SCROOL UNTUK MELANJUTKAN
Wisata

Harga Tiket Masuk Dewi Sri Waterpark Gowa, Asyiknya Bermain Air Tanpa Bikin Dompet Nangis

Maryono
×

Harga Tiket Masuk Dewi Sri Waterpark Gowa, Asyiknya Bermain Air Tanpa Bikin Dompet Nangis

Share this article
Harga Tiket Masuk Dewi Sri Waterpark Gowa, Asyiknya Bermain Air Tanpa Bikin Dompet Nangis
Harga Tiket Masuk Dewi Sri Waterpark Gowa, Asyiknya Bermain Air Tanpa Bikin Dompet Nangis

Harga tiket masuk dewi sri waterpark gowa – Hayo siapa yang suka main air? Nah, buat kalian yang lagi cari tempat wisata air kece di Gowa, wajib banget cobain Dewi Sri Waterpark. Di sini, kalian bisa puas-puasin main seluncuran, berenang, dan nikmatin berbagai wahana seru lainnya. Tapi tenang aja, harga tiket masuknya nggak bakal bikin dompet kalian nangis kok!

So, langsung aja kita bahas yuk berapa sih harga tiket masuk Dewi Sri Waterpark Gowa. Dijamin bakal bikin kalian makin semangat buat liburan ke sini!

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN

Harga Tiket Masuk Umum

Harga tiket masuk dewi sri waterpark gowa

Sobat Jaksel, mau seru-seruan di waterpark kece? Dewi Sri Waterpark Gowa punya tiket masuk yang terjangkau banget, apalagi buat anak-anak. Yuk, langsung cek harga tiketnya di bawah ini!

Perlu diingat ya, harga tiket ini berlaku untuk hari biasa dan weekend, jadi nggak perlu khawatir kehabisan tiket kalau mau main pas libur.

Ketentuan Usia dan Tinggi Badan

  • Anak-anak usia 2-12 tahun dengan tinggi badan minimal 80 cm dikenakan harga tiket anak-anak.
  • Anak-anak di bawah usia 2 tahun dan tinggi badan di bawah 80 cm gratis masuk.

Harga Tiket Masuk

Hari Harga Tiket
Senin-Jumat Rp 40.000
Sabtu-Minggu Rp 50.000

Harga Tiket Masuk Berkelompok

Harga tiket masuk dewi sri waterpark gowa

Buat kalian yang pengen main ke Dewi Sri Waterpark rame-rame, ada kabar baik nih! Ada diskon khusus buat rombongan, jadi makin seru dan hemat pastinya.

Eh, lo udah denger belum? Harga tiket kapal ke Labuan Bajo dari Surabaya lagi murah banget nih. Cek aja sendiri , kece badai pokoknya!

Syarat dan Ketentuan Diskon Berkelompok

  • Minimal rombongan berjumlah 20 orang
  • Reservasi harus dilakukan minimal 3 hari sebelum kedatangan
  • Pembayaran harus dilakukan sekaligus dan tidak dapat dicicil
  • Diskon berlaku untuk semua jenis tiket, termasuk tiket terusan dan tiket wahana

Contoh Perhitungan Harga Tiket Berkelompok

Misalnya, rombongan kalian berjumlah 30 orang. Harga tiket terusan normal adalah Rp 80.000 per orang. Dengan diskon rombongan, kalian hanya perlu membayar Rp 70.000 per orang. Jadi, total biaya untuk rombongan kalian adalah Rp 30 x Rp 70.000 = Rp 2.100.000. Lumayan kan hematnya?

Harga Tiket Masuk Wahana Khusus

Harga tiket masuk dewi sri waterpark gowa

Selain tiket masuk reguler, Dewi Sri Waterpark Gowa juga punya beberapa wahana berbayar yang bikin liburan makin seru. Penasaran? Cek harga tiketnya di bawah ini, ya!

Wahana Perosotan

  • Slide 2: Rp 25.000
  • Slide 3: Rp 30.000
  • Slide 4: Rp 35.000
  • Slide 5: Rp 40.000

Wahana Kolam Renang Khusus

  • Kolam Renang Anak: Rp 15.000
  • Kolam Renang Jacuzzi: Rp 20.000

Wahana Lainnya

  • Flying Fox: Rp 50.000
  • ATV: Rp 100.000

Harga Tiket Masuk Dewi Sri Waterpark Gowa

Sobat kece Jaksel, lagi nyari tempat seru buat ngadem di Gowa? Cus meluncur ke Dewi Sri Waterpark aja! Wahana airnya kece abis, dijamin bikin kalian happy sepuasnya. Nah, sebelum berangkat, intip dulu harga tiket masuknya di sini, ya!

Oiya, buat yang mau liburan ke Lampung, jangan lupa mampir ke Pantai Kalianda Resort. Harga tiket masuknya murah meriah, cocok banget buat anak Jaksel yang lagi hemat.

Tiket Masuk

Buat tiket masuknya, ada dua pilihan nih: Tiket Reguler dan Tiket VIP.

  • Tiket Reguler: Rp 40.000 (Senin-Jumat) / Rp 50.000 (Sabtu-Minggu)
  • Tiket VIP: Rp 60.000 (Senin-Jumat) / Rp 70.000 (Sabtu-Minggu)

Tiket Fasilitas Tambahan

Selain tiket masuk, kalian juga bisa sewa fasilitas tambahan buat makin seru main di Dewi Sri Waterpark. Ada beberapa pilihan nih:

  • Ban Single: Rp 15.000
  • Ban Double: Rp 25.000
  • Lokas: Rp 25.000
  • Gazebo: Rp 100.000

Cara Pembelian Tiket

Harga tiket masuk dewi sri waterpark gowa

Buat lo pada yang pengen nyobain keseruan di Dewi Sri Waterpark Gowa, tenang aja karena beli tiketnya gampang banget! Ada dua cara yang bisa lo pilih, online atau langsung di loket.

Beli Tiket Online

Kalau lo pengen lebih praktis, beli tiket online aja. Caranya gini:

  1. Buka website resmi Dewi Sri Waterpark Gowa.
  2. Pilih jenis tiket yang lo mau, terus klik “Beli Tiket”.
  3. Isi data diri dan pilih metode pembayaran.
  4. Setelah pembayaran berhasil, e-tiket akan dikirim ke email lo.

Beli Tiket di Loket, Harga tiket masuk dewi sri waterpark gowa

Kalau lo lebih suka beli tiket langsung, bisa banget datang ke loket yang ada di pintu masuk Dewi Sri Waterpark Gowa. Tinggal bilang ke petugas loket mau beli tiket berapa, terus bayar deh. Simpel kan?

Penutupan

Harga tiket masuk dewi sri waterpark gowa

Nah, itu dia info lengkap tentang harga tiket masuk Dewi Sri Waterpark Gowa. Jangan lupa ajak temen-temen atau keluarga kalian buat main ke sini ya! Dijamin bakal seru dan pastinya bikin liburan kalian makin berkesan.

Pertanyaan dan Jawaban

Apakah ada diskon untuk rombongan?

Ada, untuk rombongan minimal 20 orang akan mendapatkan diskon 10%.

Apakah ada wahana yang berbayar?

Ya, ada beberapa wahana yang berbayar seperti flying fox dan ATV.

Apakah bisa membeli tiket secara online?

Bisa, kalian bisa membeli tiket secara online melalui website resmi Dewi Sri Waterpark Gowa.

Dapatkan berita terbaru dari About Jatim di: