SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Cek Harga Tiket Dumani Express Batam-Dumai Terbaru

Maryono
×

Cek Harga Tiket Dumani Express Batam-Dumai Terbaru

Share this article
Cek Harga Tiket Dumani Express Batam-Dumai Terbaru
Cek Harga Tiket Dumani Express Batam-Dumai Terbaru

Harga tiket dumai express batam dumai – Sobat traveler, mau nyebrang dari Batam ke Dumai atau sebaliknya? Cus langsung cek harga tiket Dumani Express di sini! Kapal ferry kece ini siap anter kamu ke tujuan dengan nyaman dan harga yang bersahabat.

Bukan cuma harga tiketnya yang bikin penasaran, Dumani Express juga punya fasilitas kece yang bakal bikin perjalanan kamu makin asyik. Yuk, simak selengkapnya di bawah ini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Dumani Express Batam-Dumai: Harga Tiket Dumai Express Batam Dumai

Ferry dumai port klang backpacking thailand beyond solo charges tariff look

Sobat Jaksel, mau jalan-jalan ke Dumai tapi bingung soal tiket kapal? Tenang, Dumani Express udah siap sedia nemenin perjalanan kalian dengan harga yang bersahabat. Yuk, cekidot info tiketnya di bawah ini!

Akhir pekan ini mau nonton film kece di BTM? Cek dulu harga tiket bioskop BTM hari Jumat biar nggak boncos. Eh, ngomong-ngomong, buat yang mau ngetrip ke Jogja dari Malang, jangan lupa intip harga tiket bus Malang Jogja biar bisa atur budget dengan kece.

Harga Tiket

Kelas Harga Tiket
Ekonomi Rp100.000
VIP Rp150.000

Semua harga tiket sudah termasuk fasilitas berikut:

  • Tempat duduk yang nyaman
  • Air mineral
  • Asuransi perjalanan

Kebijakan Pembatalan dan Perubahan Tiket

Kalau kalian terpaksa batal atau mau ganti jadwal perjalanan, Dumani Express punya kebijakan yang jelas:

  • Pembatalan tiket minimal 3 jam sebelum keberangkatan: Pengembalian dana 100%
  • Pembatalan tiket kurang dari 3 jam sebelum keberangkatan: Tidak ada pengembalian dana
  • Perubahan jadwal tiket: Dikenakan biaya administrasi Rp50.000

Jadwal Keberangkatan dan Kedatangan

Harga tiket dumai express batam dumai

Cekidot jadwal kapal Dumai Express buat lo yang mau jalan-jalan ke Batam atau Dumai. Kapal ini berangkat tiap hari dengan jadwal yang oke punya.

Rute Batam

Dumai

  • Keberangkatan dari Batam: 07.00 WIB, 13.00 WIB, 19.00 WIB
  • Tiba di Dumai: 10.30 WIB, 16.30 WIB, 22.30 WIB
  • Durasi perjalanan: Sekitar 3,5 jam
  • Titik keberangkatan: Pelabuhan Batam Centre
  • Titik kedatangan: Pelabuhan Dumai

Rute Dumai

Batam

  • Keberangkatan dari Dumai: 08.00 WIB, 14.00 WIB, 20.00 WIB
  • Tiba di Batam: 11.30 WIB, 17.30 WIB, 23.30 WIB
  • Durasi perjalanan: Sekitar 3,5 jam
  • Titik keberangkatan: Pelabuhan Dumai
  • Titik kedatangan: Pelabuhan Batam Centre

Fasilitas dan Layanan

Kapal dumai batam ferry jadwal pelabuhan sekupang baru semua keberangkatan tambah berkapasitas balai kuala tungkal roro tribunnews

Naik Dumani Express, bukan cuma ngebut nyampe tujuan, tapi juga nyaman banget! Ada fasilitas kece yang bakal bikin perjalanan laut kamu asik abis.

Kapalnya punya beberapa tipe tempat duduk yang bisa kamu pilih sesuai selera. Mau yang lega, ada kelas VIP dan Executive. Atau mau yang santai, bisa pilih kelas Ekonomi.

Jenis Tempat Duduk

  • Kelas VIP: Kursi gede dan empuk, bisa selonjoran sambil nonton film.
  • Kelas Executive: Kursi nyaman, ada sandaran kaki, dan bisa diatur kemiringannya.
  • Kelas Ekonomi: Kursi standar, tapi tetap lega dan nyaman buat istirahat.

Area Umum

  • Mushola: Buat kamu yang mau ibadah, tenang aja, ada mushola yang bersih dan nyaman.
  • Smoking Area: Buat yang mau ngerokok, bisa mampir ke smoking area yang tersedia.
  • Cafetaria: Lapar atau haus? Cus ke cafetaria, ada banyak pilihan makanan dan minuman yang siap nemenin perjalanan kamu.

Pemesanan dan Pembayaran

Harga tiket dumai express batam dumai

Beli tiket Dumani Express itu gampang banget. Tinggal tap-tapdi aplikasi atau lewat agen perjalanan. Banyak cara bayarnya juga, mau pakai kartu kredit, debit, atau GoPay. Nah, kalau mau beli langsung di pelabuhan juga bisa.

Cara Pemesanan Online

  • Buka aplikasi atau situs web Dumani Express.
  • Pilih rute dan tanggal keberangkatan.
  • Pilih kelas dan jumlah penumpang.
  • Pilih metode pembayaran dan lakukan pembayaran.

Cara Pemesanan Melalui Agen Perjalanan

  • Hubungi agen perjalanan yang bekerja sama dengan Dumani Express.
  • Berikan informasi rute, tanggal keberangkatan, dan jumlah penumpang.
  • Agen perjalanan akan membantu memproses pemesanan dan pembayaran.

Cara Pembelian Tiket di Pelabuhan, Harga tiket dumai express batam dumai

Kalau mau beli langsung di pelabuhan, tinggal datang ke loket Dumani Express. Tapi ingat, stok tiket terbatas, jadi datanglah lebih awal.

Ulasan dan Testimoni Penumpang

Ngomongin soal Dumani Express, banyak juga penumpang yang ngebagiin pengalaman mereka. Nah, biar lo makin yakin, kita bakal kasih lo ulasan dan testimoni dari para penumpang langsung, cuy.

Dari ulasan yang kita kumpulin, kebanyakan penumpang puas sama pelayanan Dumani Express. Mereka bilang kapalnya bersih, nyaman, dan tepat waktu. Ada juga yang bilang stafnya ramah dan membantu.

Aspek Positif

  • Kapal bersih dan nyaman
  • Tepat waktu
  • Staf ramah dan membantu

Aspek Negatif

Meskipun banyak yang puas, ada juga beberapa penumpang yang ngasih kritik. Beberapa penumpang mengeluh soal harga tiket yang agak mahal. Ada juga yang bilang kalau kadang-kadang kapalnya penuh dan agak sempit.

  • Harga tiket agak mahal
  • Kadang-kadang kapal penuh dan sempit

Saran dan Rekomendasi

Dari ulasan yang kita kumpulin, ada beberapa saran dan rekomendasi yang bisa kita kasih ke Dumani Express biar makin kece.

Yo, lagi bingung mau nonton apa weekend ini? Cek aja harga tiket bioskop BTM hari Jumat , siapa tahu ada film kece yang pengen kalian tonton. Oh iya, kalau lagi mau ke Jogja tapi males nyetir, bisa coba naik bus aja.

Harga tiket bus Malang-Jogja juga terjangkau banget, tinggal pilih mau naik yang AC atau non-AC.

  • Pertimbangkan untuk menurunkan harga tiket atau kasih promo-promo menarik.
  • Tambahin jumlah kapal atau perbesar kapasitas kapal yang ada biar penumpang nggak merasa sempit.
  • Tingkatkan kualitas pelayanan staf biar penumpang makin nyaman.

Penutupan Akhir

Dumai jadwal kapal tanjung selat panjang balai batam karimun pinang

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket Dumani Express Batam-Dumai. Jangan lupa pesan tiket kamu dari jauh-jauh hari biar dapetin harga terbaik. Selamat berlayar dan nikmati perjalanan yang menyenangkan!

Ringkasan FAQ

Berapa harga tiket Dumani Express Batam-Dumai?

Harga tiketnya mulai dari Rp100.000 untuk kelas ekonomi.

Apa saja fasilitas yang tersedia di kapal Dumani Express?

Ada tempat duduk nyaman, AC, TV, dan musala.

Berapa lama perjalanan Batam-Dumai dengan Dumani Express?

Sekitar 2-3 jam.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: