SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop BTM Hari Jumat, Panduan Lengkap

Sriyani
×

Harga Tiket Bioskop BTM Hari Jumat, Panduan Lengkap

Share this article
Harga Tiket Bioskop BTM Hari Jumat, Panduan Lengkap
Harga Tiket Bioskop BTM Hari Jumat, Panduan Lengkap

Harga tiket bioskop btm hari jumat – Yo, anak Jaksel! Mau nonton film di BTM hari Jumat? Jangan bingung, gue kasih lo panduan lengkap harga tiket bioskop di BTM, dijamin cuan!

Gue udah rangkum semua bioskop di BTM, lengkap sama lokasi dan fasilitasnya. Tenang aja, ada juga daftar film yang lagi tayang dan jadwalnya. Biar makin hemat, gue kasih tips-tips jitu buat dapetin tiket murah. Yuk, cekidot!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Daftar Bioskop di BTM

Soar revealed outlets

Buat yang pengen nonton film seru di daerah BTM, sini aku kasih tahu beberapa pilihan bioskop yang bisa kalian kunjungin. Ada yang kece abis sampai yang standar aja, tapi tetep asik buat ngabisin waktu.

Bioskop XXI Epicentrum

  • Lokasi: Jl. HR Rasuna Said Kav. C-22, Kuningan, Jakarta Selatan
  • Fasilitas: 10 studio, IMAX, Premiere, M-Tix, CGV Cinemas, Beanbag

Bioskop XXI Lotte Shopping Avenue

  • Lokasi: Jl. Prof. Dr. Satrio Kav. 3-5, Kuningan, Jakarta Selatan
  • Fasilitas: 7 studio, Premiere, M-Tix, CGV Cinemas, Beanbag

Bioskop XXI Plaza Senayan

  • Lokasi: Jl. Asia Afrika No. 8, Gelora, Tanah Abang, Jakarta Pusat
  • Fasilitas: 11 studio, Premiere, M-Tix, CGV Cinemas, Beanbag

Bioskop CGV Grand Indonesia

  • Lokasi: Jl. M.H. Thamrin No. 1, Menteng, Jakarta Pusat
  • Fasilitas: 6 studio, 4DX, Velvet Class, Gold Class, Beanbag

Bioskop Cinemaxx Central Park

  • Lokasi: Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
  • Fasilitas: 7 studio, Cinemaxx Gold, Beanbag

Harga Tiket Bioskop

Ticket cinema prices australia counting cost

Guys, buat yang mau nonton film di BTM, jangan kaget ya sama harga tiketnya. Yuk, cek dulu harga tiket bioskop BTM hari Jumat ini biar nggak bengong pas mau beli.

Buat yang lagi pengen nyemplung ke kolam renang, harga tiket kolam renang Fun Park Rajeg cuma Rp 25.000 aja. Murah banget, kan? Nah, buat yang lebih suka nonton film, harga tiket bioskop Grage City Mall Cirebon juga ramah banget di kantong, mulai dari Rp 30.000.

Harga tiket bioskop BTM bervariasi tergantung bioskopnya. Tapi tenang aja, rata-rata masih aman di kantong kok.

Bioskop XXI

  • Reguler: Rp 50.000
  • VIP: Rp 75.000
  • Premiere: Rp 100.000

Bioskop CGV, Harga tiket bioskop btm hari jumat

  • Reguler: Rp 45.000
  • VIP: Rp 65.000
  • Velvet Class: Rp 120.000

Bioskop Cinepolis

  • Reguler: Rp 40.000
  • VIP: Rp 60.000
  • Luxury: Rp 150.000

Bioskop Flix Cinema

  • Reguler: Rp 35.000
  • VIP: Rp 55.000

Harga Tiket Bioskop BTM Hari Jumat

Yo, warga Jaksel kece! Siapa nih yang lagi nyari info harga tiket bioskop BTM buat hari Jumat? Tenang, gue kasih bocoran ya biar lo nggak ketinggalan film terbaru. Langsung aja kita cek yuk!

Harga Tiket Normal

Buat lo yang nggak mau ribet, tiket normal bisa jadi pilihan. Harganya flat, tergantung kelas bioskopnya:

  • Regular: Rp 40.000
  • Premium: Rp 50.000
  • VIP: Rp 75.000

Harga Tiket Promo

Nah, buat yang mau hemat, ada beberapa promo yang bisa lo manfaatin nih:

  • Senin-Kamis:Diskon 20% untuk semua kelas
  • Jum’at:Diskon 15% untuk kelas Regular dan Premium
  • Kartu Pelajar/Mahasiswa:Diskon 10% untuk semua kelas (dengan menunjukkan kartu)

Cara Pembelian Tiket

Lo bisa beli tiket bioskop BTM dengan beberapa cara nih:

  • Online:Lewat aplikasi atau website bioskop
  • Langsung di Bioskop:Dateng langsung ke loket bioskop
  • Mesin Tiket Otomatis:Ada di beberapa bioskop, lo bisa beli tiket sendiri

Tips Menghemat Tiket Bioskop

Ticket cinema movie india tickets

Buat yang demen nonton film di bioskop, pasti udah tahu dong harga tiketnya yang makin lama makin mahal. Tapi tenang aja, ada beberapa tips kece buat ngehemat pengeluaran lo pas nonton film. Simak nih!

Beli Tiket Online

Sekarang banyak banget aplikasi dan situs web yang jual tiket bioskop online. Biasanya, mereka ngasih promo dan diskon menarik buat pembelian online. Jadi, mending beli tiket dari rumah aja daripada langsung di bioskop.

Nah, kalau lagi pengen nonton film di bioskop, harga tiket bioskop Grage City Mall Cirebon juga terjangkau banget. Mulai dari 30 ribuan aja, kalian udah bisa nikmatin film-film terbaru di layar lebar. Jangan lupa beli popcorn sama minumannya ya, biar makin asyik!

Pakai Kartu Kredit Tertentu

Beberapa kartu kredit ngasih promo khusus buat pembelian tiket bioskop. Cari tahu kartu kredit yang punya promo ini dan manfaatin deh.

Beli Tiket Hari Tertentu

Biasanya, harga tiket bioskop lebih murah di hari-hari tertentu, seperti Senin atau Selasa. Kalo bisa, usahain nonton film di hari-hari itu.

Cari Promo dan Diskon

Sering-sering cek sosial media bioskop atau aplikasi tiket online buat cari promo dan diskon. Biasanya mereka ngasih diskon buat pembelian kelompok atau waktu-waktu tertentu.

Buat kalian yang lagi nyari hiburan murah meriah, harga tiket kolam renang Fun Park Rajeg bisa jadi pilihan nih. Cuma 25 rebuan aja, kalian udah bisa nyemplung dan basah-basahan sepuasnya. Eits, jangan lupa bawa baju ganti ya!

Bawa Makanan dan Minuman Sendiri

Makanan dan minuman di bioskop biasanya mahal banget. Supaya lebih hemat, bawa aja makanan dan minuman lo sendiri dari rumah.

Jadi Member Bioskop

Beberapa bioskop ngasih diskon buat member mereka. Kalo lo sering nonton film di bioskop tertentu, coba daftar jadi membernya deh.

Harga Tiket Bioskop BTM Hari Jumat

Yo, buat lo yang lagi nyari hiburan di hari Jumat, cus mampir ke BTM! Ada banyak banget bioskop kece yang nawarin harga tiket murah meriah. Yuk, cekidot dulu harganya di sini!

CGV

  • Reguler: Rp45.000
  • Deluxe: Rp60.000
  • 4DX: Rp90.000

XXI

  • Reguler: Rp40.000
  • Premier: Rp50.000
  • The Premiere: Rp75.000

Cinepolis

  • Reguler: Rp35.000
  • Lux: Rp55.000
  • IMAX: Rp70.000

Platinum Cineplex

  • Reguler: Rp30.000
  • VIP: Rp50.000
  • Platinum: Rp70.000

New Star Cineplex

  • Reguler: Rp25.000
  • Premium: Rp35.000
  • VVIP: Rp50.000

Nah, itu dia harga tiket bioskop BTM hari Jumat. Pilih aja bioskop yang sesuai sama budget lo! Jangan lupa ajak temen-temen buat seru-seruan nonton bareng, ya!

Penutupan

Harga tiket bioskop btm hari jumat

Nah, itu dia panduan lengkap harga tiket bioskop BTM hari Jumat. Jangan lupa siapin dompet ya, guys. Tapi tenang, banyak cara buat hemat. Selamat nonton film dan have fun!

Jawaban untuk Pertanyaan Umum

Bioskop mana yang paling murah di BTM?

CGV Cinemas biasanya punya harga tiket yang lebih murah dibanding bioskop lain di BTM.

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Ya, beberapa bioskop di BTM menawarkan diskon untuk pelajar dengan menunjukkan kartu pelajar yang valid.

Apa cara terbaik untuk mendapatkan tiket bioskop murah?

Beli tiket online atau gunakan kartu kredit tertentu yang menawarkan diskon tiket bioskop.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: