SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket CGV Transmart Cirebon, Panduan Lengkap Buat Nonton Seru!

Sriyani
×

Harga Tiket CGV Transmart Cirebon, Panduan Lengkap Buat Nonton Seru!

Share this article
Harga Tiket CGV Transmart Cirebon, Panduan Lengkap Buat Nonton Seru!
Harga Tiket CGV Transmart Cirebon, Panduan Lengkap Buat Nonton Seru!

Harga tiket cgv transmart cirebon – Yo, anak Jaksel! Mau nonton film di CGV Transmart Cirebon? Pas banget nih, gue kasih tau info lengkap soal harga tiketnya. Dari yang hari biasa sampai weekend, dari film biasa sampai IMAX, semua ada di sini. Yuk, disimak!

Selain harga, gue juga bakal kasih tau promo dan diskon yang lagi berlaku. Siapa tau bisa hemat cuan buat nonton film kesayangan lo.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Informasi Harga Tiket

Denger-denger, CGV Transmart Cirebon lagi hits banget nih. Nah, buat kalian yang mau nonton di sana, mending simak dulu nih harga tiketnya. Tenang aja, harganya masih bersahabat kok, cuy!

Harga Tiket Hari Kerja

  • Reguler: Rp 35.000
  • 3D: Rp 45.000
  • IMAX: Rp 55.000

Harga Tiket Akhir Pekan

  • Reguler: Rp 40.000
  • 3D: Rp 50.000
  • IMAX: Rp 60.000

Nah, itu dia harga tiket CGV Transmart Cirebon. Jangan lupa siap-siap cemilan dan minuman biar nontonnya makin seru ya, guys!

Promosi dan Diskon

Harga tiket cgv transmart cirebon

Buat yang doyan nonton di CGV Transmart Cirebon, jangan lewatin promo-promo kece yang mereka kasih. Ada banyak banget potongan harga yang bisa bikin kantong aman dan nonton makin asik.

Yo, mau ngajak jalan-jalan nih ke Amanah Borneo Park. Buat yang belum tau, ini tuh tempat wisata kece yang ada di Kalimantan. Nah, biar nggak penasaran, langsung aja cek harga tiketnya di sini. Jangan sampai kelewatan, ya!

Syarat dan ketentuannya juga nggak ribet. Biasanya promo berlaku buat pembelian tiket tertentu, di hari-hari tertentu, atau pas ada event spesial. Makanya, pantengin terus info terbaru dari CGV Transmart Cirebon biar nggak ketinggalan.

Eh, btw, buat yang demen nonton film, ada info nih. Mau nonton di bioskop Asia Plaza Tasikmalaya? Langsung aja cek harga tiketnya di sini. Dijamin nggak bikin kantong jebol, deh.

Jenis Promo dan Diskon

  • Beli 1 gratis 1 buat tiket nonton hari Senin-Kamis
  • Diskon 50% buat pelajar dan mahasiswa yang nonton hari Selasa
  • Voucher cashback buat pembelian tiket online
  • Promo bundling tiket nonton sama makanan/minuman
  • Diskon spesial buat member CGV

Pemesanan dan Pembayaran: Harga Tiket Cgv Transmart Cirebon

Harga tiket cgv transmart cirebon

Pesan tiket CGV Transmart Cirebon gampang banget, gaes! Bisa online atau langsung di bioskop. Mau bayar pake apa aja, bisa kok.

Pemesanan Online

  • Buka situs atau aplikasi CGV Cinemas.
  • Pilih “Bioskop” dan pilih “CGV Transmart Cirebon”.
  • Pilih film dan jadwal tayang yang diinginkan.
  • Pilih kursi yang kosong.
  • Klik “Pesan Tiket”.
  • Masuk atau daftar akun CGV Cinemas.
  • Pilih metode pembayaran yang diinginkan.
  • Lakukan pembayaran dan selesai deh!

Pembayaran

CGV Transmart Cirebon nerima berbagai metode pembayaran, mulai dari:

  • Kartu kredit/debit
  • GoPay
  • OVO
  • Dana
  • Tunai di bioskop

Fasilitas dan Layanan

Harga tiket cgv transmart cirebon

CGV Transmart Cirebon bukan cuma bioskop biasa, gaes. Di sini, lo bakal nemuin fasilitas dan layanan kece abis yang bikin nonton film jadi makin asik.

Dari kursi mewah sampe bioskop VIP, semuanya ada. Bahkan, lo juga bisa nikmatin layanan makanan dan minuman langsung di dalem bioskop. Jadi, lo nggak perlu ribet keluar masuk nonton film.

Kursi Mewah, Harga tiket cgv transmart cirebon

Kursi di CGV Transmart Cirebon itu empuk-empuk banget, bikin lo betah nonton film berjam-jam. Ada juga kursi khusus buat yang pengen ngerasain sensasi nonton ala sultan, namanya Luxury Seat.

  • Kursi yang super lebar dan nyaman
  • Dilengkapi sandaran kaki yang bisa diatur
  • Ada meja kecil buat naro makanan dan minuman

Bioskop VIP

Buat yang pengen nonton film eksklusif, CGV Transmart Cirebon punya bioskop VIP khusus buat lo. Di sini, lo bisa nikmatin:

  • Layar yang lebih gede dan jernih
  • Kursi yang lebih mewah dan luas
  • Pelayanan makanan dan minuman yang dianter langsung ke kursi

Layanan Makanan dan Minuman

Nggak perlu khawatir kelaparan atau kehausan pas nonton di CGV Transmart Cirebon. Mereka punya layanan makanan dan minuman yang siap memanjakan lo.

  • Popcorn dengan berbagai rasa
  • Minuman dingin dan panas
  • Snack dan makanan ringan lainnya

Lokasi dan Kontak

Harga tiket cgv transmart cirebon

Kepo banget sama CGV Transmart Cirebon? Cus merapat ke Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo No.169, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat 45141. Nggak usah pusing nyari jalannya, tinggal tanya Mbah Google Maps atau telepon langsung ke (0231) 8377350.

Selain telepon, kamu juga bisa cek info-info terbaru di media sosialnya, kayak Instagram @cgvtransmartcirebon dan Facebook CGV Transmart Cirebon.

Ringkasan Penutup

Harga tiket cgv transmart cirebon

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket CGV Transmart Cirebon. Jangan lupa cek jadwal filmnya sebelum berangkat ya, biar nggak kehabisan tiket. Selamat nonton dan semoga filmnya seru!

Tanya Jawab (Q&A)

Berapa harga tiket CGV Transmart Cirebon di hari biasa?

Harga tiket CGV Transmart Cirebon di hari biasa mulai dari Rp 35.000.

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Ya, biasanya ada promo atau diskon khusus untuk pembelian tiket CGV Transmart Cirebon secara online.

Bagaimana cara memesan tiket CGV Transmart Cirebon secara online?

Kamu bisa memesan tiket CGV Transmart Cirebon secara online melalui website atau aplikasi CGV Cinemas.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: