandang Depok buat dapetin tiket gratis

Tips Mengunjungi Kandang Depok

Harga tiket masuk d kandang depok

Buat kalian yang mau nge-gas ke Kandang Depok, siapin tips-tips kece ini biar pengalaman kalian makin joss!

Waktu Terbaik Berkunjung

Kandang Depok buka setiap hari dari pagi sampe sore. Tapi kalau mau ngelihat satwa-satwanya lagi aktif dan lucu-lucunya, mending datang pas pagi atau sore menjelang tutup. Waktu-waktu itu, mereka biasanya lagi pada jam makan atau ngadem.

Cara Berkeliling

Area Kandang Depok cukup luas, jadi siap-siap jalan kaki atau sewa sepeda. Kalau mau naik sepeda, langsung aja ke bagian penyewaan di dalam area. Harganya terjangkau, kok.

Pakaian yang Tepat

Pakailah pakaian yang nyaman dan menyerap keringat. Jangan lupa pakai topi atau payung karena cuaca di Depok bisa panas banget.

Tips Tambahan

  • Bawa air minum yang cukup.
  • Siapkan kamera atau ponsel buat ngabadikan momen-momen seru.
  • Jangan ngasih makan satwa-satwa ya, bisa bahaya buat mereka.
  • Buang sampah pada tempatnya biar Kandang Depok tetap bersih.

Ringkasan Terakhir

Depok travelspromo aktivitas tiket agustus wisata amazing

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak keluarga, sahabat, atau doi ke Kandang Depok. Dijamin bakal seru dan bikin liburan kamu makin berkesan. Jangan lupa siapin kamera terbaikmu buat abadikan momen-momen seru di sini, ya!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Apakah ada diskon khusus untuk pembelian tiket masuk Kandang Depok?

Iya, ada beberapa promo dan diskon yang tersedia, seperti diskon untuk pembelian tiket online atau diskon untuk grup tertentu. Info lebih lanjut bisa kamu cek di website resmi Kandang Depok.

Apa saja fasilitas yang tersedia di Kandang Depok?

Banyak banget! Ada area bermain anak, taman satwa, danau buatan, hingga spot foto kece. Kamu juga bisa nikmati fasilitas seperti musala, toilet, dan area parkir yang luas.

Berapa jam waktu operasional Kandang Depok?

Kandang Depok buka setiap hari mulai pukul 08.00 hingga 17.00 WIB.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: