SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket CGV Transmart Bintaro, Simak Rinciannya di Sini!

Sriyani
×

Harga Tiket CGV Transmart Bintaro, Simak Rinciannya di Sini!

Share this article
Harga Tiket CGV Transmart Bintaro, Simak Rinciannya di Sini!
Harga Tiket CGV Transmart Bintaro, Simak Rinciannya di Sini!

Harga tiket cgv transmart bintaro – Buat yang demen nonton film di CGV Transmart Bintaro, yuk, merapat! Kita bakal kasih bocoran harga tiketnya biar kalian bisa nabung dulu sebelum nonton film kesayangan.

Di CGV Transmart Bintaro, harga tiketnya bervariasi tergantung jenis film dan waktu pemutaran. Tapi tenang aja, ada diskon dan promo menarik yang bisa kalian manfaatin.

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket CGV Transmart Bintaro

Harga tiket cgv transmart bintaroHarga tiket cgv transmart bintaroHarga tiket cgv transmart bintaro

Mau nonton film seru di CGV Transmart Bintaro? Kepoin dulu yuk harga tiketnya biar gak kaget pas mau bayar!

Jenis Film dan Harga Tiket

Harga tiket CGV Transmart Bintaro beda-beda tergantung jenis filmnya. Cek tabel di bawah ini:

Jenis Film Harga Tiket
2D Rp35.000

Rp50.000

3D Rp45.000

Rp60.000

IMAX Rp60.000

Guys, mau nonton bioskop di Cibinong City Mall? Cus cek jadwal dan harga tiketnya dulu, ya. Biar gak ketinggalan film terbaru.

Rp75.000

Film yang Sedang Tayang

Ini dia daftar film yang lagi tayang di CGV Transmart Bintaro beserta harganya:

  • Avatar: The Way of Water (2D): Rp50.000
  • Puss in Boots: The Last Wish (3D): Rp60.000
  • M3GAN (IMAX): Rp75.000

Harga Tiket CGV Transmart Bintaro

Harga tiket cgv transmart bintaroHarga tiket cgv transmart bintaroHarga tiket cgv transmart bintaro

Yo, anak Jaksel! Lagi nyari info harga tiket CGV di Transmart Bintaro? Tenang aja, gue kasih tau nih, lengkap banget.

Jenis Tiket dan Harga

  • Tiket 2D Reguler: Rp 35.000
  • Tiket 2D VIP: Rp 50.000
  • Tiket 3D Reguler: Rp 45.000
  • Tiket 3D VIP: Rp 60.000
  • Tiket 4DX: Rp 75.000

Jadwal dan Pembelian Tiket

CGV Transmart Bintaro buka setiap hari dari jam 10.00 – 22.00 WIB. Kalian bisa beli tiketnya langsung di bioskop atau online lewat aplikasi CGV.

Ketentuan Khusus

  • Harga tiket bisa berubah sewaktu-waktu.
  • Ada biaya tambahan untuk kacamata 3D sebesar Rp 5.000.
  • Anak-anak di bawah 3 tahun gratis masuk.

Pemesanan dan Pembelian Tiket

Buat lo yang demen nonton di CGV Transmart Bintaro, kuy simak nih info cara pesen dan beli tiketnya. Gampang banget, bisa online atau langsung di bioskop. Cus, cekidot!

Online

Tinggal buka aja web CGV atau pake aplikasi CGV Cinemas. Cari film yang mau ditonton, pilih tanggal dan jam tayang, lalu pilih kursi yang lo mau. Tinggal bayar deh pake kartu kredit, debit, atau GoPay.

Di Bioskop, Harga tiket cgv transmart bintaro

Langsung aja meluncur ke CGV Transmart Bintaro. Datang ke loket tiket dan kasih tau film, tanggal, dan jam tayang yang mau ditonton. Tinggal bayar tunai atau pake kartu debit/kredit. Beres deh!

Fasilitas dan Kenyamanan

Harga tiket cgv transmart bintaro

Nonton di CGV Transmart Bintaro itu nyaman banget, cuy! Tempat duduknya empuk, suaranya mantep, bikin pengalaman nonton makin seru.

Oh ya, kalau mau liburan ke Majalengka, jangan lupa mampir ke Curug Cipeuteuy. Harga tiket masuknya murah banget, cocok buat yang lagi bokek.

Area Makanan dan Minuman

Jangan khawatir soal jajan, di sini ada area khusus buat beli makanan dan minuman. Mau ngemil popcorn, hotdog, atau minum soda sepuasnya, bisa banget.

Bro, lagi cari info harga tiket bioskop di Cibinong City Mall? Tenang, gue kasih tau nih, tinggal klik di sini . Tapi kalau lo pengen main ke air yang seger, cus deh ke Curug Cibeuteuy Majalengka. Harga tiket masuknya murah banget, dijamin bikin lo nggak bokek.

Kebijakan Makanan dan Minuman

Tapi ingat, jangan bawa makanan atau minuman dari luar ya. Bolehnya cuma makanan ringan yang dibeli di CGV aja.

Harga Tiket CGV Transmart Bintaro

Harga tiket cgv transmart bintaroHarga tiket cgv transmart bintaroHarga tiket cgv transmart bintaro

Sobat Jaksel, lagi pengen nonton film terbaru di bioskop yang kece? Cus merapat ke CGV Transmart Bintaro! Bioskop ini terkenal banget sama vibes-nya yang asik dan film-filmnya yang selalu up-to-date. Nah, biar kamu bisa nonton dengan nyaman, yuk simak dulu info harga tiketnya di bawah ini.

Harga Tiket

  • Senin-Kamis: Rp 35.000
  • Jumat: Rp 40.000
  • Sabtu-Minggu dan Libur Nasional: Rp 45.000

Harga tersebut berlaku untuk semua jenis film, termasuk 2D dan 3D. Tapi tenang aja, kamu masih bisa dapetin harga lebih murah kalau kamu punya kartu member CGV atau pake promo-promo yang lagi berlaku.

Cara Beli Tiket

Beli tiket CGV Transmart Bintaro gampang banget. Kamu bisa beli langsung di bioskopnya atau online lewat aplikasi CGV Cinemas. Kalau beli online, kamu bisa pilih kursi dan jam tayang yang kamu mau. Tinggal bayar deh, tiket langsung dikirim ke email kamu.

Fasilitas

Selain harga tiketnya yang terjangkau, CGV Transmart Bintaro juga punya fasilitas yang lengkap banget. Ada area tunggu yang nyaman, food court yang banyak pilihan makanannya, dan tentunya studio-studio bioskop yang kece abis. Dijamin kamu bakal betah nonton di sini seharian!

Kesimpulan

Jadi, tunggu apa lagi? Buruan cek harga tiketnya dan ajak temen-temen kalian buat nonton bareng di CGV Transmart Bintaro. Dijamin seru dan nggak bakal bikin kantong jebol!

FAQ Terperinci: Harga Tiket Cgv Transmart Bintaro

Apakah ada diskon untuk pelajar?

Ada, pelajar bisa dapetin diskon 20% dengan menunjukkan kartu pelajar yang masih berlaku.

Apakah bisa pesan tiket online?

Bisa, kalian bisa pesan tiket online melalui website atau aplikasi CGV.

Berapa biaya tambahan untuk pemesanan online?

Tidak ada biaya tambahan untuk pemesanan online.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: