SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Roxy Jember, Nonton Hemat, Seru Maksimal!

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Roxy Jember, Nonton Hemat, Seru Maksimal!

Share this article
Harga Tiket Bioskop Roxy Jember, Nonton Hemat, Seru Maksimal!
Harga Tiket Bioskop Roxy Jember, Nonton Hemat, Seru Maksimal!

Harga tiket bioskop roxy jember – Sobat Jaksel, lagi nyari hiburan kece di Jember? Cus ke Bioskop Roxy! Nggak cuma film-filmnya yang seru, harga tiketnya juga bikin dompet aman. Yuk, simak ulasan lengkapnya!

Bioskop Roxy Jember menawarkan harga tiket yang ramah kantong. Dari Senin sampai Kamis, kamu bisa nonton sepuasnya cuma Rp20.000 aja! Nah, kalau di akhir pekan, harganya naik dikit jadi Rp25.000. Buat yang suka nonton malem-malem, ada harga spesial Rp15.000 buat pemutaran terakhir.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Bioskop Roxy Jember

Yo, anak Jaksel! Lagi pengen nonton film di Roxy Jember, nih? Cus kita spill harga tiketnya buat kamu. Eits, tapi inget, harga bisa aja beda-beda tergantung filmnya, waktu nontonnya, sama hari apa. Biar nggak bingung, simak penjelasannya di bawah, ya.

Jenis Film

Harga tiketnya dibedain berdasarkan jenis filmnya, nih. Ada film 2D, 3D, sama VIP. Buat film 2D, harganya mulai dari Rp25.000 sampai Rp40.000. Kalo film 3D, harganya mulai dari Rp35.000

sampai Rp50.000. Nah, kalo film VIP, harganya mulai dari Rp75.000 sampai Rp100.000.

Waktu Pemutaran

Harga tiketnya juga beda-beda tergantung waktu pemutarannya. Biasanya, harga tiket lebih murah di jam-jam tertentu, kayak pagi atau siang. Tapi kalo di jam-jam prime time, kayak sore atau malam, harganya jadi lebih mahal.

Hari dalam Seminggu, Harga tiket bioskop roxy jember

Hari dalam seminggu juga ngaruh ke harga tiket. Biasanya, harga tiket lebih murah di hari Senin sampai Kamis. Kalo di hari Jumat, Sabtu, atau Minggu, harganya jadi lebih mahal.

Fasilitas dan Layanan yang Tersedia

Cinema ticket price sustainable cinemas

Nonton film di Roxy Jember makin asik karena fasilitasnya yang kece. Ada ruang tunggunya yang adem, bisa buat nongkrong sambil ngobrol sebelum film mulai. Makan dan minumnya juga lengkap, dari popcorn asin manis sampai minuman dingin yang bikin tenggorokan seger.

Yang paling penting sih kursinya, nyaman banget! Empuk, lega, dan ada yang bisa direbahin. Jadi, nonton film berjam-jam pun tetep enak dan nggak bikin pegel.

Makanan dan Minuman

  • Popcorn asin manis
  • Nachos keju
  • Kentang goreng
  • Hot dog
  • Aneka minuman dingin dan panas

Fasilitas Pendukung

  • Ruang tunggu yang nyaman
  • Toilet bersih
  • Parkir yang luas
  • Mesin ATM
  • WiFi gratis

Harga Tiket Bioskop Roxy Jember

Yo, pecinta film di Jember! Siap-siap ke bioskop Roxy buat nonton film kece tanpa nguras kantong. Yuk, cek harga tiketnya yang murah meriah.

Tiket Reguler

  • Senin-Kamis: Rp 20.000
  • Jumat-Minggu: Rp 25.000

Tiket Diskon

Buat yang pelajar, anak sekolah, atau lansia, ada diskon spesial:

  • Senin-Kamis: Rp 15.000
  • Jumat-Minggu: Rp 20.000

Tiket Premium

Pengin nonton lebih nyaman? Cobain tiket premium yang harganya:

  • Senin-Kamis: Rp 30.000
  • Jumat-Minggu: Rp 35.000

Jadwal Pemutaran Film

Gasken yak, ini dia jadwal tayang film di Roxy Jember yang lagi hype abis! Catet baik-baik, jangan sampai kelewatan.

Genre Film

  • Action
  • Comedy
  • Drama
  • Horror
  • Romance

Durasi Film

Durasi film bervariasi, mulai dari yang sebentar kayak ngopi-ngopi santai sampai yang lama kayak nunggu doi chat bales.

Eh, pada mau ngadem kemana nih weekend ini? Ada yang mau nyemplung ke kolam renang Fun Park Rajek gak? Cus langsung cek harga tiket kolam renang Fun Park Rajek di link ini. Mumpung masih musim panas gini, seru kali ya berenang-berenang bareng bestie.

Atau mau nonton film terbaru di Cinere Mall? Langsung aja kepoin harga tiket bioskop Cinere Mall biar gak ketinggalan film kece!

Peringkat Usia

Ada film yang aman buat bocah, ada juga yang khusus buat orang dewasa. Cek dulu ratingnya sebelum nonton biar nggak kena mental.

Ulasan dan Rekomendasi

Harga tiket bioskop roxy jember

Ngomongin bioskop, siapa yang nggak kenal Roxy Jember? Bioskop legendaris ini udah jadi tempat nongkrong favorit warga Jember sejak dulu. Buat kalian yang penasaran pengen tau gimana serunya nonton di Roxy, kuy simak ulasan dan rekomendasinya di sini!

Suasana Bioskop

Suasana di Roxy Jember itu cozy banget. Tempatnya luas, adem, dan bersih. Jadi, kalian bisa nonton film dengan nyaman tanpa harus kepanasan atau berdesak-desakan. Kursi-kursinya juga empuk, jadi nggak bakal bikin pantat kalian pegal walaupun nonton film yang lama.

Kuylah, pada ngerendem di Fun Park Rajeg ! Harga tiketnya murce abis, cuma goceng doang. Habis berenang, kita cus ke Cinere Mall buat nonton film. Harga tiket bioskop -nya juga gak nguras kantong kok, tenang aja.

Kualitas Film

Roxy Jember selalu nayangin film-film terbaru. Jadi, kalian nggak perlu khawatir ketinggalan film yang lagi hits. Kualitas filmnya juga oke punya. Layarnya gede dan jernih, suaranya juga mantap. Dijamin, nonton film di sini bakal bikin kalian betah berlama-lama.

Harga Tiket

Nah, yang paling penting nih, harga tiketnya! Harga tiket di Roxy Jember cukup terjangkau. Untuk tiket reguler, harganya cuma Rp30.000. Kalau mau nonton film 3D, harganya Rp35.000. Dan buat kalian yang pengen nonton film di hari weekend, harganya Rp35.000 untuk tiket reguler dan Rp40.000

untuk tiket 3D.

Rekomendasi Film

Buat kalian yang bingung mau nonton film apa, Roxy Jember punya banyak pilihan film yang seru-seru. Ada film action, komedi, drama, horor, dan masih banyak lagi. Jadi, pasti ada film yang sesuai sama selera kalian. Kalian bisa cek jadwal film terbaru di website atau Instagram Roxy Jember.

Tips Menonton

Supaya nonton di Roxy Jember makin seru, ada beberapa tips yang bisa kalian ikutin. Pertama, datanglah lebih awal supaya bisa dapetin tempat duduk yang bagus. Kedua, bawa makanan dan minuman sendiri dari luar karena di dalam bioskop harganya agak mahal.

Ketiga, jangan lupa pakai pakaian yang nyaman karena kalian bakal duduk lama di bioskop.

Penutup

Jember roxy kapolsek kaliwates pakaian keramaian beli banyak sembako mengatakan sana penumpukan suharto kompol edy bahwa

Jadi, tunggu apalagi? Buruan ke Bioskop Roxy Jember dan nikmati pengalaman nonton film yang seru dan hemat. Dijamin, kamu bakal puas nonton di sini. Yuk, ajak temen-temen kamu juga!

FAQ Terkini

Apakah ada diskon khusus untuk pelajar?

Belum ada diskon khusus untuk pelajar saat ini.

Berapa harga tiket untuk film 3D?

Harga tiket film 3D sama dengan harga tiket film biasa.

Apakah ada biaya tambahan untuk makanan dan minuman?

Ya, ada biaya tambahan untuk makanan dan minuman yang dibeli di bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: