SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Bioskop Sarinah Malang, Lengkap dan Hemat

Maryono
×

Harga Tiket Bioskop Sarinah Malang, Lengkap dan Hemat

Share this article
Harga Tiket Bioskop Sarinah Malang, Lengkap dan Hemat
Harga Tiket Bioskop Sarinah Malang, Lengkap dan Hemat

Harga tiket bioskop sarinah malang – Hayoo yang mau nonton film terbaru di bioskop Sarinah Malang, udah pada tahu belum berapa harga tiketnya? Tenang aja, di sini bakal dikasih tau lengkap, mulai dari hari biasa sampai hari libur. Jadi, siap-siap catat dan jangan sampai ketinggalan promonya ya!

Di Sarinah Malang, harga tiket bioskopnya bervariasi tergantung jenis kursinya. Ada yang reguler, VIP, dan Premiere. Nah, untuk hari biasa, harga tiketnya mulai dari Rp35.000 sampai Rp50.000. Kalau pas weekend atau hari libur, harganya naik sedikit jadi Rp40.000

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

sampai Rp60.000.

Harga Tiket Bioskop Sarinah Malang

Harga tiket bioskop sarinah malang

Halo, anak Jaksel kece! Mau nonton film seru di Sarinah Malang? Cus langsung aja kepo harga tiketnya. Biar nggak penasaran, yuk cekidot!

Harga Tiket Reguler

Buat kalian yang suka nonton santai, tiket reguler cocok banget. Harganya cuma Rp30.000 aja buat hari biasa dan Rp35.000 buat weekend dan hari libur. Murah meriah, kan?

Harga Tiket VIP

Kalau mau nonton lebih nyaman, pilih aja tiket VIP. Harga tiket VIP dibanderol Rp50.000 buat hari biasa dan Rp55.000 buat weekend dan hari libur. Nonton sambil selonjoran, deh!

Yo, mau nonton di Blok M Square? Cuss aja, harga tiket bioskopnya masih ramah di kantong. Nah, kalau lagi di Palembang, cobain deh ke PTC Palembang. Harga tiket bioskop hari Minggu juga kece abis, bikin dompet aman!

Harga Tiket Premiere

Nah, kalau mau nonton film premium, cobain tiket Premiere. Harganya Rp70.000 buat hari biasa dan Rp75.000 buat weekend dan hari libur. Dapet fasilitas mewah kayak kursi empuk dan layar gede.

Diskon dan Promo

Eits, jangan lupa manfaatin diskon dan promo yang tersedia. Ada diskon buat pelajar, mahasiswa, dan member tertentu. Buruan cek info lengkapnya di website atau aplikasi bioskop Sarinah Malang.

Jenis Film yang Ditayangkan: Harga Tiket Bioskop Sarinah Malang

Buat yang doyan nonton film, bioskop Sarinah Malang ini surganya lo. Koleksi filmnya kece-kece banget, mulai dari yang bikin baper sampe yang bikin jantung deg-degan.

Ke bioskop tuh paling asik kalau rame-rame. Tapi pas lagi bokek, mending nonton di Blok M Square aja. Harga tiketnya murah banget, cuma 20 ribuan doang. Jadi, bisa nonton bareng temen-temen sepuasnya tanpa bikin kantong jebol.

Film Populer

Lagi hits nih sekarang film-film superhero Marvel kayak “Ant-Man and the Wasp: Quantumania” dan “Guardians of the Galaxy Vol. 3”. Tapi tenang aja, buat yang suka genre lain juga banyak pilihannya. Ada film horor “The Nun 2”, film komedi “OMG! Oh My Girl”, sampe film animasi “The Super Mario Bros.

Movie”.

Film Lokal dan Internasional

Selain film-film luar, Sarinah Malang juga nawarin film-film lokal yang nggak kalah seru. Ada “Autobiography”, “Before, Now & Then (Nana)”, dan “Jalan yang Jauh Jangan Lupa Pulang”. Pokoknya lengkap deh, tinggal pilih aja yang sesuai selera lo.

Fasilitas Bioskop

Sarinah Malang memanjakan kita dengan fasilitas bioskop yang kece abis. Duduknya empuk kayak bantal awan, bikin nonton film berjam-jam nggak berasa. Suara yang keluar dari speakernya jernih dan menggelegar, bikin kita serasa jadi tokoh utama di filmnya.

Pilihan Makanan dan Minuman

Buat yang suka ngemil, ada banyak pilihan makanan dan minuman yang siap menemani nonton kita. Dari popcorn asin sampai manis, burger, kentang goreng, sampai pizza, semua ada. Minumannya juga lengkap, mulai dari soda, jus, sampai kopi.

Fasilitas Tambahan

Kalau mau nonton dengan gaya sultan, bisa banget sewa lounge VIP-nya. Di sana kita bisa duduk di sofa empuk, nonton film di layar super gede, dan dapat makanan sama minuman sepuasnya. Ada juga area bermain anak buat yang bawa si kecil, jadi orang tua bisa nonton dengan tenang.

Lokasi dan Aksesibilitas

Sarinah Malang itu lokasinya strategis banget di tengah kota, deket sama alun-alun. Gampang banget dicari, apalagi kalau naik kendaraan umum kayak angkot atau bus, tinggal turun di Halte Sarinah.

Buat yang tinggal di Palembang, jangan ketinggalan nonton film terbaru di PTC Palembang. Harga tiketnya pas banget buat kantong mahasiswa, cuma 30 ribuan aja. Apalagi kalau nonton pas hari Minggu, dapet diskon gede-gedean. Yuk, ajak temen-temen buat nonton bareng!

Buat yang bawa kendaraan pribadi, ada parkiran luas di bawah gedung Sarinah. Parkirnya nyaman dan aman, jadi nggak perlu khawatir sama mobil kalian.

Oh ya, buat yang berkebutuhan khusus juga tenang aja, akses ke bioskopnya ramah banget. Ada lift dan ramp yang bisa dipakai untuk memudahkan akses ke lantai bioskop.

Transportasi Umum

  • Angkot: Rute Angkot GA, GD, dan GL
  • Bus: Bus Malang City Point (MCP)
  • Halte Bus: Halte Sarinah

Pemesanan dan Pembelian Tiket

Harga tiket bioskop sarinah malang

Pesan tiket nonton di Sarinah Malang itu gampang banget, gaes. Bisa lewat online, aplikasi, atau langsung di loketnya.

Pemesanan Online, Harga tiket bioskop sarinah malang

  • Buka website atau aplikasi bioskop kesayangan kamu.
  • Pilih film dan jam tayang yang mau ditonton.
  • Pilih kursi yang masih kosong.
  • Isi data diri dan pilih metode pembayaran.
  • Yeay, tiket udah aman!

Pembelian di Aplikasi

  • Download aplikasi bioskop yang udah kamu pilih.
  • Cari film dan jam tayang yang mau ditonton.
  • Pilih kursi yang kosong.
  • Isi data diri dan pilih metode pembayaran.
  • Tiket udah bisa diakses di aplikasi.

Pembelian di Loket

  • Datang langsung ke loket bioskop Sarinah Malang.
  • Tanyakan film dan jam tayang yang mau ditonton.
  • Pilih kursi yang masih kosong.
  • Bayar tiket sesuai harga yang tertera.
  • Tiket langsung bisa diambil.

Pilihan Pembayaran

  • Kartu debit/kredit
  • Transfer bank
  • GoPay
  • OVO
  • Dana

Kebijakan Pembatalan dan Pengembalian Dana

Sayangnya, tiket yang sudah dibeli tidak bisa dibatalkan atau dikembalikan uangnya. Jadi, pastikan kamu sudah yakin dengan pilihan film dan jam tayangnya sebelum membeli tiket, ya.

Ringkasan Akhir

Indoplaces malang sarinah

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket bioskop Sarinah Malang. Jangan lupa, selalu cek website atau aplikasi bioskopnya buat dapetin promo dan diskon menarik. Selamat nonton film kesayangan kalian!

Kumpulan Pertanyaan Umum

Apakah ada diskon untuk pembelian tiket online?

Biasanya ada, kamu bisa cek di website atau aplikasi bioskopnya.

Apakah bisa pesan tiket lewat telepon?

Tidak bisa, pemesanan tiket hanya bisa dilakukan secara online atau langsung di loket bioskop.

Apakah ada biaya tambahan untuk pembelian tiket VIP atau Premiere?

Ya, ada biaya tambahan tergantung jenis kursinya.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: