SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Kolam Renang Ceria, Nikmati Kesegaran, Yuk!

Maryono
×

Harga Tiket Kolam Renang Ceria, Nikmati Kesegaran, Yuk!

Share this article
Harga Tiket Kolam Renang Ceria, Nikmati Kesegaran, Yuk!
Harga Tiket Kolam Renang Ceria, Nikmati Kesegaran, Yuk!

Harga tiket kolam renang ceria – Sobat kece, lagi nyari tempat seru buat ngadem? Kolam Renang Ceria siap nemenin hari-hari kamu yang lagi gerah! Yuk, intip dulu harga tiketnya yang bersahabat banget buat semua kalangan.

Dari harga tiket yang terjangkau, kamu udah bisa nikmatin fasilitas kece di sini. Kolam renang luas, seluncuran seru, dan area santai yang cozy bakal bikin kamu betah berlama-lama.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Kolam Renang Ceria

Harga tiket kolam renang ceria

Sobat-sobat Jaksel, udah pada siap nyebur ke Kolam Renang Ceria? Nah, sebelum cus ke sana, kudu tau dulu nih harga tiketnya biar gak kaget pas udah nyampe.

Rentang Harga Tiket

Harga tiket masuk Kolam Renang Ceria bervariasi tergantung hari kunjungan dan kategori pengunjung. Yuk, kita cek detailnya:

  • Hari Kerja (Senin-Jumat):Rp25.000 untuk semua kategori
  • Akhir Pekan (Sabtu-Minggu):
    • Dewasa: Rp35.000
    • Anak-anak (3-12 tahun): Rp25.000
    • Lansia (di atas 60 tahun): Rp20.000

Fasilitas Kolam Renang Ceria

Pool ticket party template summer tickets templates mycreativeshop does work

Kolam Renang Ceria menawarkan berbagai fasilitas kece yang bikin lo betah berendam seharian. Dari yang gratis sampai yang bayar, semua ada di sini.

Fasilitas Gratis

  • Kolam renang utama dengan kedalaman yang variatif, cocok buat semua umur.
  • Kolam renang anak-anak dengan perosotan dan permainan air.
  • Kursi santai di sekitar kolam untuk rebahan dan menikmati suasana.
  • Kamar mandi dan ruang ganti yang bersih dan nyaman.

Fasilitas Berbayar, Harga tiket kolam renang ceria

  • Kolam renang air hangat dengan fasilitas jacuzzi.
  • Gazebo private untuk bersantai bareng keluarga atau teman.
  • Penyewaan ban dan pelampung untuk main di kolam renang.
  • Warung makan yang menyediakan berbagai makanan dan minuman.

Lokasi dan Akses Kolam Renang Ceria: Harga Tiket Kolam Renang Ceria

Together joyful chilling poolside floats

Kalau mau ngadem ke Kolam Renang Ceria, lokasinya gampang banget ditemuin. Nih, gue kasih petunjuknya:

Akses Kendaraan Pribadi

Naik mobil atau motor? Bisa banget! Parkirannya luas, cuma bayar Rp5.000 aja per kendaraan.

Akses Transportasi Umum

Kalau mau naik angkot, bisa naik jurusan yang lewatin Jalan Raya Ciputat. Turunnya di depan Gang Masjid Nurul Islam, terus jalan kaki sekitar 50 meter.

Yo, mau nonton di bioskop Sunter Mall? Cus cek dulu harga tiketnya , bro! Jangan sampe bokek gara-gara nonton, ya. Eh, btw, kalo lo mau liburan ke Surabaya, mending naik kapal laut aja. Harga tiketnya juga terjangkau kok, gaskeun!

Promo dan Diskon Kolam Renang Ceria

Pengen ngadem tanpa nguras dompet? Kepoin dulu promo kece dari Kolam Renang Ceria yang bikin kantong aman, hati senang.

Kalian pada mau nonton apa weekend ini? Gue sih lagi ngincer film yang lagi hype banget itu. Kebetulan banget, harga tiket bioskop Sunter Mall lagi murah nih, jadi bisa sekalian jalan-jalan ke mall. Eh, buat kalian yang mau liburan ke Surabaya, jangan lupa cek harga tiket kapal laut Sampit Surabaya ya, siapa tau ada promo yang bisa dimanfaatin.

Diskon Keluarga

Serbuan keluarga makin meriah dengan diskon keluarga kece. Bawa pasukan tercinta dan nikmati potongan harga khusus. Cukup tunjukin kartu keluarga dan siap-siap hemat bareng.

Diskon Kelompok

Kumpul sama geng atau komunitas? Cus langsung ambil diskon kelompok. Makin banyak yang datang, makin gede diskonnya. Lumayan banget buat acara kantor, arisan, atau sekadar kumpul seru bareng temen-temen.

Cara Manfaatin Promo

Mau dapetin promo ini gampang banget. Tinggal dateng ke Kolam Renang Ceria dan tunjukin bukti diskon yang kamu punya. Bisa kartu keluarga atau daftar anggota kelompok. Eits, jangan lupa, promo ini berlaku sesuai syarat dan ketentuan yang berlaku, ya.

Ulasan dan Rekomendasi

Harga tiket kolam renang ceria

Sebelum meluncur ke kolam renang Ceria, yuk kepoin dulu ulasan dan rekomendasi dari pengunjung sebelumnya. Biar makin mantap dan gak salah pilih tempat kece buat nyemplung bareng bestie!

Kekuatan Kolam Renang Ceria

  • Area luas dengan berbagai jenis kolam, dari kolam anak sampai kolam olimpiade
  • Fasilitas lengkap: ada tempat bilas, loker, dan kantin
  • Air kolam bersih dan terawat
  • Harga tiket terjangkau

Kelemahan Kolam Renang Ceria

  • Parkir sempit, terutama pas weekend
  • Terkadang ramai, jadi agak susah cari spot kece buat foto-foto
  • Loker terbatas, jadi kalau kesiangan bisa kehabisan

Rekomendasi

Overall, kolam renang Ceria worth it banget buat dikunjungi bareng keluarga atau temen. Fasilitasnya lengkap, harganya terjangkau, dan kolamnya luas. Cuma jangan lupa datang pagi-pagi atau sorean biar gak terlalu rame. Dan siap-siap buat rebutan loker ya!

Penutupan

Ticket event swimming tickets

Jadi, tunggu apa lagi? Ajak keluarga atau temen-temen kamu buat ngerasain kesegaran di Kolam Renang Ceria. Dijamin nggak bakal nyesel, deh! Harga tiketnya yang ramah di kantong bakal bikin liburan kamu makin seru dan berkesan.

Pertanyaan Umum yang Sering Muncul

Apakah ada diskon untuk anak-anak?

Ada, anak-anak usia 3-12 tahun dapat harga tiket khusus.

Apakah ada biaya tambahan untuk penggunaan fasilitas tertentu?

Ya, ada biaya tambahan untuk sewa ban dan gazebo.

Bagaimana cara membeli tiket secara online?

Saat ini, tiket hanya dapat dibeli langsung di loket.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: